PlayStation 3 и Челябинск
Том 1
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
30 апреля 2007 года в 08:07
Зэмляки, ау............................Ктонть купил?
Брать или не брать (PS3 в смысле) - вот в чём вопрос!
Купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vladlen74 спасибо, все делал по твоей инструкции и все заработало! Тока при регистрации сонька обновление потребовала, что я и сделал. Только после этого обновления она (сонька) не запускается!:(Она просто при запуске пищит и лампочка красная начинает мигать! У кого-нить была такая проблема? И еще те, кто зарегился на PSN получили в подарок Blue-ray фильм?
Где то на форуме видел чела с такой же проблемой, так что поищи. И фильмы они тоже получили. Джеймса Бонда, помойму...
Alexey07, я регистрировался где-то в 20-х числах мая, но уведомления о диске и сам диск не получал (наверно уже поздно было). Я его купил, т.к. очень хотелось взглянуть на качество изображения.
У меня к вам (всем:)) есть пара-тройка вопросов. Во-первых - у кого как устроена домашняя консоль (в смысле к какому телеку подключена и как, аудиеосистема и так далее). Так у меня сонька подключена к sony bravia 32" HD-READY. Аудио - тоже от сони 5.1. К телеку я и комп подключил!
А вот второй вопрос: кто знает, где у нас в городе предоставляют хороший выбор аксессуаров для PS3 (на подобие тех, что есть в разделе железа)?
И наконец в чем разница между обычной веб USB камерой и PS EYE camera?
А вот второй вопрос: кто знает, где у нас в городе предоставляют хороший выбор аксессуаров для PS3 (на подобие тех, что есть в разделе железа)?
И наконец в чем разница между обычной веб USB камерой и PS EYE camera?
Как говорилось на Е3 2005 айтой снимает в HD, сомневаюсь что есть такие USB аналоги:)
У меня приставка подключена к плазменной панели Pioneer 427XD, в роли акустики сам телек и муз. центр (Kenwood).
У меня к вам предложение по поводу обмена дисками для PS 3 (на время). Кого интересует пишите. У меня лично есть (MotorStorm, Call of Duty 3, NFS Carbon, Virtua Tennis 3,).
У меня к вам предложение по поводу обмена дисками для PS 3 (на время). Кого интересует пишите. У меня лично есть (MotorStorm, Call of Duty 3, NFS Carbon, Virtua Tennis 3,).
Motorist:
Кто нибудь подключался через ADSL от УралСвязьИнформ'а ?я подключился через него, а че?
Что где дешевле в челябе?...
Вот игры от 1290 до 1690р.
DefJam и Ench.Arm будет несколько, МоторШторм 2шт., остальное по 1ой.
Всякие шнуры и т.д. и т.п., HDMI за 500р. Сама приставка тоже.
http://v3d.ru/PS3
Вот игры от 1290 до 1690р.
DefJam и Ench.Arm будет несколько, МоторШторм 2шт., остальное по 1ой.
Всякие шнуры и т.д. и т.п., HDMI за 500р. Сама приставка тоже.
http://v3d.ru/PS3
PaHa, подключился сразу? Проблем небыло ? Тоже вот думаю ADSL поставить. Кстати, какой тариф порекомендуешь?