Прохождение Heavenly Sword
Только для решения вопросов возникающих в процессе прохождения игры
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 октября 2007 года в 07:41
Приветствую всех. Вопрос к тем, кто уже прошел Heavenly Sword.
Как блокировать удары сына главного злодея (умственно отсталый толстяк), когда он сворачивается в панцирь и начинает крутиться? Этот его удар можно как-то прервать (например, как в случае с волнами от женщины-змеи?).
Спасибо у меня теперь новая проблема с Лисом. В ветки Heavenly Sword записал :(
Все разобрался. После того как блокируешь его мечи, сразу нажимаешь треугольник и управляешь его мечом.
Все разобрался. После того как блокируешь его мечи, сразу нажимаешь треугольник и управляешь его мечом.
Люди, помогите! Как пройти миссию, отец переходит через мост. Не успеваю я перестрелять всех из арбалета, за КАЙ.....
borimir:
Люди, помогите! Как пройти миссию, отец переходит через мост. Не успеваю я перестрелять всех из арбалета, за КАЙ.....Если зажмешь кнопку выстрела, то сам сможешь управлять полетом стрелы в замедленном режиме.
Спасибо друг, вса ОК
Опять вопрос, может кто ответит; как успеть поднять статую с щитом и через него попасть малым щитом в гонг. Тупизм, но вопрос есть вопрос
Опять вопрос, может кто ответит; как успеть поднять статую с щитом и через него попасть малым щитом в гонг. Тупизм, но вопрос есть вопрос
borimir:
Спасибо друг, вса ОКПоднимаешь статую, берешь щит, бросаешь в статую, зажимая кнопку удара и в замедленном режиме управляешь щитом. Тебе нужно, чтобы от статуи щит отрекошетил в гонг.
А я не могу блокировать мечи Лиса, в какой момент и что жать надо?
Всё, научился))).
Всё, научился))).
Нашёл стопроцентную стратегию успеха в битве с боссои))
Я просто тупо жал три раза квадрат и три раза треугольник в хейви моде -очень действенно).От ворон лучше отбиваться R1 квадрат.Когда стреляет молниями отбиваться бессмысленно, убегайте.Когда стоит и горит кружок.
1 кружок-КВАДРАТ
2 кружок-ТРЕУГОЛЬНИК
3 в последний кружок-КВАДРАТ-ТРЕУГОЛЬНИК-КВАДРАТ
Я просто тупо жал три раза квадрат и три раза треугольник в хейви моде -очень действенно).От ворон лучше отбиваться R1 квадрат.Когда стреляет молниями отбиваться бессмысленно, убегайте.Когда стоит и горит кружок.
1 кружок-КВАДРАТ
2 кружок-ТРЕУГОЛЬНИК
3 в последний кружок-КВАДРАТ-ТРЕУГОЛЬНИК-КВАДРАТ
желтые молнии отбивать легко(R1+треугольник или квадрат), а синие не умею (((
а вот от ворон, насколько я помню, отбиваться надо не R1 квадрат, а L1 квадрат.
а вот от ворон, насколько я помню, отбиваться надо не R1 квадрат, а L1 квадрат.