God of War 3: Трейлер + Скриншоты
НОВЫЙ супер ролик! И! СКРИНШОТЫ
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Да весь Мир про этот трейлер только и говорит! А что будет дальше? Потенциал-то рано или поздно надо показать :-)
inferno:
Да весь Мир про этот трейлер только и говорит! А что будет дальше? Потенциал-то рано или поздно пора было показать :-)это говно левой графикой потонциал
мда я ожидал большего
bejachman:
Ну, для меня это тру некстген! (с)inferno:
Да весь Мир про этот трейлер только и говорит! А что будет дальше? Потенциал-то рано или поздно пора было показать :-)
это говно левой графикой потонциал
мда я ожидал большего
посмотрел с псна трайлер бкру обратно слова но графика внатуре говнецо и проресовка
но это маст хев как никак
но это маст хев как никак
toxa86:
Крошево!!! МЯСООО!!! ОГОНЬ!!!! ДАЙТЕ 2!!!
полностью согласен!!!!до выхода игры почти год,так что это не конец!в конце будет только....ХАОС!!!!:)
амурдсен говорил про геймплей, сюжет, а про графу нифига! и в трейлере графику с последнего тизера "не подтянули",да игру хуйзнает сколько ждать, пока на это нестоит обращать внимания, игра на глубокой стадии разработки! графику еще успеют натянуть и перетянуть!
KIMIMARU-Z:
амурдсен говорил про геймплей, сюжет, а про графу нифига! и в трейлере графику с последнего тизера "не подтянули",да игру хуйзнает сколько ждать, пока на это нестоит обращать внимания, игра на глубокой стадии разработки! графику еще успеют натянуть и перетянуть!полностью согласен, сони возлагает большие надежды на эту игру, к релизу она будет блестеть ярче золота, даже сейчас многие утверждают, что это не движок, а CG, радуйтесь други грядет хаос!
Futaba:
Ващето на геймтрецлерм есть такая сылочка, watch in HD, тамже и скачать хд версию можно....мутное гумно на геймтрейлерс !!! если твой телек или моник не показывает разницу между одинаковыми роликами с разных источников например ПСН и геймтрейлерс купи другой моник/телек
с геймтрейлерс всегда тусклее из за особенности НТСК сигнала