PlayStation 3 и Челябинск
Том 1

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
30 апреля 2007 года в 08:07
Зэмляки, ау............................Ктонть купил?

Брать или не брать (PS3 в смысле) - вот в чём вопрос!

Купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Забанен
30 декабря 2007 года в 12:10

Disaster:

Iceberg[fq]:

IglOO а играть в чё-нить по инету пробовал?

Да канешь 128 вполне хватает для игр по инету!!!

Не согласен, 256 кбс даже не хватает для NFS Pro Street.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
30 декабря 2007 года в 19:13

Vladlen74:

Disaster:

Iceberg[fq]:

Подрубил все ок, как в службе поддержки сказали на компе прописать, так же на соньке прописал. Странички инетовские нормально смотреть, стор очень тормознуто работает, демку унчартеда 2 дня качал, хорошо хоть докачка на соньке есть. Для тех игр что у меня есть 128 хватает, никаких тормозов. Играл в бокс, щас подсел на ресистанс, большие карты где по 40 человек играют никаких тормозов (единственное голосовой чат отрубал). мой ник IglOO_74 добовляйте в друзья, если кто в ресистанс играет стучите мне, вступайте в клан Nasha Rasha. Челябинск настолько суров, что на 1.2 млн. человек есть только один пи..ор и тот придуманный!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
30 декабря 2007 года в 19:41

Vladlen74:

Disaster:

Iceberg[fq]:

Может и так!но раньше у меня стояла скорость 64 в КОД3 хватало по сетки без глюков!Но щас всем 128 сделали!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
31 декабря 2007 года в 06:28

Disaster:

Vladlen74:

Disaster:

Iceberg[fq]:

Может и так!но раньше у меня стояла скорость 64 в КОД3 хватало по сетки без глюков!Но щас всем 128 сделали!

Не спорю,в резистенсс не играл, а в моторшторм, NFS Carbon, нормально даже на 128 было. А Pro Street тормозит, ведать из-за кучи соперников и повреждений.
К стати, ни кто не играет в Pro Street?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 17:38
Народ у кого какие ники в пссторе, мой IglOO_74, добавьте в френды хотя бы посмотреть как там все это работает. И кого нибудь получилось кредитку зарегестрировать у меня от альфа банка, что то платежи не проходят.
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 23:11

IglOO:

Народ у кого какие ники в пссторе, мой IglOO_74, добавьте в френды хотя бы посмотреть как там все это работает. И кого нибудь получилось кредитку зарегестрировать у меня от альфа банка, что то платежи не проходят.

У меня Virtual card от Альфа-банка (прилагалась к визе, когда я получал). Всё работает, даже некоторые игры покупал в сторе!
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 20:05

Vladlen74:

IglOO:

У меня Virtual card от Альфа-банка (прилагалась к визе, когда я получал). Всё работает, даже некоторые игры покупал в сторе!

У меня есть карта Уралсиб банк Visa в технаре дали!Как там карту зарегать подскажи!текен хачу скачать зарание спасибо!
+1 0   -1 0
13 января 2008 года в 20:09
Блин ну все правильно забил , все проверил. Карта регистрацию проходит, но как дело до оплаты доходит, говорит , что не может провести транзакцию... что за хрень такая. Карта кредитная от альфа банка, мастер кард.

Vladlen74:

За эту виртуал кард, они тоже по 200 рублей в месяц дерут? и что за платежная система? Какие игры покупал?
Народ добавляйте в френды IglOO_74 там вроде на каждую купленую в сторе программу, дают возможность 5 френдам скачать то что купил, меняться куплеными играмми будем.
+1 0   -1 0
13 января 2008 года в 21:00
+1 хорошая мысль) Мой ник alexey07 .
Кто-нибудь в Вархоук играет?
+1 0   -1 0
14 января 2008 года в 14:30

IglOO:

Блин ну все правильно забил , все проверил. Карта регистрацию проходит, но как дело до оплаты доходит, говорит , что не может провести транзакцию... что за хрень такая. Карта кредитная от альфа банка, мастер кард.

Vladlen74:

За эту виртуал кард, они тоже по 200 рублей в месяц дерут? и что за платежная система? Какие игры покупал?
Народ добавляйте в френды IglOO_74 там вроде на каждую купленую в сторе программу, дают возможность 5 френдам скачать то что купил, меняться куплеными играмми будем.

Нет, виртуал кард бесплатная, я токо плачу 129р. в месяц за основную Визу. Купил токо локко-рокко, хотел ещё Crash купить, но что-то передумал, времени нет играть. У меня ещё резистенс с нфс не пройдены. Насчёт возможности 5 раз скачать - верно, токо не уверен что друзьям даётся такая возможность.
+1 0   -1 0