Larrabee в Playstation 4
В консоли Playstation 4 могут быть использованы чипы Intel Larrabee
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 февраля 2009 года в 20:21
По информации интернет-издания The Inquirer, Sony подумывает о смене опаратной начинки в создаваемой сейчас консоли Playstation 4, компания, в частности, намерена отказаться от графических чипов компании Nvidia, заменив их на пока ещё не вышедшие чипы Intel Larrabee.
Ранее в крайне положительных тонах о Larrabee высказывались многие западные компании, бизнес которых непосредственно связан с графикой. В компании DreamWorks говорят, что когда эта платформа выйдет в свет, то производитель видеокантента откажется от используемых ныне чипов компании AMD.
The Inquirer пишет, что первые сведения о перенос PS4 на новую видеоархитектуру появились около месяца назад, когда представители Sony заявили, что потенциал Larrabee пока недооценен и компания намерена максимально использовать его. Однако в отрасли также бытует мнение, по которому Intel сама предложила Sony "на взаимовыгодных условиях" перейти на новые чипы. Напомним...
Полную статью можно прочитать по адресу: www.innov.ru/news-it/2009/02/09/4
Ранее в крайне положительных тонах о Larrabee высказывались многие западные компании, бизнес которых непосредственно связан с графикой. В компании DreamWorks говорят, что когда эта платформа выйдет в свет, то производитель видеокантента откажется от используемых ныне чипов компании AMD.
The Inquirer пишет, что первые сведения о перенос PS4 на новую видеоархитектуру появились около месяца назад, когда представители Sony заявили, что потенциал Larrabee пока недооценен и компания намерена максимально использовать его. Однако в отрасли также бытует мнение, по которому Intel сама предложила Sony "на взаимовыгодных условиях" перейти на новые чипы. Напомним...
Полную статью можно прочитать по адресу: www.innov.ru/news-it/2009/02/09/4
Какие мощности нужны на этот никчемный Ray-Trace,освещение и сейчас в играх отличное(Killzone 2,Heavy Rain и т.п).Они бы лучше кол-во треугольников в играх нормальное сделали и текстуры хорошего качества,а то стыдно иногда должно быть,а то погнались-фотореалистичность им подавай,а то что в сцене полигонов мало и текстуры хреновые пох,зато смотрите какие у нас отражения в воде-ВАХХ.Что Quake 4 стал лучше выглядеть или Enemy Territory,а убери все сферы которые они понаставляли???
Боже более одного терафлопса(цена в 10.000$) на то чтобы не в полной меря выдавать этот поганый Ray Trace,какую картинку можно было б выжать если в другое русло такую мощь направить-наверняка сравнимую с CG.
А то получиться как всегда из-за этой вот фигни будут страдать игры как с HD было,опять кто-то будет понтаваться что вот мол у нас Rt.
Опять громкие название,опять лапша на уши,опять мерки причинными местами.(Все написанное мною IMHOOO)
Боже более одного терафлопса(цена в 10.000$) на то чтобы не в полной меря выдавать этот поганый Ray Trace,какую картинку можно было б выжать если в другое русло такую мощь направить-наверняка сравнимую с CG.
А то получиться как всегда из-за этой вот фигни будут страдать игры как с HD было,опять кто-то будет понтаваться что вот мол у нас Rt.
Опять громкие название,опять лапша на уши,опять мерки причинными местами.(Все написанное мною IMHOOO)
Да ну тут и бреда понаписали, CISC архитектура не намного хуже RISC архитектуры, темболее речь уже особо не идет о поднятие процессорной частоты, как о распаралеливание задач, возможно это даст более юзер-френдли программирование для девов, а не такое как было с Cell, что программисты в самом начале не могли путем даже запустить, что написали.А по поводу видеочипов, так пусть лучше уж наконец возьмут, что то новое, а то опять пролетят с нвидией как с RSX без поддержки унифицированной шейдерной технологии, да и память надо делать унифицированную, а то слабое место, стоит 256 XDR которая к ляду не сдалась и 256 которая узкое горлышко.
было не актуально, если бы они начали разрабатывать новую пс т.к. пс3 еще на рынки хорошо себя не зарекомендовала.К примеру бокс его не разрабатавыют каждый год новый , или два года. Так что не думаю что пока что SOny это нужно делать.
Консоль начинают разрабатывать за долго до релиза ! лет 5 - 6 !
Это М$ 360 богз до сих пор изобретает ! хотя он три года на рынке О_о ^^ xD
Это М$ 360 богз до сих пор изобретает ! хотя он три года на рынке О_о ^^ xD
Слышал что когда мне будет 100 лет - выпустят SonyPlaystation20
это правда?=')
это правда?=')
blackangel:
Слышал что когда мне будет 100 лет - выпустят SonyPlaystation20Конечно, как ты можешь сомневатся=))))
это правда?=')
Вау , прям вау - хочу чтоб ее со мной закинули в гроб - буду с вами по сети рубиться =)))
Helghast59 - ;)
=))
по wi-fi =))
Helghast59 - ;)
=))
по wi-fi =))