Фотосессия
Том 2
Andrysenn:
Столько боксов погорело?
Ну где-то под 2000, есть ещё 2 аркады, всё равно Xbox нравится намного больше, в сентрябре куплю Slim и буду в Halo: Reach играть, PS привлекает только брендом Sony, как приставка не нравится, о сервисах вообще молчу!
INDIGO_KID:
Andrysenn:
Столько боксов погорело?
Ну где-то под 2000, есть ещё 2 аркады, всё равно Xbox нравится намного больше, в сентрябре куплю Slim и буду в Halo: Reach играть, PS привлекает только брендом Sony, как приставка не нравится, о сервисах вообще молчу!
Тоже хочу бокс для он-лайна Reach взять. Всё думаю...
Что ты подразумевал под "ну где-то под 2000"?
Andrysenn:
INDIGO_KID:
Ну сгорело до того, как вышли Falcon-ы у меня 4 Xbox-а, в своё время Core Pack стоил почти 500, а Pro под 700, вот такая картина, цифры - это доллары! 
Что думать, ответ прост или брать или нет, Halo я точно играть буду, а вот где играть MoH и новый CoD я не определился, я ещё на PC играю иногда!
P. S. Может немного дешевле, но всё равно не дёшево!
INDIGO_KID:
Andrysenn:
Ну сгорело до того, как вышли Falcon-ы у меня 4 Xbox-а, в своё время Core Pack стоил почти 500, а Pro под 700, вот такая картина, цифры - это доллары!
Что думать, ответ прост или брать или нет, Halo я точно играть буду, а вот где играть MoH и новый CoD я не определился, я ещё на PC играю иногда!
P. S. Может немного дешевле, но всё равно не дёшево!
код и мон бери на пс3 поиграем
SERYI95:
PSV:
весщь!!!!
ага ваще крутая.Оссобенно артбук ваще ништяк
колекшен не плохой но фигурка убогая.
=SLAYERBOY=:
SERYI95:
ага ваще крутая.Оссобенно артбук ваще ништяк
колекшен не плохой но фигурка убогая.
фигурку надо в белый цвет покрасить и тогда ваащщееее!!!!