Final Fantasy X

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Andy3721
Super V.I.P.
1778
17 октября 2007 года в 06:32

Издатель: Square
Разработчик: Square
Жанр: JRPG
Дата выхода: 19 июля 2001

Официальный сайт

Описание: Final Fantasy X — видеоигра в жанре JRPG, десятая часть игровой серии Final Fantasy. Игра была разработана и выпущена японской компанией Square в 2001 году. Это первая часть серии, выпущенная на игровой приставке PlayStation 2. Final Fantasy X находится в списке самых покупаемых приставочных игр, кроме того, читатели японского журнала Famitsu [1] , посвященного видеоиграм, отметили её как лучшую игру всех времен. Среди серии Final Fantasy десятая часть — первая игра, в графическом оформлении которой в основном была использована трёхмерная графика, и первая часть с голосовым озвучиванием диалогов.
Сюжет игры линеен, как и в остальных частях серии. События разворачиваются в фантастическом мире под названием Спира (англ. Spira). В центре истории стоит борьба главных героев с враждебным их миру существом, известным под именем Син (англ. Sin; досл. — «Грех»).

Скриншоты:

Видео
5 февраля 2009 года в 01:57
Pseudodog : Кингдоом ШЕДВР тоже свой!(правда в 1вый не играл и Драгон тоже),но Финалка это совсем другая, можно сказать веSчь.Она чем-то круче чем 9ая.FF (В преведущие играл,в переди 12))).
Shtopor : Чёт у меня не поканало не как(Ты на пс3 играл или на 2ой?),даже на кресТе.Плюшевый пук...
:D
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 07:00
Игра великолепна, 3 я в списке любимых финалок. Выше только FF VII, VIII. ФФ9 олдскул, фф12 просто скучная до безобразия. В этой части хороший сюжет и музыка, наиграл 50 часов. Сценки с свистом и смехом конечно не самые великолепные в игре, ну добавили авторы чуть-чуть абсурдинки, вешатся идти надо?.Есть много хороших скриптовых сценок, например перед Zanarkand'ом и в Макалания форест. Rikki - Suteki da Ne, To Zanarkand просто шедевры саундтрека из всех финалок... Геймплей старый добрый ATB. 2Pseudodog What are you talking about?
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 07:17

Pankura:

Pseudodog : Кингдоом ШЕДВР тоже свой!(правда в 1вый не играл и Драгон тоже),но Финалка это совсем другая, можно сказать веSчь.Она чем-то круче чем 9ая.FF (В преведущие играл,в переди 12))).
Shtopor : Чёт у меня не поканало не как(Ты на пс3 играл или на 2ой?),даже на кресТе.Плюшевый пук...
:D

Играл на обоих,разницы никакой.Ты наверно не прально делаешь.Крче те даётся 5 сек,и ты должен как можно быстрей крутить правый аналог,чем больше раз крутанёшь тем больше раз она "пукнет".Крутить надо именно правый аналог а не крест
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 18:13
Всё спэйс,проконало.Но полную пипец набить сложео,но всёже не пук).
Ещё вапросcbr,эксперт от простого сильно отличается?
Как я понял только на прокачку по сферам влияет,но не смотрел на простом,сразу на ксперте начал.
+1 0   -1 0
7 января 2010 года в 21:09

супер часть лично себе поставил ее на уровень восьмой !!!

одна из любимых !!!

+1 0   -1 0