Фотосессия
Том 2
Futaba:
Dobertank:
Милая футаба почему ты меня игноришь? нечего сказать?
А что тебе говорить?
ну хотя бы надо было поотмахиваться типа "это кофе розлит-я дрочил и задел случайно чашку, а там не пыль, а свет так приломляется, что создается иллюзия маленького мира со своей жизнью, а 2 монитора у меня, потому что купил новый и не знаю что со старым делать, а 3 бокса стоят, ибо 2 из них сгорело и я купил 3 чтобы играть в пиратку". Как то так
Dobertank:
Futaba:
А что тебе говорить?
ну хотя бы надо было поотмахиваться типа "это кофе розлит-я дрочил и задел случайно чашку, а там не пыль, а свет так приломляется, что создается иллюзия маленького мира со своей жизнью, а 2 монитора у меня, потому что купил новый и не знаю что со старым делать, а 3 бокса стоят, ибо 2 из них сгорело и я купил 3 чтобы играть в пиратку". Как то так
Ну у тебя и воображение.
sirMonstre:
Мне вот больше интересно как он к 2м подключил и разбил картинку,а вы блин, опять холивар устраиваете!
форза3 поддерживает эту фишку. Можно, как я понял, до 6 боксов подключить(3 на основной вид, один задний вид и еще 2 показывающих гонку как в реплее).
Futaba:
Dobertank:
Ну у тебя и воображение.
так у меня еще не совсем больное, добавь к моему воображению чуточку идиотизма и щепотку профессионального жаргона гинеколога-получишь незабываемый коктейль...
Futaba:
sirMonstre:
Мне вот больше интересно как он к 2м подключил и разбил картинку,а вы блин, опять холивар устраиваете!
форза3 поддерживает эту фишку. Можно, как я понял, до 6 боксов подключить(3 на основной вид, один задний вид и еще 2 показывающих гонку как в реплее).
а тебе оно надо?))) 3 монитора-ужас
Futaba:
Dobertank:
Ну у тебя и воображение.
sirMonstre:
OMG! что Майки только не придумают, чтобы боксы скупали, 6 боксов купить ради говнофорцы это надо быть футабой)))
nexus40:
kostik:
и главвная фишка
оталось только ресивер нормальный с акустикой взять
На заказ делал или сам?
мебель собираю сам
заказал полки из стекла
изготовили
наклеил пленку с заранее вырезанным логотипом на плотере, буквы вынул, отдал в пескоструй
забрал отодрал остатки пленки пескоструйные буквы остались
потом в торец полки приклеил светодиодную полоску
результат на экране
с 1993 года вся техника дома sony вот и решил такую фишку сделать