Final Fantasy X

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Andy3721
Super V.I.P.
1778
17 октября 2007 года в 06:32

Издатель: Square
Разработчик: Square
Жанр: JRPG
Дата выхода: 19 июля 2001

Официальный сайт

Описание: Final Fantasy X — видеоигра в жанре JRPG, десятая часть игровой серии Final Fantasy. Игра была разработана и выпущена японской компанией Square в 2001 году. Это первая часть серии, выпущенная на игровой приставке PlayStation 2. Final Fantasy X находится в списке самых покупаемых приставочных игр, кроме того, читатели японского журнала Famitsu [1] , посвященного видеоиграм, отметили её как лучшую игру всех времен. Среди серии Final Fantasy десятая часть — первая игра, в графическом оформлении которой в основном была использована трёхмерная графика, и первая часть с голосовым озвучиванием диалогов.
Сюжет игры линеен, как и в остальных частях серии. События разворачиваются в фантастическом мире под названием Спира (англ. Spira). В центре истории стоит борьба главных героев с враждебным их миру существом, известным под именем Син (англ. Sin; досл. — «Грех»).

Скриншоты:

Видео
28 января 2009 года в 17:41
Засунь 2 сферы в статуэтку и сбрось её вниз
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 01:30
Cпасиб.Уже далеко прошол ,вот только не пойму как у Лилу когда овердрайв куда нажимать , получается плющевый пук ) .
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 01:40
Крути по часовой правый аналог
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 02:59
Это худшая из всех финалок в которые я играл. Распиаренное дерьмище.
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 05:33

Pseudodog:

ТЫ не прав!Игра очень хорошая. Хотя на вкус и цвет товарищей нет. Вот фф10-2 -гавнище и думаю никто с этим не поспорит. В какие финалки ты ещё играл?
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
3 февраля 2009 года в 15:58

Pseudodog:

я б тебе ответил
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 16:31

Shtopor:

Спэйс ,както не подумал крутить...

Pseudodog:

Мне както больше понравилось чем 9,хотя я её до конца не прошол есчо и играю на инглише.Остаётся много загадок для меня пока.
А ты с чем сравниваешь?И абаснуй свои слова зачем ты так думаешь ???
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
3 февраля 2009 года в 22:07

macross:

Pseudodog:

я б тебе ответил

чо ему отвечать,он поди включил ,пару минут потаращился на экран и теперь орет-дерьмо.

Pseudodog:

совершенно с тобой не согласен.может ты чего перепутал?как ты выражаешься,"Распиаренное дерьмище"-это скорее всего X-2.
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
3 февраля 2009 года в 22:23

Pseudodog:

Псевдодог ты зол)
Игра супер
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 01:01

Strife:

Pseudodog:

ТЫ не прав!Игра очень хорошая. Хотя на вкус и цвет товарищей нет. Вот фф10-2 -гавнище и думаю никто с этим не поспорит. В какие финалки ты ещё играл?

Начнём с тебя=) ФФ 10-2 это ещё более худшее дерьмище чем ФФ 10. Всё вышеописанное (и ниже тоже) моё ИМХО. Я играл в: ФФ7,8,9, Тактикс, Кризис Кор, 10 и 10-2. В ФФ10 я наиграл порядка 20 часов и понял что дальше я просто не могу. Первые часа два было просто супер. Этот город, эти руины...но когда пошли гаваи и далее и когда я понял что меня ОПЯТЬ заставляют бегать от NPC к NPC что бы активировать очередную скриптовую заставку я понял что я влип. 20 часов наиграл только потому что это же сцуко Файнал Фентези! Самая великая РПГ эва! Я не против скриптовых заставок и т.д., но если бы они были нормально сделаны. Я не прошу шедевров в кинематографическом или аниме стиле. Ты помнишь момент когда ГГ учит саммонершу свистеть? А когда они смеются смехом душевнобольных? Это как назвать? Я в тот момент вообще не понимал что происходит на экране моего телека. Это бредятина.

macross:

Pseudodog:

я б тебе ответил

Давай.

Pankura:

Shtopor:

Спэйс ,както не подумал крутить...

Pseudodog:

Мне както больше понравилось чем 9,хотя я её до конца не прошол есчо и играю на инглише.Остаётся много загадок для меня пока.
А ты с чем сравниваешь?И абаснуй свои слова зачем ты так думаешь ???

Сравниваю с предыдущими ФФ, с Кингдом Хартз (шедевр), с Драгон Квест (шедеврище).

terry:

macross:

Pseudodog:

я б тебе ответил

чо ему отвечать,он поди включил ,пару минут потаращился на экран и теперь орет-дерьмо.

Pseudodog:

совершенно с тобой не согласен.может ты чего перепутал?как ты выражаешься,"Распиаренное дерьмище"-это скорее всего X-2.

Наиграл порядка 20 часов=)
+1 0   -1 0