God of War 3: Трейлер + Скриншоты
НОВЫЙ супер ролик! И! СКРИНШОТЫ

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
13 февраля 2009 года в 17:20

Всем дуть на GameTrailers

СЛава сони!

/p>

ALEXOZ
Sub-zero
4036
14 февраля 2009 года в 19:13
I fear nothing!

в следующей жизни хочу быть Кратосом!
+1 0   -1 0
14 февраля 2009 года в 20:51

ALEXOZ:

I fear nothing!

а почему ни в этой? -история Кратоса это желание чувствовать свою значимость и после убийства собственной семьи Кратос понял ради чего он живёт и из-за того, что боги подтолкнули его к убийству собственной семьи ион и начал мстить богам.
p.s. как это похоже на реальность сегодняшнего дня, когда правительства толкают людей к совершению тех или иных поступков ради того чтобы почувствовать свою значимость накормив, одев, обув свою жену и детей. вспомнить ту же передачу - Цена любви. как хорошо там всё это показано, но разве об этом кто-то задумывается? -ведь в природе существует два закона, -ЖРАТЬ И РАЗМНОЖАТЬСЯ. Армией правит желудок; миром правит .......
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
15 февраля 2009 года в 08:44

Assassin_696:

ALEXOZ:

I fear nothing!

а почему ни в этой? -история Кратоса это желание чувствовать свою значимость и после убийства собственной семьи Кратос понял ради чего он живёт и из-за того, что боги подтолкнули его к убийству собственной семьи ион и начал мстить богам.
p.s. как это похоже на реальность сегодняшнего дня, когда правительства толкают людей к совершению тех или иных поступков ради того чтобы почувствовать свою значимость накормив, одев, обув свою жену и детей. вспомнить ту же передачу - Цена любви. как хорошо там всё это показано, но разве об этом кто-то задумывается? -ведь в природе существует два закона, -ЖРАТЬ И РАЗМНОЖАТЬСЯ. Армией правит желудок; миром правит .......

абсолютно согласен
хех :) как всегда философствуешь;)))
+1 0   -1 0
16 февраля 2009 года в 00:06
тока что засмотрел ролик... :) блин битвы там будут совсем на другом уровне чем где либо..... будет просто мегамясо!!! :)))
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
18 февраля 2009 года в 09:34

Zeny:

тока что засмотрел ролик... :) блин битвы там будут совсем на другом уровне чем где либо..... будет просто мегамясо!!! :)))

Дааа я тоже остался в восторге. Теперь вот готовлю новый кадендарь, после 127 дней ожидания Killzone2. НЕт ждал больше ,но крестики ставил именно столько. Подумать только в следующую среду....э-ге-гей...
+1 0   -1 0
18 февраля 2009 года в 16:24
Ролик то шикарный конечно...Токо вот ничего к сожалению нового я не увидел тотже отличный ГоВ с второй плойки с новым движком...
Ничего координального нового они не сделали.
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
18 февраля 2009 года в 16:33

KappenWarra:

Ролик то шикарный конечно...Токо вот ничего к сожалению нового я не увидел тотже отличный ГоВ с второй плойки с новым движком...

+1
*закидайте меня камнями*
но ГоВ3 не жду... ну вот совсем... мясо перестало возбуждать давно.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
18 февраля 2009 года в 16:36

KappenWarra:

а что ты хотел увидеть нового?
лучшее враг хорошего)))
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
18 февраля 2009 года в 16:45

KappenWarra:

Ты думаеш что они все вкусности тебе в трейлере покажут? А что нового ты хотел в жанре слешер, гонки на кентаврах или стратегическое планирование выкалывание глаза циклопу?
+1 0   -1 0
18 февраля 2009 года в 16:46
ну всегда можно придумать чтото новое)
Сделать друга например Кратосу и сделать кооператив что очень не хватает ГоВу.
Я вот уже вижу на роли напарника красивую девочку с 2 ножиками ассасиночку.
Альтернативных героев мона сделать.
Онимушу в своё время отлично разбавалили Жан Рено и другими персами и другим временем.
Было бы желание.
+1 0   -1 0