Larrabee в Playstation 4
В консоли Playstation 4 могут быть использованы чипы Intel Larrabee
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 февраля 2009 года в 20:21
По информации интернет-издания The Inquirer, Sony подумывает о смене опаратной начинки в создаваемой сейчас консоли Playstation 4, компания, в частности, намерена отказаться от графических чипов компании Nvidia, заменив их на пока ещё не вышедшие чипы Intel Larrabee.
Ранее в крайне положительных тонах о Larrabee высказывались многие западные компании, бизнес которых непосредственно связан с графикой. В компании DreamWorks говорят, что когда эта платформа выйдет в свет, то производитель видеокантента откажется от используемых ныне чипов компании AMD.
The Inquirer пишет, что первые сведения о перенос PS4 на новую видеоархитектуру появились около месяца назад, когда представители Sony заявили, что потенциал Larrabee пока недооценен и компания намерена максимально использовать его. Однако в отрасли также бытует мнение, по которому Intel сама предложила Sony "на взаимовыгодных условиях" перейти на новые чипы. Напомним...
Полную статью можно прочитать по адресу: www.innov.ru/news-it/2009/02/09/4
Ранее в крайне положительных тонах о Larrabee высказывались многие западные компании, бизнес которых непосредственно связан с графикой. В компании DreamWorks говорят, что когда эта платформа выйдет в свет, то производитель видеокантента откажется от используемых ныне чипов компании AMD.
The Inquirer пишет, что первые сведения о перенос PS4 на новую видеоархитектуру появились около месяца назад, когда представители Sony заявили, что потенциал Larrabee пока недооценен и компания намерена максимально использовать его. Однако в отрасли также бытует мнение, по которому Intel сама предложила Sony "на взаимовыгодных условиях" перейти на новые чипы. Напомним...
Полную статью можно прочитать по адресу: www.innov.ru/news-it/2009/02/09/4
GhostLIFE:
писец х86 позапрошлый век ...... думаю там уже поновее все буит - да и ларрабе с рэй трэсингом нэ нужен ибо нвидия даст нам такие возможности ^^ Все помнят реалтайм демо сцену с рэй трэсингом от нвидия которую пару месяцев назад демонстрировали ?
Извини конечно и что,где те демо которые показывали 2005 году,из Spider Man'a 2 Octopus и прочее,к тому же демо могут показать все это ничего не значит.
А думать о PS 4 стоит,но информация появится этак в году 2015,а сами консоли выйдут 2016-17 годах(ИМХО),к тому же об этом говорят и сами представители компаний,что мол промежутки между сегодняшним следующим поколениями будут гораздо больше.Да к тому же PS 3 себя не исчерпает даже в 2015 году и это не благодаря мощности приставки,по мне так мощности консоли уже истощены,это можно заметить по Killzone 2,а благодаря сервисам и играм(собственно как и Ps2).
К тому же меня умиляют заявления разработчиков перед выходом игры, что они мол использовали сколько то там процентов,а на выходе заявляют что мы постарались выжать все по максимуму,а после этого заявляют что будет еще лучше.
Ps Хоть чтобы там ни было,что вот у сони все плохо,но самые лучшие и красивые игры выходят на ней:)
Msnake:
Я так и не понял, ты рад что у Сони хорошие игры или нет?! Насчёт 2015 года, это ты, конечно, погорячился, более-менее правдоподобная информация уже начнёт появляться в ближайшие год-полтора,со спеками, в том числе, выход в 2016-17, ты что, окстись, кто же будет индустрию развлечений загонять в такие рамки, развитие идёт настолько быстрыми темпами,что если через пару лет неизвестная фирма(для консольного рынка, например(!) Apple$)выстрелит с такой суперской консолью, мощной и простой в освоении для девелоперов ПО и игр, что по твоим рамкам Сони и МС, сольются не успев, выстрелить...То что консоль себя к 2015 году исчерпает, это факт, как и то что PS2 себя исчерпала 13 марта 2007 года(кто знает тот поймёт;), другое дело, что сохранение успешных продаж, лишь следствие того, что нет ничего на замену ей, Nintendo Wii, но она всё ещё дороже PS2 и игры на ней,хммм....GhostLIFE:
писец х86 позапрошлый век ...... думаю там уже поновее все буит - да и ларрабе с рэй трэсингом нэ нужен ибо нвидия даст нам такие возможности ^^ Все помнят реалтайм демо сцену с рэй трэсингом от нвидия которую пару месяцев назад демонстрировали ?
Извини конечно и что,где те демо которые показывали 2005 году,из Spider Man'a 2 Octopus и прочее,к тому же демо могут показать все это ничего не значит.
А думать о PS 4 стоит,но информация появится этак в году 2015,а сами консоли выйдут 2016-17 годах(ИМХО),к тому же об этом говорят и сами представители компаний,что мол промежутки между сегодняшним следующим поколениями будут гораздо больше.Да к тому же PS 3 себя не исчерпает даже в 2015 году и это не благодаря мощности приставки,по мне так мощности консоли уже истощены,это можно заметить по Killzone 2,а благодаря сервисам и играм(собственно как и Ps2).
К тому же меня умиляют заявления разработчиков перед выходом игры, что они мол использовали сколько то там процентов,а на выходе заявляют что мы постарались выжать все по максимуму,а после этого заявляют что будет еще лучше.
Ps Хоть чтобы там ни было,что вот у сони все плохо,но самые лучшие и красивые игры выходят на ней:)
P.S.Говорить об PS4 нужно,и думать тоже, движение это жизнь.
Like no other(c)
сони ведь сами сказали в интервью что в планах у них нет никакой ps4 , ps3 будет еще жить до 2015 это уж точно и только наверно 2017 будет четвертая если не позже.. (имхо) ,
Dobertank:
запарили темами про 4 соньку, 3 еще оборотов не набрала а вы про 4...
Согласен, ещё PS3 раскочегарить надо