Фотосессия
Том 2
DevilYamamoto:
Да, конечно:
Благодарю) Конечно моделька такая рублей 120 стоит, но основную цену сигнатур эдишн всетаки сотавляет не его содержимое, а возможность участвовать в соревнование за настоящий sls)) Интересно кто его выйграет)
Givi4:
модно, модно, я бы тож не за дорого купил вторую палку для пираток, скажем с нерабочим приводом
ваще я для эмуляции вторую :) настолько влом геморится со скачкой игр и установкой что юзаю лиценз и качатьигры не собираюсь.
Givi4:
DevilYamamoto:
Да, конечно:
Благодарю) Конечно моделька такая рублей 120 стоит, но основную цену сигнатур эдишн всетаки сотавляет не его содержимое, а возможность участвовать в соревнование за настоящий sls)) Интересно кто его выйграет)
Не скажи, не скажи, 120 рублей будет стоить детская пластмассовая игрушка, а такая как минимум 500, да и именно такую ты больше нигде не найдёшь.=)))
DevilYamamoto:
Givi4:
Не скажи, не скажи, 120 рублей будет стоить детская пластмассовая игрушка, а такая как минимум 500, да и именно такую ты больше нигде не найдёшь.=)))
Мой младший брат машинки собирает, я ему вот подарил sls белый от maisto 1 к 18 за 2000р, супер весчь, аж самому захотелось такие машинки собирать)
Givi4:
DevilYamamoto:
Да, конечно:
ога, и заплатит 30% стоимости xD
Helghast59:
Givi4:
ога, и заплатит 30% стоимости xD
Вообще полифони как приличная компания должна покрыть все затраты на налоги, перевозку и т.п И я если честно верю что они это организуют. Иное дело насколько целеобразно содержать автомобиль(рядовому геймеру конечно) обслуживания которого в год в сотку минимум вылетает, плюс гдето столько-же налог за владение автомобилем и еще порядка 700 тысяч в год на бензин. Разве что если вдвое дешевле ее сразу и продать)
Givi4:
и еще порядка 700 тысяч в год на бензин.
Oo, ты что, каждый день будешь на ней круги по трассе наворачивать...
я тоже прикуел от такой суммы за бенз)
офф: у мну авто 280лс на задпривод, так вот средние затраты на бенз 12-15тр в мес.