Прохождение Heavenly Sword
Только для решения вопросов возникающих в процессе прохождения игры
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 октября 2007 года в 07:41
Приветствую всех. Вопрос к тем, кто уже прошел Heavenly Sword.
Как блокировать удары сына главного злодея (умственно отсталый толстяк), когда он сворачивается в панцирь и начинает крутиться? Этот его удар можно как-то прервать (например, как в случае с волнами от женщины-змеи?).
Я прошел босса раза с 5 ...короч слушайте вобщем чтобы он в вас ни чем не стрелял просто старайтесь не отпускать его от себя если же он взлетел и полетит на вас вы просто уклоняйтесь в сторону кувырком:)если будет стрелять воронами просто постоянно бегите по левую сторону от него:)если он будет огнем стрелять на земле(тут я не знаю что поделать) а если же в воздухе просто кувыркнитесь в сторону.Мочить его надо обычной стойкой и одной кнопкой если бьете только треугольником и он ставит блок тогда бейте квадратом и наобарот после того как нарико закончит комбо сразу встанте в стойку силного удара но потом он делает удары синего цвета(не всегда)то тогда вставайте в обычную стойку чтобы нарико сделала блок.Может показаться не понятно но я смог пройти только так.
добавлю, огненные шары отражаются зажатым R1+треугольник.
От синих лучше перекатываться.Причём кувырок делайте в тот момент,когда гад произвёл пуск шара. Чуть раньше,чуть позже - вас ранит!
Я вообще почти всегда держу зажатой R1,и бью то треугольник,то квадрат и так бесконечно.
Если он вас схватил - нажимайте круг и быстрее к нему и бить-бить-бить!Всегда держите зажатой R1!!!
Когда пускает ворон - L1+треугольник - это эффективнее переката.
В принципе все три битвы с ним похожи как две капли воды...
От синих лучше перекатываться.Причём кувырок делайте в тот момент,когда гад произвёл пуск шара. Чуть раньше,чуть позже - вас ранит!
Я вообще почти всегда держу зажатой R1,и бью то треугольник,то квадрат и так бесконечно.
Если он вас схватил - нажимайте круг и быстрее к нему и бить-бить-бить!Всегда держите зажатой R1!!!
Когда пускает ворон - L1+треугольник - это эффективнее переката.
В принципе все три битвы с ним похожи как две капли воды...
Все , я прошел последнюю драку - с пятого раза =Р
Ничего я не отражал - просто перекатывался от фаерболов !
А потом мочил его квадратом и треугольником при зажатом R1 !
Осталось у меня под конец еще четверть жизней =Р
Кароче КРУТО !
Вот только все-равно - замудный последний босс ! Надоедает его мочить !
Кароче КРУТО !
net.Work:
Все , я прошел последнюю драку - с пятого раза =РС пятого раза ну ты "крут", не знаю как вы, я его с первого раза завалил, год оф вар первый и второй вам в помощь, как на харде пройдете тоды поговорим, ну прям детсад, мля:)))))))))))))))
Кароче КРУТО !
Для НЕМЕСИСА , швырять его можна тогда когда он сам замрет, подбегаеш жмеш круг и тут нарико его начнет цепью обхватывать (жмеш квадрат, во второй раз треуг.) и кинет 1й раз в катапульту , 2й раз в башню на горе. вот и все
Andy3721:
net.Work:
Кароче КРУТО !
С пятого раза ну ты "крут", не знаю как вы, я его с первого раза завалил, год оф вар первый и второй вам в помощь, как на харде пройдете тоды поговорим, ну прям детсад, мля:)))))))))))))))
Не я один такой - некоторые раза с 20го только смогли ! А в Кратоса я играл , не беспокойся ! У меня оба есть ! А проходить игры по несколько раз не люблю - повторно проходил только = КоД2 - раз 10 и плэнскейп - раз 5 ! Все ! - я не люблю переигрывать , так же как и перечитывать книги !
net.Work:
На харде год оф вар имеется ввиду, две чати!!! А не хевенли, это очень просто!!!Andy3721:
net.Work:
Кароче КРУТО !
С пятого раза ну ты "крут", не знаю как вы, я его с первого раза завалил, год оф вар первый и второй вам в помощь, как на харде пройдете тоды поговорим, ну прям детсад, мля:)))))))))))))))
Не я один такой - некоторые раза с 20го только смогли !
А в Кратоса я играл , не беспокойся !
У меня оба есть !
А проходить игры по несколько раз не люблю - повторно проходил только = КоД2 - раз 10 и плэнскейп - раз 5 ! Все ! - я не люблю переигрывать , так же как и перечитывать книги !
Andy3721:
net.Work:
Andy3721:
net.Work:
Кароче КРУТО !
Не я один такой - некоторые раза с 20го только смогли !
А в Кратоса я играл , не беспокойся !
У меня оба есть !
А проходить игры по несколько раз не люблю - повторно проходил только = КоД2 - раз 10 и плэнскейп - раз 5 ! Все ! - я не люблю переигрывать , так же как и перечитывать книги !
На харде год оф вар имеется ввиду, две чати!!! А не хевенли, это очень просто!!!
Слыш понторез, тут люди пытаются опытом поделиться у кого не получается пройти ... и всем пох, что ты когда то там проходил, и что ты по этому поводу думаешь..а если распирает от гордости то нарисуй грамоту, повесь над кроватью и показывай гостям. И если по делу сказать ничего не хочешь то не засирай мозг своими понтами.
тему помойму нуно стереть,стоко тем о хевенли уже.кстати люди пока тему не стёр я,вот в видео о создание игры шкала жизней была в низу...и какая то серая,а у меня в левом верхнем углу и такая более менее ...ну как коричневая чтоли=)и как отражать красные атаки?и что за шкала звёзданутости?
proximo и andy,обоим по предупреждению, пожалуйста выясняйте отношения в личке.
proximo и andy,обоим по предупреждению, пожалуйста выясняйте отношения в личке.