PlayStation 3 и Челябинск
Том 1
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
30 апреля 2007 года в 08:07
Зэмляки, ау............................Ктонть купил?
Брать или не брать (PS3 в смысле) - вот в чём вопрос!
Купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, эти игры все в наличии.
И аксессуары тоже вчера привезли, так что всё в наличии есть ;)
И аксессуары тоже вчера привезли, так что всё в наличии есть ;)
это из названия следует - 64кбит/8 = 8Кбайт/сек. (в среднем 7-8), вобщем почти как у модема.
Тока сравнивать с модемом не стоит) здесь они стабильные и скорость не скочет. Так что серфить и игратца нормуль, дисконектов и обрывов нету)
cg_dvd, я не понял, куда привезли? И скажи, пожалуйста, что за аксессуары?
Если АТС цифровая то у меня за год модем не обрывал связь ни разу, а качал я ночным ролом по 7 часов в день. И скорость тоже стабильная была, да и модем кстати сжимает текстовую информацию и если замерить то скорость закачки была 20кбайт/с (и это без кэширования).
Вобщем я ADSL не очень был доволен, но сейчас видимо из-за более низкой скорости на 64кбит стало стабильно и хорошо...
---
Я привёз на продажу.
Аксессуары почти все какие выпустили:
джойстики, пульт ду, кабели различные, переходники и т.д.
Всё как минимум на 100руб. дешевле, а то и на 500р.
как не кстати у меня сайт упал, буду разбираться...
http://v3d.ru/ps3
Вобщем я ADSL не очень был доволен, но сейчас видимо из-за более низкой скорости на 64кбит стало стабильно и хорошо...
---
Я привёз на продажу.
Аксессуары почти все какие выпустили:
джойстики, пульт ду, кабели различные, переходники и т.д.
Всё как минимум на 100руб. дешевле, а то и на 500р.
как не кстати у меня сайт упал, буду разбираться...
http://v3d.ru/ps3
Как узнать, сжимает ли модем текстовую информацию? У меня макс. скорость скачивания 5.2 , тоже хочу 20 ! Но как? Линия у меня новая.
А у меня всегда сам по себе сжимал. Я уже не помню, но даже соотношение можно где то посмотреть.
Конечно всякие архивы, видео, пдфки ничего не изменится, а вот если просто странички в html качать (сайт со статьями допустим весь полностью скачать), то скорость явно выше...
Ну и в самом соединении (где лампочки мигают рядом с часами) если открыть видно что в секунду изменяется значительно.
А ещё есть великолепная прога - NetLimiter, она всё измеряет и подробную статистику ведёт. (netlimiter.com)
Конечно всякие архивы, видео, пдфки ничего не изменится, а вот если просто странички в html качать (сайт со статьями допустим весь полностью скачать), то скорость явно выше...
Ну и в самом соединении (где лампочки мигают рядом с часами) если открыть видно что в секунду изменяется значительно.
А ещё есть великолепная прога - NetLimiter, она всё измеряет и подробную статистику ведёт. (netlimiter.com)