Лучший файтинг вышедший на PS3.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Лучший файтинг, вышедший на PS3
Soul Calibur IV
16% (14)
Virtua Fighter 5
6% (5)
Mortal Kombat vs. DC Universe
15% (13)
Super Street Fighter II Turbo HD
2% (2)
Mortal Kombat II
1% (1)
Tekken 5 Dark Resurrection
41% (35)
Street Fighter 4
7% (6)
Naruto: Ultimate Ninja Storm
11% (9)
Всего голосов: 85
17 февраля 2009 года в 13:02
Что из файтов вышедших на PS3, по вашему лучшее?
Прошу голосовать не по фанателости от серии, а по конкретной игре из выходящих на PS3.
Прошу обосновать свой ответ.
Лично я, из списка играл только в последнее. Поэтому хотелось бы услышать объективных оценок от геймерского социума. И взять хороший файтинг, дабы скоротать холодные вечера, устраивая побоища. Пока нету Теккен 6: шедевральных игр жанра не наблюдаю, но в просто хороший файтинг я б сыграл.
Спасибо. :)
богдан, а как тебе сф4???
раритет или есть что-то новое?
графика?
АИ?
физика героев?
Спасибо за ответ :)
раритет или есть что-то новое?
графика?
АИ?
физика героев?
Спасибо за ответ :)
В теккене ненравиться то что соперника можно набивать как мяч.Ну может быть и наоборот,если ты нуб.^^
Мм, я за Соул, т.к. предпочитаю оружие кулачному бою... те, кто назвали эту игру казуальной, наверно просто слышали это из уст какого-то неумного чела и просто стали говорить также... почём зря.
Хотя Астарот гад ещё тот =)
...хотя если нет онлайна или соперника дома, то эт плохо... у ИИ есть несколько недочётов даже на Эдж мастере.
ВФ - хороший файтинг, мне он нравится куда больше Теккена (может потому что я играл только в теккен 3...) ...жалко у нас нет онлайна в ВФ...
В остальные не играл, но демка наруто порадовала, с братом оч весело ^^ ...но сложность сюжетных боёв расстраивает.
Хотя Астарот гад ещё тот =)
...хотя если нет онлайна или соперника дома, то эт плохо... у ИИ есть несколько недочётов даже на Эдж мастере.
ВФ - хороший файтинг, мне он нравится куда больше Теккена (может потому что я играл только в теккен 3...) ...жалко у нас нет онлайна в ВФ...
В остальные не играл, но демка наруто порадовала, с братом оч весело ^^ ...но сложность сюжетных боёв расстраивает.
ambal:
В теккене ненравиться то что соперника можно набивать как мяч.Ну может быть и наоборот,если ты нуб.^^
Забыл поставить это - (с)
Benjamin Batton:
Зачем?ambal:
Забыл поставить это - (с)
Zoom-Zoom, Калубур это официальная кибеспротивная дисциплина. Так что он априори не может быть казуальным.
Не люблю файтинги где одним комбо можно выиграть раунд ..... Поэтому я за наруто, единственный "нексген" файтинг.
Сразу видно человек не играл в VF=))) Там комбо то без подготовки сделать тяжело, а уж тем более нереально одной комбинацией выиграть раунд)))