God of War 3: Трейлер + Скриншоты
НОВЫЙ супер ролик! И! СКРИНШОТЫ
Оценить
Нет оценок
Поделиться
И лесенки и фиговые тени и все остальное можно отрендерить, доказательств что это не цг нет, ну кроме одного, в ролике нет ничего такого что заставило бы разрабов врать.
Главное, что в этом ролике нового?.. Все как в первом, только поболе развернуто. Оскал Кратоса крупным планом в видимом диапазоне не отлияается от первого варианта. А скрины красивые. Засвеченные даже в местах, да и вобще приятно на общий план смотреть.
Да, и кровь. Так _круто_ она брызжет из неповрежденных тел, что прямо желание купить игру пробуждается.
Джаффе, должно быть, увидел секретнейший cg-концепт GoW 4, припасенный год на 2014, и ляпнул в прессу сразу..
Да, и кровь. Так _круто_ она брызжет из неповрежденных тел, что прямо желание купить игру пробуждается.
Джаффе, должно быть, увидел секретнейший cg-концепт GoW 4, припасенный год на 2014, и ляпнул в прессу сразу..
И нашо я на ето смотрел, теперь каждое утро у меня будет начинаться из слов - а-шо-где-год оф вар3...блин ето всего лиш сон:(
Из псн американского ролик не в какое сравнение с геймтрелеровским не идет СУПЕР!!
немного не по теме но... Презинтация God of War 3 для пресы завершилась а разработчики не угомонились. У God of War 3 появился официальный сайт, страничку с игрой запустили сразу же после конференции. На сайте вы найдёте скрины и аидео игры, а также информацию о предзаказе. Сайт будет постоянно обновляться. Посетить сайт можно: www.us.playstation.com/GodofWar3
чтож, возможно игру мы сможем увидеть уже в конце этого года. ИМХО
чтож, возможно игру мы сможем увидеть уже в конце этого года. ИМХО
вот он настоящий некст ген...эту игру я куплю и за 3 тысячи без каких либо колебаний.
Трейлер супер - выглядит всё ультра круто и чертовски эпично)))...А Sony реально козлы из-за того, что на Game Awards 08 вместо этого ^^ показали ту шляпу ((
P.S.: Трейлер выложили в PSN в Full HD.
P.S.: Трейлер выложили в PSN в Full HD.