Фотосессия
Том 2
INDIGO_KID:
Раньше играл на Xbox 360!
P. S. Игр 7-10 новых ещё есть, фотографировать лень! Фотки старые!
А вы удивляетесь, почему XBOX продается больше чем PS3. Если чувак ещё купит и Slim то будет 4:2.
Очень удачный маркетинговый ход со стороны Microsoft. Чем больше делаешь барахла, тем больше его покупают)).
Да и вообще SONY фанбои отдыхают.
Да и Slim вовсе не Slim просто форма другая, а так их уже сравнивали они по размерам одинаковы.
chesq:
Подставка под слимкой с куллерами или обычная?
Где там слимка? Не вижу.
DOMINATOR,:
chesq:
Подставка под слимкой с куллерами или обычная?
Где там слимка? Не вижу.
синий цвет где
rosomaha:
А вы удивляетесь, почему XBOX продается больше чем PS3. Если чувак ещё купит и Slim то будет 4:2.Очень удачный маркетинговый ход со стороны Microsoft. Чем больше делаешь барахла, тем больше его покупают)).
Да и Slim вовсе не Slim просто форма другая, а так их уже сравнивали они по размерам одинаковы.
У меня счёт такой 6:3! Пока лидер у меня Nintendo Wii, с декабря 2006 работает, даже падала раз, там нечему правда ломаться! 
Не знаю PS3 тоже качеством не блещит, первые партии так точно!
Xbox 360 стоит того, чтобы его меня так, плюс в цивилизованных страннах на него гарантию позже продлили до 3-х лет, а сейчас вообще никаких проблем нет... Скоро беру себе Slim!
Да нет PS3 Slim намного меньше, но дизайн убогий, первая выглядит пафасно и футуристично, а Slim шаг назад на десятилетие!
vlastelin:
зачем телег так высоко? Голова и глаза же будут уставать
Ничего не устают, там взади метров 5-6 до кресла, из-за большого расстояния угол обзора становится привычным, плюс кронштейн по высоте регулируется!
Но я иногда играю в зале, там нет стационарного компьютера, но телевизор больше и есть Hi-Fi система, но неуютно мне там!
chesq:
Это подставка под 60GB, сейчас она в зале стоит, младший играет, а я теперь со Slim-кой!
На неё подставку интересную с подсветкой найти не могу, огригинальная от Sony стоит больных денег, а подставка от NYKO обычная пластмасска, правда в раза 3 дешеве!
INDIGO_KID:
rosomaha:
А вы удивляетесь, почему XBOX продается больше чем PS3. Если чувак ещё купит и Slim то будет 4:2.Очень удачный маркетинговый ход со стороны Microsoft. Чем больше делаешь барахла, тем больше его покупают)).
У меня счёт такой 6:3!
Не знаю PS3 тоже качеством не блещит, первые партии так точно!
Xbox 360 стоит того, чтобы его меня так, плюс в цивилизованных страннах на него гарантию позже продлил до 3-х лет, а сейчас вообще никаких проблем нет...
Да нет Slim намного меньше, но дизайн убогий, первые вышлядят пафасно и футуристично!
«намного» ?! ну не знаю, вот пару фоток сравнения. Намного это было с PS3 Slim фотки тут http://www.engadget.com/photos/ps3-slim-vs-ps3-original-vs-xbox-360-fight/2217131 Также нужно учесть что как и в первом случае блок питания у ящика вынесен.
![]()
![]()
У самого PS3 60G Star Pak нагнулась, обменял по гарантии. Ей богу не пойму зачем нужно 6 ящиков покупать если тебе хотя бы 1 по гарантии сделали или обменяли. А вот после сломанного 2-ого я бы уж точно не купил его. Да и то, что ящик чем-то лучше, как всегда ни о чем. Нужно конкретно по пунктам а,б,в… Лично для меня плюсов нет.
rosomaha:
У самого PS3 60G Star Pak нагнулась, обменял по гарантии. Ей богу не пойму зачем нужно 6 ящиков покупать если тебе хотя бы 1 по гарантии сделали или обменяли. А вот после сломанного 2-ого я бы уж точно не купил его. Да и то, что ящик чем-то лучше, как всегда ни о чем. Нужно конкретно по пунктам а,б,в… Лично для меня плюсов нет.
Я начал играть на Xbox 360, за 2.5 года до того, как их вообще на территории СНГ стали продавать хоть как-то!
6 потому-что горели, а играл и играю много, зачем мне лишать себя удовольствия, 3 сгорело, один забанили, у другого полетел привод, в своё время заменить его нереально было, вот а 6-й сейчас чудно работает!
Ну и какой у тебя опыт игре на Xbox-е? Большой?
Назову просто пару пунктов, лучший сервис, лучший джойстик, быстрота загрузок игр, мультиплатформы по графике выглядят намного лучше, тут свои классные эксклюзивы и обхожить их стороной глупо (но у Sony эксклюзивы тоже отличные)! Я играю на PS3, из-за того, что только люблю Sony как бренд, обожаю PS2 ну и мне нужен был дешёвый Blu-Ray плеер в своё время!