Final Fantasy X
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 октября 2007 года в 06:32

Издатель: Square
Разработчик: Square
Жанр: JRPG
Дата выхода: 19 июля 2001
Официальный сайт
Описание: Final Fantasy X — видеоигра в жанре JRPG, десятая часть игровой серии Final Fantasy. Игра была разработана и выпущена японской компанией Square в 2001 году. Это первая часть серии, выпущенная на игровой приставке PlayStation 2. Final Fantasy X находится в списке самых покупаемых приставочных игр, кроме того, читатели японского журнала Famitsu [1] , посвященного видеоиграм, отметили её как лучшую игру всех времен. Среди серии Final Fantasy десятая часть — первая игра, в графическом оформлении которой в основном была использована трёхмерная графика, и первая часть с голосовым озвучиванием диалогов.
Сюжет игры линеен, как и в остальных частях серии. События разворачиваются в фантастическом мире под названием Спира (англ. Spira). В центре истории стоит борьба главных героев с враждебным их миру существом, известным под именем Син (англ. Sin; досл. — «Грех»).
Скриншоты:
Видео
С некоторыми тёмными аэонами можно поступить гораздо проще.Вызови Йоджимбо и сделай zanmato.
holyass:
зайди на youtube и введи ff x-2 ending и увидишь что хотел...я не смог осилить последнюю концовку..только 96 проц игры прошелСпасибо, пойду смотреть.
anima:
С некоторыми тёмными аэонами можно поступить гораздо проще.Вызови Йоджимбо и сделай zanmato.да я пока всех без особого труда прохожу, завалил уже ВАлефора, Ифрита, Еджимбо, Шиву, Иксиона...
а занмато...он блин его делает раз в год, пока ты его дождешься, завалят уже 5 раз...мне проще в рукопашку рубить...оведарйв вакки-рулит:)
Tashiel:
Кто-нибудь в курсе, версия 10ки от Геймпарка пойдет на PS3?Лицензия любая подойдет!!!
Спроси у скана он где то Энтернатионал версию мутит, вот это вещь там доп диск ффх анотер стори!!!
http://gotps3.ru/user/457/- Вот он во всей красе полюбуйся, International версия дополненная с бонус диском!!!
Есть вопросы пиши в асю!!!
Есть вопросы пиши в асю!!!
Мне несподручно с работы аську юзать.
Собственно вопросег: что на бонус-диске?
Собственно вопросег: что на бонус-диске?
Andy3721: ну-ка,, ну-ка, что за версия, и с чем ее едят? :))))
мрачно фанатею с серии со времен PS one и FF7, имхо, самая атмосферная, мрачная такая. все хотел найти лицензию, тю-тю, старая все-таки...
мрачно фанатею с серии со времен PS one и FF7, имхо, самая атмосферная, мрачная такая. все хотел найти лицензию, тю-тю, старая все-таки...
Fred_Durst:
Andy3721: ну-ка,, ну-ка, что за версия, и с чем ее едят? :))))http://www.ffforever.info/games/ffx/ffx_secrets.html - Вот тут посмотрите, найдете все ответы на ваши вопросы, и ваще сайт прикольный, это не реклама!!!