Final Fantasy X

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Andy3721
Super V.I.P.
1778
17 октября 2007 года в 06:32

Издатель: Square
Разработчик: Square
Жанр: JRPG
Дата выхода: 19 июля 2001

Официальный сайт

Описание: Final Fantasy X — видеоигра в жанре JRPG, десятая часть игровой серии Final Fantasy. Игра была разработана и выпущена японской компанией Square в 2001 году. Это первая часть серии, выпущенная на игровой приставке PlayStation 2. Final Fantasy X находится в списке самых покупаемых приставочных игр, кроме того, читатели японского журнала Famitsu [1] , посвященного видеоиграм, отметили её как лучшую игру всех времен. Среди серии Final Fantasy десятая часть — первая игра, в графическом оформлении которой в основном была использована трёхмерная графика, и первая часть с голосовым озвучиванием диалогов.
Сюжет игры линеен, как и в остальных частях серии. События разворачиваются в фантастическом мире под названием Спира (англ. Spira). В центре истории стоит борьба главных героев с враждебным их миру существом, известным под именем Син (англ. Sin; досл. — «Грех»).

Скриншоты:

Видео
27 июня 2008 года в 23:39

PVV

Final Fantasy X моя первая пройденная Final Fantasy на PS2, потом прошёл Fimal Fantasy X-2, кстати очень её тебе рекомендую, она прямое продолжение оригинальной игры, правда совсем другая по атмосфере, характерам персонажей и.т.д., но мне всё равно она очень понравилась. )

PS: Никогда не играй в пиратские русские версии консольных игр, пираты редко тестируют свои локализации, поэтому в них часто возникают такие глюки. )

ViGraDuN

Боюсь, что просто пробежаться не выйдет, ибо после битвы с Sin'ом, пойдут очень сильные враги, чего только стоит King Behemoth, помню он мне здорово нервы потрепал, который перед смертью делает "финальную атаку" и если партия недостаточно хорошо прокачана, то моментально вся гибнет и таких противников перед финальной схваткой будет очень много. )

zatorax

Тебе стоит хорошенько прокачать свою партию и Sin'а вынести как можно быстро, ибо его последняя атака смертельна и против неё выстоять невозможно. )

+1 0   -1 0
28 июня 2008 года в 00:47

Elven:

PVV

Final Fantasy X моя первая пройденная Final Fantasy на PS2, потом прошёл Fimal Fantasy X-2, кстати очень её тебе рекомендую, она прямое продолжение оригинальной игры, правда совсем другая по атмосфере, характерам персонажей и.т.д., но мне всё равно она очень понравилась. )

PS: Никогда не играй в пиратские русские версии консольных игр, пираты редко тестируют свои локализации, поэтому в них часто возникают такие глюки. )

ViGraDuN

Боюсь, что просто пробежаться не выйдет, ибо после битвы с Sin'ом, пойдут очень сильные враги, чего только стоит King Behemoth, помню он мне здорово нервы потрепал, который перед смертью делает "финальную атаку" и если партия недостаточно хорошо прокачана, то моментально вся гибнет и таких противников перед финальной схваткой будет очень много. )

zatorax

Тебе стоит хорошенько прокачать свою партию и Sin'а вынести как можно быстро, ибо его последняя атака смертельна и против неё выстоять невозможно. )

Как это просто так пробежаться не выдет?) Я пркатически всех в игре( кроме боссов с арены и темных эсперов) убиваю с 1 удара) 99999 жизней и столько же атака на 2 персах. Хнык) Давно не играл правда, больше года наверно.
+1 0   -1 0
28 июня 2008 года в 02:10

ViGraDuN

У меня во всяком случае не вышло. ) Так в этом то вся и была подстава, что всех в игре я тоже с одного удара выносил, но как только дошёл до Sin'а - начались проблемы ) , а после победы над ним так вообще жизнь резко осложнилась ) , пришлось качать несколько дней партию, чтобы дойти до финального босса. )

+1 0   -1 0
28 июня 2008 года в 02:28
понял, спасибо, качаться так качаться...
+1 0   -1 0
28 июня 2008 года в 11:20
ViGraDuN, у той ультимы всего-то 10 лямов жизни...самая живучая тварь находится в FFXII, вот у него уже несколько десятков лямов...
+1 0   -1 0
28 июня 2008 года в 11:24

holyass:

ViGraDuN, у той ультимы всего-то 10 лямов жизни...самая живучая тварь находится в FFXII, вот у него уже несколько десятков лямов...

Я давно не играл в десятку. Не помню) Но помню что босс там был жесткий и я больше времени не его бил, а лечил пати и занимался всякой другой деятельностью.
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 15:53
У меня две русских версии. Одна с ужасно корявым переводом. Другая с боле менее нормальным. Так вот та версия которая болеменее ,она зависает в 5 местах. Приходиться проходить этот момент с другой версии ,потом сэйвиться и опять включать этот диск. И так 5 мест в игре. В принципе не страшно. Зато хоть понимаю о чем речь. Ибо на английском играть не могу в связи с плохим знанием языка. А так игру уже спустя 1,5 года опять взялся потих проходить. Проходил и 12ю но 10ка нравиться больше всех! Вот только 10-2 чет пока не прошел.Как то смущает она меня.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
19 января 2009 года в 03:48
есть лицензия кто хочет поиграть пишите питер
+1 0   -1 0
19 января 2009 года в 18:09
Пару недель назад начал проходить эту гаму.Очень нравится куча плюсов,но есть для меня один жирный минус это система прокачки:))Эта доска сфер меня очень парит:) пока я разабрался с ней то наиграл 25 часов:)).А так игры очччь нравится достойная продолжение после девятки
+1 0   -1 0
28 января 2009 года в 17:10
Люди уже пол часа потею в 3м храме со сферами,всё не догоню как там.Подскажите? Дверь открыл, а за ней эл.лучи и не как не пройти ???
+1 0   -1 0