PlayStation 3 и Челябинск
Том 1
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
30 апреля 2007 года в 08:07
Зэмляки, ау............................Ктонть купил?
Брать или не брать (PS3 в смысле) - вот в чём вопрос!
Купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Motorist:
Уралтон - который у площади Революции?Да тот именно тот Уралтон :) я там в основном покупаю игрушки, потому что пока М-видео расшевелится и соизволит привезти новые игры - пройдет ни одна неделя :( к тому же у них дурацкая привычка - завозить нужные игры в ненужные магазины :))) вроде и игра есть - только за ней надо съездить на Северок :( А цены..... чуть выше чем на ПС2 разве это ужос? еслм нашел деньги на саму приставку... то на игрухи тожо можно выделить :)))
З.Ы. Вот список игр в наличии в Мвидео:
http://chelyabinsk.mvideo.ru/price/lvl_8/class_121/group_409/?recomend=1
и в Уралтоне:
http://uralton.ru/catalog/search.html?query=PS3&x=0&y=0
Цены УЖАС :(
Нифига себе чуть выше! Ну ка скажи, сколько там стоит диск для PS2 и сколько для PS3 ?!??
Всем привет! Я с северо-запада. Игры для ПС3 беру в М.Видео (та что в Фокусе). Кстати, кто-нибудь зарегистрировался через Playstation network?
Motorist:
Нифига себе чуть выше! Ну ка скажи, сколько там стоит диск для PS2 и сколько для PS3 ?!??Как сколько.... новинки для ПС2 стоят от 1500 до 1700 руб. а для ПС3 1990 руб. Последние из игра для ПС2 которые я покупал были GOW2 и FF12, конечно можно покупать и старые игры по 490 рублей.... но они у меня давно есть :) и для ПСП тоже новые игрушки стоят не меньше 1700 руб. так что мне кажется что разницы вообще нету :)
alexey07:
Всем привет! Я с северо-запада. Игры для ПС3 беру в М.Видео (та что в Фокусе). Кстати, кто-нибудь зарегистрировался через Playstation network?Я без проблем зарегался на Российском, а потом на Европейском PS network :)
alexey07:
А есть те, кто через "Интерсвязь" зарегистрировался?
Да, хороший вопрос. Просьба, обладателям PS3 из Челябинска также указывать свой тип подключения к интернету и имя провайдера. З.Ы. Везёт Северо-Западу... Весь к сетке Интерсвязи подключен... А мы вот на ЧМЗ уже год ждём...
а вот кстати не факт что он через Интерсвязь подключился на ура ;) у меня дома интернет через Дом.ru, дак я долго маялся через него выйти с ПС3, потом плюнул и подключил через Cвязьинформ ADSL (анлим который)вот там вообще ниче настраивать не пришлось, воткнул кабель от модема и понеслась :)
Вопрос: кто смог заставить Media server (или как там его) работать, так что бы на компе музачка чрез WiFi передавалась на ПС3??? я никак не могу их подружить почему то :(
Вопрос: кто смог заставить Media server (или как там его) работать, так что бы на компе музачка чрез WiFi передавалась на ПС3??? я никак не могу их подружить почему то :(
Я до сих пор не могу через Интерсвязь зарегиться! Поэтому тоже думаю о подключении через ADSL Связинформа. А сколько нужно платить за безлемитный и он достаточно быстр? Про медиа сервер слышал, что работает он через Nero Home в XP или автоматом в Vista.
У УСИ акция кажись щас идет и подключение бесплатное+еще и модем дают. Скорость передачи у них 64, 128 и 256 цены 600, 1200 и 1800 соответственно. У меня на 64кбит/с, скорость стабильна, после может побыстрей подключу, если на ПС3 хватать не будет=) Так что рекомендую подключится)
А так у меня еще дома Факториал-Интернет.
А так у меня еще дома Факториал-Интернет.