God of War 3: Трейлер + Скриншоты
НОВЫЙ супер ролик! И! СКРИНШОТЫ
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Все прекрасно помнят как в предыдущих частях игры был задействован секас. Вот, что я узнал: "Сексуальные мини-игры - это как двух сторонний меч. Нас будут проклинать если мы их не добавим и будут проклинать если добавим. Если мы не придумаем ничего нового, то люди скажут, что игра устарела. Если мы вообще не включим сцены секса - то фанаты взбунтуются." -сообщил Стиг Асмуссен.
Также он добавил, что разработчики ищут "умный путь" продвижения сексуальных мини-игр в игре.
Источник www.gamemag.ru
Также он добавил, что разработчики ищут "умный путь" продвижения сексуальных мини-игр в игре.
Источник www.gamemag.ru
Ктонить знает где историю GoW 1/2 можно прочитать ? Смотрел на википедии-нету. или посмотреть
Dark LegiON:
Ктонить знает где историю GoW 1/2 можно прочитать ? Смотрел на википедии-нету. или посмотретьЯ как то на youtube видел все историю но там на англ было
Dark LegiON:
Ктонить знает где историю GoW 1/2 можно прочитать ? Смотрел на википедии-нету. или посмотретьЯ первую часть плохо помню,но вторую хорошо,там попроще с сюжетом)
KappenWarra:
ну всегда можно придумать чтото новое)Не как, кратосу напарник это невозможно,он же его порвёт при первой же причине!Это тебе не данте,тут нрав слишком недружелюбный)
Сделать друга например Кратосу и сделать кооператив что очень не хватает ГоВу.
Я вот уже вижу на роли напарника красивую девочку с 2 ножиками ассасиночку.
Альтернативных героев мона сделать.
Онимушу в своё время отлично разбавалили Жан Рено и другими персами и другим временем.
Было бы желание.
А ассасиночку он бы попихал и оставил)
Семён:
а вам бы только пихать, да, сексуально озабоченые? следите за тем, что пишите!Dark LegiON:
Ктонить знает где историю GoW 1/2 можно прочитать ? Смотрел на википедии-нету. или посмотреть
Я первую часть плохо помню,но вторую хорошо,там попроще с сюжетом)KappenWarra:
ну всегда можно придумать чтото новое)
Онимушу в своё время отлично разбавалили Жан Рено и другими персами и другим временем.
Было бы желание.
Не как, кратосу напарник это невозможно,он же его порвёт при первой же причине!Это тебе не данте,тут нрав слишком недружелюбный)
Да нет какуенить злую тётку мона которая будет поразень от него идти например...
Либо как в Резике 4 было дополнительная сюжетная линия...
Если не Ассасинку то мифическое существо мона было бы ввести какоенить или полубога в виде бонуса.
Если не Ассасинку то мифическое существо мона было бы ввести какоенить или полубога в виде бонуса.
KappenWarra:
Да нет какуенить злую тётку мона которая будет поразень от него идти например...Ага атлантом дали-бы поиграть))))
KappenWarra:
Да нет какуенить злую тётку мона которая будет поразень от него идти например...Ну на счёт полубога или существа уже более реально.
Assassin_696:
Видать ты плохо играл в гов.Семён:
Dark LegiON:
Я первую часть плохо помню,но вторую хорошо,там попроще с сюжетом)
KappenWarra:
ну всегда можно придумать чтото новое)
Было бы желание.
Не как, кратосу напарник это невозможно,он же его порвёт при первой же причине!Это тебе не данте,тут нрав слишком недружелюбный)
а вам бы только пихать, да, сексуально озабоченые? следите за тем, что пишите!
KappenWarra:
Ролик то шикарный конечно...Токо вот ничего к сожалению нового я не увидел тотже отличный ГоВ с второй плойки с новым движком...я не сомневался,что этот пост будет осуждён...
Ничего координального нового они не сделали.
Я фанбой сони ,мне нравится ГОВ,но раскройте глаза пошире!Этот ролик так убог,что становиться обидно.
***_((