Прохождение Heavenly Sword
Только для решения вопросов возникающих в процессе прохождения игры
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 октября 2007 года в 07:41
Приветствую всех. Вопрос к тем, кто уже прошел Heavenly Sword.
Как блокировать удары сына главного злодея (умственно отсталый толстяк), когда он сворачивается в панцирь и начинает крутиться? Этот его удар можно как-то прервать (например, как в случае с волнами от женщины-змеи?).
Подскажите пожалуйста как победить главного босса, в которого вселилась черная птица.
Fighter:
Подскажите пожалуйста как победить главного босса, в которого вселилась черная птица.
А что конкретно не понятно??? бьёш его бьёш, а когда фаерболы всякие швыряет отбиваеш R1+треугольник, я так мочил! а когда он с воздуха стрелял я уворачивался просто. ты на какой части битвы с ним???
Кстати,заметил что в миссиях где стреляешь за Кай можно много звёзд нахватать не только сбивая кувшины,но и пуская не одну,а две-три стрелы в каждого врага в slow-mo. Пока враг не свалился недвижимо за каждую попавшую в него стрелу вам будут наполнять шкалу звездатости...
я вот кстати тоже не могу убить последнего босса, переодически получается отбивать красные атаки и обратно в него пулять (это когда он летать начинает по идее это 2 "круг") но в большенстве случаев схватываю все а это черевато потерей половиный жизни.
у меня тоже возникли проблемы с последним боссом.
вопрос: а когда ты с ним бьешся, так кувшины есть? а то он меня убивает.
вопрос: а когда ты с ним бьешся, так кувшины есть? а то он меня убивает.
ПОСЛЕДНЕГО босса я прошел (раза с 20). главное всегда быть на чику када он подлетает и смеется значит он политит в нарико, от ворон уварачиваться, от его молний(по моему мнению) лучше уварачиваться а не отбивать их. бил я его так подбегу нажму квадрат 2 раза а потом р1кв. так лучше старался нанести 2-3 удара увернуться и снова нанести. ждал када он замрет чтоб его в катапульту (и в башню) швырнуть. корочь все просто главное не спешить.
ПОСЛЕДНЕГО босса я прошел (раза с 20). главное всегда быть на чику када он подлетает и смеется значит он политит в нарико, от ворон уварачиваться, от его молний(по моему мнению) лучше уварачиваться а не отбивать их. бил я его так подбегу нажму квадрат 2 раза а потом р1кв. так лучше старался нанести 2-3 удара увернуться и снова нанести. ждал када он замрет чтоб его в катапульту (и в башню) швырнуть. корочь все просто главное не спешить. Кувшинов нет
ПОСЛЕДНЕГО босса я прошел (раза с 20). главное всегда быть на чику када он подлетает и смеется значит он политит в нарико, от ворон уварачиваться, от его молний(по моему мнению) лучше уварачиваться а не отбивать их. бил я его так подбегу нажму квадрат 2 раза а потом р1кв. так лучше старался нанести 2-3 удара увернуться и снова нанести. ждал када он замрет чтоб его в катапульту (и в башню) швырнуть. корочь все просто главное не спешить. Кувшинов нет
Черт, я застрял на последнем боссе. Уж больно сложно! Но в этой теме нашел много полезных советов.
Никитоус:
ПОСЛЕДНЕГО босса я прошел (раза с 20). главное всегда быть на чику када он подлетает и смеется значит он политит в нарико, от ворон уварачиваться, от его молний(по моему мнению) лучше уварачиваться а не отбивать их. бил я его так подбегу нажму квадрат 2 раза а потом р1кв. так лучше старался нанести 2-3 удара увернуться и снова нанести. ждал када он замрет чтоб его в катапульту (и в башню) швырнуть. корочь все просто главное не спешить.а как его швырять?
Nemesis, кувшинов там нет. Наконец я прошёл его. Отбивать его огненные шары и молнии у меня не получалось, я просто уворачивался, отпрыгивая в сторону. Само лучше бить его ударом в воздухе, когда Нарико подпрыгивает в воздух и, вертясь, бьет мечами. Вроде квадрат, треугольник, треугольник, треугольник.