Фотосессия
Том 2
ALEXOZ:
я плакал!)
тебе 2 телека не помогут)))
такой бардак пипец
это у всех ящеров такой разгром на столе?
форца с рулем то еще говно
Он про гамер,третим глазом еще видит все
Futaba:
Мой будущий мультискрин сет для форцы. Как только куплю еще 2 телека сразу хлам повыкидываю и куплю руль.
Ты че срешь на стол чтоле, хера там коричневые пятна? Горизонт завален. 3 обогревателя? срач такой что епта... на батареях полуторогодовая пыль-в ней скоро найдут жизнь. нахер тебе 2 монитора и 2 джоя сразу? Судя по вышеописанному ты больной диареей мутант из новосибирска с отсутствием логики.
Dobertank:
Ты че срешь на стол чтоле, хера там коричневые пятна? Горизонт завален. 3 обогревателя? срач такой что епта... на батареях полуторогодовая пыль-в ней скоро найдут жизнь. нахер тебе 2 монитора и 2 джоя сразу? Судя по вышеописанному ты больной диареей мутант из новосибирска с отсутствием логики.
Ахаха) Это пять! "на батареях полуторогодовая пыль-в ней скоро найдут жизнь"-убило)
Да. Чуваку следует прибраться. И хоть раз успеть до туалета добежать...
Dobertank:
Futaba:
Мой будущий мультискрин сет для форцы. Как только куплю еще 2 телека сразу хлам повыкидываю и куплю руль.
Ладно бы там 3 пс3 а так ничево делать походу ему как тока играть на пиратко
ArtPESer:
Dobertank:
Ахаха) Это пять! на батареях полуторогодовая пыль-в ней скоро найдут жизнь"-убило)
Да. Чуваку следует прибраться. И хоть раз успеть до туалета добежать...
вот что горе коробка с людьми делает!
Мне вот больше интересно как он к 2м подключил и разбил картинку,а вы блин, опять холивар устраиваете!