Фотосессия
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
8 марта 2009 года в 20:10
Dobertank
Mancunian
6955
17 января 2010 года в 12:32

Futaba:

Dobertank:

Милая футаба почему ты меня игноришь? нечего сказать?

А что тебе говорить?

ну хотя бы надо было поотмахиваться типа "это кофе розлит-я дрочил и задел случайно чашку, а там не пыль, а свет так приломляется, что создается иллюзия маленького мира со своей жизнью, а 2 монитора у меня, потому что купил новый и не знаю что со старым делать, а 3 бокса стоят, ибо 2 из них сгорело и я купил 3 чтобы играть в пиратку". Как то так

+1 0   -1 0
17 января 2010 года в 12:41

Dobertank:

Futaba:

А что тебе говорить?

ну хотя бы надо было поотмахиваться типа "это кофе розлит-я дрочил и задел случайно чашку, а там не пыль, а свет так приломляется, что создается иллюзия маленького мира со своей жизнью, а 2 монитора у меня, потому что купил новый и не знаю что со старым делать, а 3 бокса стоят, ибо 2 из них сгорело и я купил 3 чтобы играть в пиратку". Как то так

Ну у тебя и воображение.

sirMonstre:

Мне вот больше интересно как он к 2м подключил и разбил картинку,а вы блин, опять холивар устраиваете!

форза3 поддерживает эту фишку. Можно, как я понял, до 6 боксов подключить(3 на основной вид, один задний вид и еще 2 показывающих гонку как в реплее).

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
17 января 2010 года в 12:43

Futaba:

Dobertank:

Ну у тебя и воображение.

так у меня еще не совсем больное, добавь к моему воображению чуточку идиотизма и щепотку профессионального жаргона гинеколога-получишь незабываемый коктейль...

Futaba:

sirMonstre:

Мне вот больше интересно как он к 2м подключил и разбил картинку,а вы блин, опять холивар устраиваете!

форза3 поддерживает эту фишку. Можно, как я понял, до 6 боксов подключить(3 на основной вид, один задний вид и еще 2 показывающих гонку как в реплее).

а тебе оно надо?))) 3 монитора-ужас

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
17 января 2010 года в 12:43

Futaba:

Dobertank:

Ну у тебя и воображение.

sirMonstre:

OMG! что Майки только не придумают, чтобы боксы скупали, 6 боксов купить ради говнофорцы это надо быть футабой)))

+1 0   -1 0
17 января 2010 года в 13:03

nexus40:

kostik:

и главвная фишка оталось только ресивер нормальный с акустикой взять

На заказ делал или сам?

мебель собираю сам

заказал полки из стекла

изготовили

наклеил пленку с заранее вырезанным логотипом на плотере, буквы вынул, отдал в пескоструй

забрал отодрал остатки пленки пескоструйные буквы остались

потом в торец полки приклеил светодиодную полоску

результат на экране

с 1993 года вся техника дома sony вот и решил такую фишку сделать

+1 0   -1 0
17 января 2010 года в 13:08

По тем ценам по которым я их беру - грех не взять и 6.

+1 0   -1 0
17 января 2010 года в 13:51

Dobertank:

Futaba:

Ну у тебя и воображение.

так у меня еще не совсем больное, добавь к моему воображению чуточку идиотизма и щепотку профессионального жаргона гинеколога-получишь незабываемый коктейль...

АХАХА))) и щас умру со смеха

Вот такие мы)))

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
17 января 2010 года в 13:53

Rin64T зачет!

+1 0   -1 0
17 января 2010 года в 13:59

2ALEXOZ:

спс)))

Futaba:

Мой будущий мультискрин сет для форцы. Как только куплю еще 2 телека сразу хлам повыкидываю и куплю руль.

Уж лучше чем это безобразие)))

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
17 января 2010 года в 14:28

вот что у меня... живу на съемной квартире, так что делать что-то шикарное нет смысла.....

+1 0   -1 0