Фотосессия
Том 2
Akira29:
Если игра нравится то почему не купить коллекционку ? я вот купил коллекционный Dead space 2 и ничуть не жалею.
Какой регион у игры? если америка то русский язык есть в ней?
Да я-то и не против "купить коллекционку если фанат". Каждый развлекается по-своему ведь :) И классно, что есть всякие коллекционки и т.п.
Akira29:
Если игра нравится то почему не купить коллекционку ? я вот купил коллекционный Dead space 2 и ничуть не жалею.
Отличная коллекционка!
Коллекционка Dead space 2 американка (1й регион) русского нет даже субтитров, обошлась в 3+ тысячи учитывая почту и службу пересылки т.к амазон на прямую не шлет. Коллекционка конечно гуд и самая лучшая из 3х доступных но все как-то небрежно сделано: обещаная литография просто картонка, резак мелковат и не казист. Вобщем если особо не придираться то нормуль--мне нравится.
Akira29:
СКОЛЬКО ЗА ДОСТАВКУ?
да, консоль купил меньше месяца назад, ummoralezz - представь себе не все могут позволить купить себе консоль за 14к и ещё 15к потратить на игры.
кста у меня пополнение, за игры строго не судите покупал что подешевле+в наших магазинах выбор невелик))))на фотке всё что есть на данный момент+battlefield 1943 и modern combat domintaion купил в сторе