PlayStation 3 и Челябинск
Том 1
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
30 апреля 2007 года в 08:07
Зэмляки, ау............................Ктонть купил?
Брать или не брать (PS3 в смысле) - вот в чём вопрос!
Купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bl@cksite:
По идее ты прав И плойка 2 у меня есть. Но на счет двух портов могут возникнуть проблемы, по любому через год два появятся всякие штуки и 2 портов может не хватить
Brugha:
EyeToy давно уже появился :)Bl@cksite:
По идее ты прав И плойка 2 у меня есть. Но на счет двух портов могут возникнуть проблемы, по любому через год два появятся всякие штуки и 2 портов может не хватить
Точняк забыл про PS EYE.
...и люди уже во всю примерно месяц играют :)
Блин парни пришел в эльдорадо ,глянуть визульно на консоль,времени не было в связи с тем что работаю,чесно разочаровался ,щас майкрософт со своим обновленным икс боксом переплюнут их в два щета(игры в 2 раза круче,цена на порядок ниже я про полную комплектацию,хотя минусы тоже есть лайв и нужно патчить игры для совместимости от старых консолей)но я не хочу этот гроб от майкрософт.На широкоэкраннике игры PS 3 выглядят ужасно словно 800*600 "пунктир" я бы так сказал ,не нужно быть экспертом чтоб увидеть,не доработанную графику =(.Ну и вот такой вопрос - разработчики в ближайшее время не собираються пошаманить на дней еще немного,оперативки накинуть или че еще придумать? Ато не хочу облажаться с покупкой.Пиар,реклама,как бы Sony боком это все не вышло =( ,я в шоке
кому интересно стоит она там 25 кусков стартер пак
Дешевле м видео не найдете
Владельце сей консольки просьба не ругаться,я думаю вы тоже были в недоумении когда впервые ее включили (я о том что не дотягивает она той планки)
Покидайте отзывы хочу узнать мнение всех владельцев
кому интересно стоит она там 25 кусков стартер пак
Дешевле м видео не найдете
Владельце сей консольки просьба не ругаться,я думаю вы тоже были в недоумении когда впервые ее включили (я о том что не дотягивает она той планки)
Покидайте отзывы хочу узнать мнение всех владельцев
Все дело в том что Эльдорадо... гм... е...ная помойка, там нах никто ничего не знает (всмысле продавцы) они даже не знают где разрешение выставить. Насчет графики, всё зависит от телевизора, если ты подрубишь консоль к 50 дюймовому телику с разрешением 720p то это тоже самое что на 17 дюймовом мониторе выставить 480p.
Графика афигенная!!!
...это они везде включают телики через Ж., таланты блин, такую похабщину показывать, настроить ума не хватает...
---
Стоит она чистая - 18тыщ., так что не надо про мвидео... :)
...типа надо знать где покупать :)
---
А то что появилось EyeToy и всё остальное - это у меня под заказ :)
...а когда у вас тут будет это вообще хз. (да и ещё по какой цене тоже...) :)
...это они везде включают телики через Ж., таланты блин, такую похабщину показывать, настроить ума не хватает...
---
Стоит она чистая - 18тыщ., так что не надо про мвидео... :)
...типа надо знать где покупать :)
---
А то что появилось EyeToy и всё остальное - это у меня под заказ :)
...а когда у вас тут будет это вообще хз. (да и ещё по какой цене тоже...) :)
Всем привет!!! Продаю диски в Санкт-Петербурге реально по самым низким ценам. Так же работаю и с другими городами!!! Подробности доставки обсуждаются лично!!! Пишите в личку или лучше в ICQ 433-108-660. Ссылка на список игр (он постоянно обновляется!!! http://www.gotps3.ru/forum/topic/3205/ Буду рад сотрудничеству!!!
Вопрос такой, кто видел Eye в продаже? И есть ли в комплекте какие-нибудь игры?
Ну я привозил под заказ, с месяц назад.
Игра там идёт - EyeOfJudgement (с картами).
Игра там идёт - EyeOfJudgement (с картами).
anton_fly:
Всем привет!!! Продаю диски в Санкт-Петербурге реально по самым низким ценам. Так же работаю и с другими городами!!! Подробности доставки обсуждаются лично!!! Пишите в личку или лучше в ICQ 433-108-660. Ссылка на список игр (он постоянно обновляется!!! http://www.gotps3.ru/forum/topic/3205/ Буду рад сотрудничеству!!!У меня значительно дешевле, причём всё... :)
Cq_dvd, скоко у тебя стоит EyeOfJudgement и когда появтся Dual Shock 3?
EyeOfJudgement - 3500р.
Dual Shock 3 - 2500, тоже могу привезти уже сейчас, без проблем.
а так "в наличии" не будет, теперь только под заказ (с предоплатой).
Dual Shock 3 - 2500, тоже могу привезти уже сейчас, без проблем.
а так "в наличии" не будет, теперь только под заказ (с предоплатой).