Larrabee в Playstation 4
В консоли Playstation 4 могут быть использованы чипы Intel Larrabee

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 февраля 2009 года в 20:21
По информации интернет-издания The Inquirer, Sony подумывает о смене опаратной начинки в создаваемой сейчас консоли Playstation 4, компания, в частности, намерена отказаться от графических чипов компании Nvidia, заменив их на пока ещё не вышедшие чипы Intel Larrabee.

Ранее в крайне положительных тонах о Larrabee высказывались многие западные компании, бизнес которых непосредственно связан с графикой. В компании DreamWorks говорят, что когда эта платформа выйдет в свет, то производитель видеокантента откажется от используемых ныне чипов компании AMD.

The Inquirer пишет, что первые сведения о перенос PS4 на новую видеоархитектуру появились около месяца назад, когда представители Sony заявили, что потенциал Larrabee пока недооценен и компания намерена максимально использовать его. Однако в отрасли также бытует мнение, по которому Intel сама предложила Sony "на взаимовыгодных условиях" перейти на новые чипы. Напомним...

Полную статью можно прочитать по адресу: www.innov.ru/news-it/2009/02/09/4
23 февраля 2009 года в 02:02

blackangel:

Вау , прям вау - хочу чтоб ее со мной закинули в гроб - буду с вами по сети рубиться =)))
Helghast59 - ;)
=))
по wi-fi =))

Тебе её в МОСК вмонтируют)))
+1 0   -1 0
blackangel
Virus_umbrella
1050
23 февраля 2009 года в 02:04
чудо технология-развивается, вначале думал кабель протянуть
из дома и через adsl - потом вспомнил про wi-fi- ну Sheenid
говоришь в мозг - тогда все путем =))
+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
23 февраля 2009 года в 04:40
Зря кстати, они не объявляют о разработке, даже если не делают, это подняло их бы акции в цене!
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
23 февраля 2009 года в 04:43

sirMonstre:

Зря кстати, они не объявляют о разработке, даже если не делают, это подняло их бы акции в цене!

А потом бы за ложь перед акционерами сони бы засудили.
+1 0   -1 0
blackangel
Virus_umbrella
1050
23 февраля 2009 года в 19:17
Люди то что Сони 4 будет это без сомнений - остается вопрос во времени, хотя пока и Ps3 хватает - не видел еще игры чтоб
прям сказать ничерта себе вот это круто, пусть игры
научаться делать нормальные на ps3 , а потом уже будем думать
и о ps4 - это мое мнение
+1 0   -1 0
23 февраля 2009 года в 19:37
Нет рано ещё нам PS4 впихивать!! Дайте нам ещё немного поиграть на PS3!
+1 0   -1 0