Прохождение Heavenly Sword
Только для решения вопросов возникающих в процессе прохождения игры
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 октября 2007 года в 07:41
Приветствую всех. Вопрос к тем, кто уже прошел Heavenly Sword.
Как блокировать удары сына главного злодея (умственно отсталый толстяк), когда он сворачивается в панцирь и начинает крутиться? Этот его удар можно как-то прервать (например, как в случае с волнами от женщины-змеи?).
Красные атаки не отражаются-только уклоняться или в редких случаях контратакой (а-ля книжечку даже не пролистал ай-ай).
Звезданутость заполняется от количества и качества использованных комбо т.е чем красивее была битва,тем больше звёзд типа мерило крутости.
Звезданутость заполняется от количества и качества использованных комбо т.е чем красивее была битва,тем больше звёзд типа мерило крутости.
Подскажите, уровень где нужно 500 уродов замочить, ну шлёпнул я где-то 490 выскакивает время 4 минуты, это время которое осталось чтобы оставшихся 10 уложить или нужно куда-то ломиться или что-то сделать?
Просто запарился уже 3 раза переигрывать, никак не могу 500 уложить (( Может кто подскажет есть тама где здоровье подправить?
Просто запарился уже 3 раза переигрывать, никак не могу 500 уложить (( Может кто подскажет есть тама где здоровье подправить?
aleks2003:
Подскажите, уровень где нужно 500 уродов замочить, ну шлёпнул я где-то 490 выскакивает время 4 минуты, это время которое осталось чтобы оставшихся 10 уложить или нужно куда-то ломиться или что-то сделать?Никак !
Просто мочишь и все !
Просто мочить))) Но со включенной башкой. Надо смотреть чего он делает. Как булавой начнет своей махать - блокировать и делать контр. Потом сразу мечем пару раз по черепу. Когда летает и стрелляет всякой фигней - уворачиваться правым аналогом. От всех красных приемов тоже уворачиваться. Иногда можно просто тупо пробить его блок каким нибудь крутым комбарем. А вообще, я мочил его чисто из Power Stance, т.к. самая эффективная стойка. ИМХО. В общем, сама тактика банальна до ужаса, а вся сложность в том, что бить его надо долго и нудно. Понимание должно прийти само))) Короче, я прошел каждый из трех этапов боя со 2го раза.
З.Ы. Этот хрен все же посильнее будет чем последний босс из Сигмы. Там ваще ламос дикий. Зато сама игра во много раз сложнее чем ХС.
З.Ы. Этот хрен все же посильнее будет чем последний босс из Сигмы. Там ваще ламос дикий. Зато сама игра во много раз сложнее чем ХС.
Подскажите. Играешь за девлчку с арбалетом. Миссия где-то в конце. Нужно узнать пароль у командора в башне. Убиваю типом которым только в голову можно попасчь штук 8, потом в башне говорю с командором. И ничего не происходит, что нужно сделать?
kostyams:
Подскажите. Играешь за девлчку с арбалетом. Миссия где-то в конце. Нужно узнать пароль у командора в башне. Убиваю типом которым только в голову можно попасчь штук 8, потом в башне говорю с командором. И ничего не происходит, что нужно сделать?После того как перебьёш всех стражей.Беги к трусу каторый сидит в оружейной.Заставка далие беги от него. развернись и выстрели в решоточку в двери где он сидит(только в него не поподи).
Да чуть не забыл стрела должна гореть(надо одбижать на такое растояние,что по полёту стрелы .она пролетела над свечой) и там в оружейной поподёш в фейверк а там догодаешся.