Че взять?
посоветуйте,что купить
Всем привет!!!
Вообщем ситуация такая.сломался телефон nokia 5800(как выяснилось-брак!).тока сейчас прочитал на форумах что половина партий идет нормальная,а другая половина с браком.нужно купить се новый телефончик(с touch-screen обязательно).но увидев рынок тач-телефонов ужаснулся(особенно впечитлила самсунг со своей "коллекцией").
Основные цели:так это в первую очередь интернет-серфинг,послушать музыку,ну и иногда глянуть видео.ну там ещё в игршки поиграться...
Выбор пал на:
знаменитый яблокофон.простой люд говорит что у аппарата масса недостатков(1.типа браузер не держит флеш-хотя в нем есть спец.пункт меню на youtube.com-вопрос если с него зайти вконтакт,можно ли видео смотреть?-расскажите.2.в нем нет полноценной поддержки Bluetooth-файлы передавать нельзя)знаю что на него вышло много софта различных мастей-(тупой)вопрос на нем игры есть?P.S.говорят что скоро выйдет новая верси айфон на 32гб и с новыми фукциями,правда ли это?и стоит ли ждать?(ведь с первым айфоном россию обломали,нам доступна лишь 3G версия)
Samsung SGH-i900 Omnia.это единственный телефон из линейки самснг,который мне понравился.в нем один большой минус так это-один спец.вход-к нему переходник на 3.5разьем,зарядку и подключению к компу.прикольный так то телефон.
nokia 5800.может стоит пойти попытать счастье,авось не брак попадеться.хотя на одни и теже грабли наступать не хочется.
P.S.у кого есть что-то из вышеперечисленных устройств,отпишитесь как вам оно(или они)?
-4yVaK-:
А на мой взгляд вообще все эти вещи-пустое вбухивание денег.вот я протожк,нокиа как раз ум но сделали,сделали моб,лучше айфона п офункц(лично для меня)и за офигнную цену,а не за 30 000+ 3000 разблокировка
Не в обиду конечно, но делают такие вещи только для лохатрона, стоят не мало, только если совсем уж деньги некуда, а в связи с этим кризсом, ну вообщем имхо)
COD4:
в этой нокии очень плохие детали сборки!-4yVaK-:
А на мой взгляд вообще все эти вещи-пустое вбухивание денег.
Не в обиду конечно, но делают такие вещи только для лохатрона, стоят не мало, только если совсем уж деньги некуда, а в связи с этим кризсом, ну вообщем имхо)
вот я протожк,нокиа как раз ум но сделали,сделали моб,лучше айфона п офункц(лично для меня)и за офигнную цену,а не за 30 000+ 3000 разблокировка
COD4:
разблокировка 0 руб. стоимость 22000-4yVaK-:
вот я протожк,нокиа как раз ум но сделали,сделали моб,лучше айфона п офункц(лично для меня)и за офигнную цену,а не за 30 000+ 3000 разблокировка
DILSHOD:
у нас на 8гб модель 20990 рCOD4:
-4yVaK-:
разблокировка 0 руб. стоимость 22000
COD4:
значит у нас в москве тока в москве стоит разблокировка 3000,а айфон стоит 30 000 в дату выхода,а щя где то 25 00(все ранвл не мало)хочешь прикол?
у нас в мвидео нокиа стоит 14990,в лицензионном магащине нокиа-15010,а во всех других 17990-18500!
Piro:
ну и,у нас тоже самое))))))))COD4:
значит у нас в москве тока в москве стоит разблокировка 3000,а айфон стоит 30 000 в дату выхода,а щя где то 25 00(все ранвл не мало)
хочешь прикол?
у нас в мвидео нокиа стоит 14990,в лицензионном магащине нокиа-15010,а во всех других 17990-18500!
Рони в бане:
СпокойнейCOD4:
лохонулся ты Piro,лохонулся,у рони то и айфона нет если ты не знаешь,и на предыдущих страниц все написали что там все платное,ломать надо,ну короче бери че хочешь,но мое мнение айфон слив денег,ИМХО
Мудак,если нечего не знаешь и юзаешь Жалкий кусок гумна,который телефоном не назовёшь то закрой рот...
кг/ам
COD4:
значит у нас в москве тока в москве стоит разблокировка 3000,а айфон стоит 30 000 в дату выхода,а щя где то 25 00(все ранвл не мало)Покупал в первый день продаж стоил 29000 рублей + в качестве бонуса МТС положила на счёт 2000, то есть аппарат стоил 27000. А джейлбрейк можно сделать самостоятельно)