Фотосессия
Том 2
ummoralezz:
MAG!C:
коллекционка круче, и допы покупать отдельно не надо...вообще не понимаю....разница в 100 р, а покупают обычную(
ВЗЯЛ ЧТО ОСТАЛОСЬ В МАГАЗЕ , У МНЯ ВЫБОРА НЕ БЫЛО
Как будто ты мега преступление совершил...расслабься)
ummoralezz:
MAG!C:
коллекционка круче, и допы покупать отдельно не надо...вообще не понимаю....разница в 100 р, а покупают обычную(
ВЗЯЛ ЧТО ОСТАЛОСЬ В МАГАЗЕ , У МНЯ ВЫБОРА НЕ БЫЛО
Зачем ты пишешь капсом ?
lampard1236:
Старо
Не претендую, из относительно нового купил dead space 2, assassins creed братство и fallout new vegas, не знаю как killzone 3 (стремно брать т.к 2я часть была откровенным го=%ом) а остальные новинки шлак--с моей точки зрения.
Akira29:
Не претендую, из относительно нового купил dead space 2, assassins creed братство и fallout new vegas, не знаю как killzone 3 (стремно брать т.к 2я часть была откровенным го=%ом) а остальные новинки шлак--с моей точки зрения.
Killzone - лучший шутер. Чем он вам не нравится?
Akira29:
lampard1236:
Старо
я тоже от второго блевал, третий крут)
FrogZard:
Akira29:
Тем и не нравится что вторая часть распиаренное говно кторое даже рядом не стоит рядом с такими шедеврами как: bad company 1-2, call of duty, borderlands, resistance 2.
Akira29:
FrogZard:
Тем и не нравится что вторая часть распиаренное говно кторое даже рядом не стоит рядом с такими шедеврами как: bad company 1-2, call of duty, borderlands, resistance 2.
качественная игра, сделанная с душой, а дальше уже личные пристрастия
MASTERCHIEF:
качественная игра, сделанная с душой, а дальше уже личные пристрастия
Ради бога не надо смешить. Вся игра идет как в замедленном повторе, на чекпоинтах виснет от 4 до 10 секунд (а их куча), система повреждений убога--чтобы убить врага надо быть снайпером или всаживать пол обоймы для того чтобы сбить шлем и еще пол обоймы чтобы добить... и это `топовый эксклюзив` сделаный с душой ? даже унылый halo лучше смотрится.