Лучший файтинг вышедший на PS3.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Лучший файтинг, вышедший на PS3
Soul Calibur IV
16% (14)
Virtua Fighter 5
6% (5)
Mortal Kombat vs. DC Universe
15% (13)
Super Street Fighter II Turbo HD
2% (2)
Mortal Kombat II
1% (1)
Tekken 5 Dark Resurrection
41% (35)
Street Fighter 4
7% (6)
Naruto: Ultimate Ninja Storm
11% (9)
Всего голосов: 85
17 февраля 2009 года в 13:02
Что из файтов вышедших на PS3, по вашему лучшее?
Прошу голосовать не по фанателости от серии, а по конкретной игре из выходящих на PS3.
Прошу обосновать свой ответ.
Лично я, из списка играл только в последнее. Поэтому хотелось бы услышать объективных оценок от геймерского социума. И взять хороший файтинг, дабы скоротать холодные вечера, устраивая побоища. Пока нету Теккен 6: шедевральных игр жанра не наблюдаю, но в просто хороший файтинг я б сыграл.
Спасибо. :)
Проголосовал за Наруто-самый динамичный и быстрый файтинг
Eiche:
Попробуй в Наруто баттонмэшем профисионала уделать,угуBrutal1ty:
Eiche:
Играла во все, кроме стрит файтера. Мой лично выбор - Соулкалибур. Потому что он с оружием, а это предполагает большее разнообразие приемов. Теккен тоже хорош, там есть выделяющиеся своим стилем персонажи, но в конечном итоге и в нем, и в серьезном, качественном Virtua Fighter'е, большинство приемов у большинства персонажей схожи. И потому что там отличные возможности кастомизации. И, субъективно, в него удобней играть. И (в отличие от убогого в этом плане МК вс. ДС) есть несколько режимов игры. И там симпатичные герои 8)
Вот уж не знаю.Я СоулКалибур расцениваю только как тупой "баттонмэш".Тупо стуча по кнопкам,можно уделать даже профи(что я не раз и проделывал+ринг аут-самое убогое что можно было придумать).Теккен в этом (ИМХО) на голову выше.Боёвка продумана,интересна и дружелюбна.Мой выбор-Теккен
Тупой баттонмэш - это Наруто и ДБЗ (как бы я ни любила первый) 8)
И ты спускался на 25 этажей по башне? Там, где два типа "босса", с шуточным вариантом оружия? Их ведь баттонмэшем не уделаешь)
Впрочем, я знаю, что спорить бессмысленно, потому что дружелюбность и продуманность боевки - понятия не объективные.
Eiche:
Почему необъективные?Когда у персонажа есть удар от которого нельзя уклониться и который сносит хрен знает сколько ХП...Сразу Астарота вспоминаюBrutal1ty:
Eiche:
Играла во все, кроме стрит файтера. Мой лично выбор - Соулкалибур. Потому что он с оружием, а это предполагает большее разнообразие приемов. Теккен тоже хорош, там есть выделяющиеся своим стилем персонажи, но в конечном итоге и в нем, и в серьезном, качественном Virtua Fighter'е, большинство приемов у большинства персонажей схожи. И потому что там отличные возможности кастомизации. И, субъективно, в него удобней играть. И (в отличие от убогого в этом плане МК вс. ДС) есть несколько режимов игры. И там симпатичные герои 8)
Вот уж не знаю.Я СоулКалибур расцениваю только как тупой "баттонмэш".Тупо стуча по кнопкам,можно уделать даже профи(что я не раз и проделывал+ринг аут-самое убогое что можно было придумать).Теккен в этом (ИМХО) на голову выше.Боёвка продумана,интересна и дружелюбна.Мой выбор-Теккен
Тупой баттонмэш - это Наруто и ДБЗ (как бы я ни любила первый) 8)
И ты спускался на 25 этажей по башне? Там, где два типа "босса", с шуточным вариантом оружия? Их ведь баттонмэшем не уделаешь)
Впрочем, я знаю, что спорить бессмысленно, потому что дружелюбность и продуманность боевки - понятия не объективные.
Dark LegiON:
Я прихожу к выводу, что общей оценки графики, интересности, удобства, проработанности и прочего недостаточно. Каждый файтинг надо рассматривать с двух позиций - казуальной и хардкорной. Потому что когда имеешь дело с мифическим Профессионалом с большой П, всякие мелочи типа "баттонмэш-не баттонмэш", "удобно-не удобно", "есть рефлекты-нет рефлектов", "пробиваемая защита-непробиваемая защита" уже не имеют значения. :D
Попробуй в Наруто баттонмэшем профисионала уделать,угу
Топик-стартер, вы Профессионал? Тогда, с моей стороны совет, берите МК2 8) Я с ним чуть пальцы не сломала)
Brutal1ty:
Unblockable attack? В случае в ними 1) можно отойти в сторону; 2) можно атаковать противника прежде, чем он закончит атаку, и он ее не сделает.
Почему необъективные?Когда у персонажа есть удар от которого нельзя уклониться и который сносит хрен знает сколько ХП...Сразу Астарота вспоминаю
GrimNero:
Вышел,вон в Японии раскупаютБогдан:
а где Street Fighter 4 ?
Ну так он же еще не вышел...
GrimNero:
Извиняюсь тупанул...Богдан:
а где Street Fighter 4 ?
GrimNero:
дата выпуска 17 февраля так что по идее сегодня уже должен был появиться на прилавках хотя я лично уже на хбоксе второй день играюБогдан:
а где Street Fighter 4 ?
Богдан:
=)GrimNero:
Богдан:
а где Street Fighter 4 ?
дата выпуска 17 февраля так что по идее сегодня уже должен был появиться на прилавках хотя я лично уже на хбоксе второй день играю
Eiche:
Видимо меня не так поняли. Я имел ввиду что в Наруто как такового бвттоннмешинга нет, так как под основной удар 1 кнопка выделена( О+лево,право и т.д). Там больше тактика идет. Вообщем если вы играли - поймете.Dark LegiON:
Попробуй в Наруто баттонмэшем профисионала уделать,угу
Я прихожу к выводу, что общей оценки графики, интересности, удобства, проработанности и прочего недостаточно. Каждый файтинг надо рассматривать с двух позиций - казуальной и хардкорной. Потому что когда имеешь дело с мифическим Профессионалом с большой П, всякие мелочи типа "баттонмэш-не баттонмэш", "удобно-не удобно", "есть рефлекты-нет рефлектов", "пробиваемая защита-непробиваемая защита" уже не имеют значения. :D
Топик-стартер, вы Профессионал? Тогда, с моей стороны совет, берите МК2 8) Я с ним чуть пальцы не сломала)Brutal1ty:
Почему необъективные?Когда у персонажа есть удар от которого нельзя уклониться и который сносит хрен знает сколько ХП...Сразу Астарота вспоминаю
Unblockable attack? В случае в ними 1) можно отойти в сторону; 2) можно атаковать противника прежде, чем он закончит атаку, и он ее не сделает.