Че взять?
посоветуйте,что купить
Всем привет!!!
Вообщем ситуация такая.сломался телефон nokia 5800(как выяснилось-брак!).тока сейчас прочитал на форумах что половина партий идет нормальная,а другая половина с браком.нужно купить се новый телефончик(с touch-screen обязательно).но увидев рынок тач-телефонов ужаснулся(особенно впечитлила самсунг со своей "коллекцией").
Основные цели:так это в первую очередь интернет-серфинг,послушать музыку,ну и иногда глянуть видео.ну там ещё в игршки поиграться...
Выбор пал на:
знаменитый яблокофон.простой люд говорит что у аппарата масса недостатков(1.типа браузер не держит флеш-хотя в нем есть спец.пункт меню на youtube.com-вопрос если с него зайти вконтакт,можно ли видео смотреть?-расскажите.2.в нем нет полноценной поддержки Bluetooth-файлы передавать нельзя)знаю что на него вышло много софта различных мастей-(тупой)вопрос на нем игры есть?P.S.говорят что скоро выйдет новая верси айфон на 32гб и с новыми фукциями,правда ли это?и стоит ли ждать?(ведь с первым айфоном россию обломали,нам доступна лишь 3G версия)
Samsung SGH-i900 Omnia.это единственный телефон из линейки самснг,который мне понравился.в нем один большой минус так это-один спец.вход-к нему переходник на 3.5разьем,зарядку и подключению к компу.прикольный так то телефон.
nokia 5800.может стоит пойти попытать счастье,авось не брак попадеться.хотя на одни и теже грабли наступать не хочется.
P.S.у кого есть что-то из вышеперечисленных устройств,отпишитесь как вам оно(или они)?
Piro:
Бери ятелефон,море шикарного софта,лучший браузер,Бренд...Рони Морейра:
Piro
возьми у кого-нибудь поюзать айфон...
А для себя решил что 5800 это айфон для бедных...
у тети айфон так вроде все нормально,ну и прикольный,конечно,аппарат,но ей главное чтобы звонил и все!
А для себя решил что 5800 это айфон для бедных-xDDDD
у меня был телефон и ниче,но вот на детальках конечно сэкономили
Рони Морейра:
большинство софта из аппстор-платное!Piro:
Рони Морейра:
Piro
у тети айфон так вроде все нормально,ну и прикольный,конечно,аппарат,но ей главное чтобы звонил и все!
Бери ятелефон,море шикарного софта,лучший браузер,Бренд...
Piro:
Есть другой способ ломанные проги,ничего не плати...Рони Морейра:
Piro:
Рони Морейра:
Piro
большинство софта из аппстор-платное!
Рони Морейра:
для айфона чтобы видео смотреть надо все время конвертироватьPiro:
Рони Морейра:
Piro:
Рони Морейра:
Piro
большинство софта из аппстор-платное!
Есть другой способ ломанные проги,ничего не плати...
Piro:
Всем привет!!!
знаменитый яблокофон.простой люд говорит что у аппарата масса недостатков(1.типа браузер не держит флеш-хотя в нем есть спец.пункт меню на youtube.com-вопрос если с него зайти вконтакт,можно ли видео смотреть?-расскажите.2.в нем нет полноценной поддержки Bluetooth-файлы передавать нельзя)знаю что на него вышло много софта различных мастей-(тупой)вопрос на нем игры есть?P.S.говорят что скоро выйдет новая верси айфон на 32гб и с новыми фукциями,правда ли это?и стоит ли ждать?(ведь с первым айфоном россию обломали,нам доступна лишь 3G версия)
В яблокофоне Сафари (браузер) флеш не поддерживает. Насчёт ютуба - в айфоне есть программа для просмотра видюх ТОЛЬКО с ютуба. Для того чтобы смотреть видео не с ютуб придётся делать джейлбрейк (это даёт возможность установки программ от сторонних разработчиков. Голубой зуб там только для связи с гарнитуры. Игр и программ - завались (магазин программ называется appstore). Есть слухи что скоро в июне на какой-то выставке представят новый айфон с 32 гб и с редизайном корпуса.
Вроде бы по яблофону всё ответил.
Рони Морейра:
Piroрасшифруй по-русскому...
Кидаешь в тунец и он синхрует...
Piro:
тунец = itunesРони Морейра:
Piro
расшифруй по-русскому...
Piro:
Кидай видео в Itunes он сам синхронизирует и всё...Рони Морейра:
Piro
расшифруй по-русскому...
pavel420:
В яблокофоне Сафари (браузер) флеш не поддерживает. Насчёт ютуба - в айфоне есть программа для просмотра видюх ТОЛЬКО с ютуба. Для того чтобы смотреть видео не с ютуб придётся делать джейлбрейк (это даёт возможность установки программ от сторонних разработчиков. Голубой зуб там только для связи с гарнитуры. Игр и программ - завались (магазин программ называется appstore). Есть слухи что скоро в июне на какой-то выставке представят новый айфон с 32 гб и с редизайном корпуса.придётся делать джейлбрейк-это сложно сделать...-не лишает каких-нибудь возможностей типа покупок в аппсторе или ещё чего-нибудь?Piro:
Всем привет!!!
надо какому-то спецу аппарат отдавать или можн саммому это операцию провести?
Рони Морейра:
это долго?и зависит ли это от разрешения и длительности фильма?Piro:
Рони Морейра:
Piro
расшифруй по-русскому...
Кидай видео в Itunes он сам синхронизирует и всё...