Лучший файтинг вышедший на PS3.
Что из файтов вышедших на PS3, по вашему лучшее?
Прошу голосовать не по фанателости от серии, а по конкретной игре из выходящих на PS3.
Прошу обосновать свой ответ.
Лично я, из списка играл только в последнее. Поэтому хотелось бы услышать объективных оценок от геймерского социума. И взять хороший файтинг, дабы скоротать холодные вечера, устраивая побоища. Пока нету Теккен 6: шедевральных игр жанра не наблюдаю, но в просто хороший файтинг я б сыграл.
Спасибо. :)
AzzZ:
народ если пепсиман настолько против U.F.C. то это его право. мне демка понравилась. многим тоже. буду брать диск. отсутствием в голосовании был удивлён. в принципе всё. и причём тут FAIL??? добертанк - респектос
Я не против Ю ЭФ Си- добротная гама судя по деме(!!!).
Я лишь сказал,что она еще не вышла.
Naruto Storm т.к. там не обычная боевая система, и пока лучше по Наруто на PS3 нету.
У меня есть Виртуал Файтер, очень нравится...
Пробывал в демку Соул калибур, надо приобрести, графика норм.
Остальные к сожалению не пробывал =(
такого рода файтенги уже приелись, скучны и однообразны. А вот демка файт найт раунд 4 мне очень понравилась, действительно интересный игровой процесс
axim:
такого рода файтенги уже приелись, скучны и однообразны. А вот демка файт найт раунд 4 мне очень понравилась, действительно интересный игровой процесс
А она уже вышла??? Я имею ввиду демку ФНР4!
Mr.empty:
Слушай, как ты смог при одном сообщении получить два креста??? 0_о
Извиняюсь за оффтоп! Просто очень интересно - как так???
Lord Killer:
axim:
А она уже вышла??? Я имею ввиду демку ФНР4!
Mr.empty:
Слушай, как ты смог при одном сообщении получить два креста??? 0_о
Извиняюсь за оффтоп! Просто очень интересно - как так???
понятия неимею...вроде ничего противозаконного не делал(((