Лучший файтинг вышедший на PS3.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Лучший файтинг, вышедший на PS3
Soul Calibur IV
16% (14)
Virtua Fighter 5
6% (5)
Mortal Kombat vs. DC Universe
15% (13)
Super Street Fighter II Turbo HD
2% (2)
Mortal Kombat II
1% (1)
Tekken 5 Dark Resurrection
41% (35)
Street Fighter 4
7% (6)
Naruto: Ultimate Ninja Storm
11% (9)
Всего голосов: 85
17 февраля 2009 года в 13:02
Что из файтов вышедших на PS3, по вашему лучшее?
Прошу голосовать не по фанателости от серии, а по конкретной игре из выходящих на PS3.
Прошу обосновать свой ответ.
Лично я, из списка играл только в последнее. Поэтому хотелось бы услышать объективных оценок от геймерского социума. И взять хороший файтинг, дабы скоротать холодные вечера, устраивая побоища. Пока нету Теккен 6: шедевральных игр жанра не наблюдаю, но в просто хороший файтинг я б сыграл.
Спасибо. :)
DarkVampire:
Сразу видно человек не играл в VF=))) Там комбо то без подготовки сделать тяжело, а уж тем более нереально одной комбинацией выиграть раунд)))Неа ^^ как раз в него и не играл. В оправдание могу сказать что в Наруто противника с изначально включенным оверрежимом почти не возможно победить )))
GhostLIFE, советую поиграть очень хардорная игра, даже компьютер трудновато победить))) Так как интеллект там писался на основе статистики собранной с игровых автоматов где играли реальные игроки))
DarkVampire:
GhostLIFE, советую поиграть очень хардорная игра, даже компьютер трудновато победить))) Так как интеллект там писался на основе статистики собранной с игровых автоматов где играли реальные игроки))Нэ СПАСИБО ^^ мне одного поломанного джоя после NGS мишн мода хватило ;)
DarkVampire:
Сразу видно человек не играл в VF=))) Там комбо то без подготовки сделать тяжело, а уж тем более нереально одной комбинацией выиграть раунд)))А в теккене легко ? Нервишки как шалят када комбо делаешь,можно ошибиться ещё и провал=)
Benjamin Batton:
богдан, а как тебе сф4???третья намного лучше была, графика и физика здесь конечно хорошая но собственно это и единственное что лучше чем в третьем.Все нововвендения честно говоря бредовые и пртиянуты за уши новые персонажи неинтересные и скучные в целом игра неплохая но не шедевр основной большой плюс игры это мультиплеер он вытягивает игру на первое место среди вышедших на данный момент файтингов но грядущий теккен заткнет за пояс все нынещние файтинги включая и СК4
раритет или есть что-то новое?
графика?
АИ?
физика героев?
Спасибо за ответ :)
соул калибур 4 понтовый и красочный , играл все предыдущие части нравитсяи 4часть не подкачала
мне он больше теккена нравится )
Dr_Slash:
В детстве 90-х годах играл в файтинг не помню название на Панасонике.Помню только некоторых игроков 1.Мужик с собакой 2.Нидзя. 3.зелёный людоед какой-то с когтями 4.Здоровый жирный мужик.Если кто подскажет буду благодарен/
Street Fighter