Final Fantasy X

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Andy3721
Super V.I.P.
1778
17 октября 2007 года в 06:32

Издатель: Square
Разработчик: Square
Жанр: JRPG
Дата выхода: 19 июля 2001

Официальный сайт

Описание: Final Fantasy X — видеоигра в жанре JRPG, десятая часть игровой серии Final Fantasy. Игра была разработана и выпущена японской компанией Square в 2001 году. Это первая часть серии, выпущенная на игровой приставке PlayStation 2. Final Fantasy X находится в списке самых покупаемых приставочных игр, кроме того, читатели японского журнала Famitsu [1] , посвященного видеоиграм, отметили её как лучшую игру всех времен. Среди серии Final Fantasy десятая часть — первая игра, в графическом оформлении которой в основном была использована трёхмерная графика, и первая часть с голосовым озвучиванием диалогов.
Сюжет игры линеен, как и в остальных частях серии. События разворачиваются в фантастическом мире под названием Спира (англ. Spira). В центре истории стоит борьба главных героев с враждебным их миру существом, известным под именем Син (англ. Sin; досл. — «Грех»).

Скриншоты:

Видео
2 декабря 2007 года в 14:42
Подскажите пожалуйста FF X (Platinum) нормально работает на PS3?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 20:03
Всё ок-бери!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 01:07
Рульная гама, прошел на одном дыхании. Запор тока с одним босом был, а последнего завалил чуть покачавшись и сделав два раза овердрайв Багамута) ИМХО лучшая система прокачки, как вторая миниигра, и музыка в последнем баттле с аэоном Браски поперла.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
23 декабря 2007 года в 09:18
10 идёт на втором месте среди финалок для меня после 9!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
23 декабря 2007 года в 09:20
А мне фф10 не понравилась чет.Поиграл немного не понравилось.А вот ролики просто супер.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
23 декабря 2007 года в 10:56

MuHgaJIb:

А мне фф10 не понравилась чет.Поиграл немного не понравилось.А вот ролики просто супер.

Мало видимо играл раз не понравилась, фф10 без спороно лучшая рпг, всех времен и народов!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
23 декабря 2007 года в 17:50
поиграл бы ты в нее 5 лет назад...десятая для меня лучшая

Kazuma:

Рульная гама, прошел на одном дыхании. Запор тока с одним босом был, а последнего завалил чуть покачавшись и сделав два раза овердрайв Багамута) ИМХО лучшая система прокачки, как вторая миниигра, и музыка в последнем баттле с аэоном Браски поперла.

сразу видно что человек вообще не качался и не проходил арену монстров, и тем более темных аэонов
+1 0   -1 0
23 декабря 2007 года в 21:59

holyass:

поиграл бы ты в нее 5 лет назад...десятая для меня лучшая

Kazuma:

сразу видно что человек вообще не качался и не проходил арену монстров, и тем более темных аэонов

Вот именно, что качался,правда не много... по крайней мере у Аурона до лимита докачался.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
26 июня 2008 года в 21:57
FFX - одна из лучших RPG! Однозначно - Шедевр!Если често, я слегка в шоке от увиденного - всё, что мне хотелось бы видеть в идеальной jRPG - есть в FFX). Весь вечер играю без остановки - зацепила гама по жести=)!
+1 0   -1 0
26 июня 2008 года в 21:59
Десятая финалка классная и простая если по ней просто пробежаться. Но если задрачиваться с celestian weapons и попытками убить всех темных аэонов и прокачать по максимуму хотя бы 5 персов и убить всех монстров на арене, то времени уйдет до хрена сколько.
+1 0   -1 0