Че взять?
посоветуйте,что купить

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Что посоветуете взять?
iPhone 3G(8gb или 16gb)
52% (16)
Samsung SGH-i900 Omnia(8gb или 16gb)
10% (3)
потупить...и взять новую nokia 5800
39% (12)
Всего голосов: 31
Piro
танцующий Шива
5998
20 января 2009 года в 18:52

Всем привет!!!

Вообщем ситуация такая.сломался телефон nokia 5800(как выяснилось-брак!).тока сейчас прочитал на форумах что половина партий идет нормальная,а другая половина с браком.нужно купить се новый телефончик(с touch-screen обязательно).но увидев рынок тач-телефонов ужаснулся(особенно впечитлила самсунг со своей "коллекцией").

Основные цели:так это в первую очередь интернет-серфинг,послушать музыку,ну и иногда глянуть видео.ну там ещё в игршки поиграться...

Выбор пал на:

знаменитый яблокофон.простой люд говорит что у аппарата масса недостатков(1.типа браузер не держит флеш-хотя в нем есть спец.пункт меню на youtube.com-вопрос если с него зайти вконтакт,можно ли видео смотреть?-расскажите.2.в нем нет полноценной поддержки Bluetooth-файлы передавать нельзя)знаю что на него вышло много софта различных мастей-(тупой)вопрос на нем игры есть?P.S.говорят что скоро выйдет новая верси айфон на 32гб и с новыми фукциями,правда ли это?и стоит ли ждать?(ведь с первым айфоном россию обломали,нам доступна лишь 3G версия)

Samsung SGH-i900 Omnia.это единственный телефон из линейки самснг,который мне понравился.в нем один большой минус так это-один спец.вход-к нему переходник на 3.5разьем,зарядку и подключению к компу.прикольный так то телефон.

nokia 5800.может стоит пойти попытать счастье,авось не брак попадеться.хотя на одни и теже грабли наступать не хочется.

P.S.у кого есть что-то из вышеперечисленных устройств,отпишитесь как вам оно(или они)?

COD4
Unkillable Monster
5170
20 января 2009 года в 22:22

Piro:

теперь осталось самая малость решить ЧТО ЛУЧШЕ ЯБЛОКОФОН ИЛИ НОКИА 5800?

у Nexron спроси,он купил в дату выхода)))есь на нокиа пэинт(прога)рукописнйо ввод
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
20 января 2009 года в 22:23

Piro:

nokia 5800.может стоит пойти попытать счастье,авось не брак попадеться.хотя на одни и теже грабли наступать не хочется.

Неужели в Волгограде нет фирменных салонов Нокиа, где уж точно не будет левых партий?

Рони Морейра:

Айфон,Шикарный софт...лучший браузер на мобильниках...

У них там фирменные Сафари стоят?
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 22:23
Купи себе 5800 и Apple Nano // Nokia на мой взгляд по лучше будет.. уж точно по фунциональней чем iPhone ... а телефон (для меня) не плеер .. лучше обзавестись специальным устройством .. как вариант Apple Nano Chromatic.
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
20 января 2009 года в 22:24

Рони Морейра:

COD4:

и еще,я вот мобилу заряжал до полности,в суботту,а уже вторник,разговаривал,музон слушал,бомбермена играл,и щя стоит 6 палооек из 10

Рони Морейра:

COD4:

Насчет зарядки,по честному,на полный заряд,требуется 2 с половиной часа(у айфона быстрее,но садится быстрее у айфона,зряжается от компа),а держится на нокиа просто жесть,я слушал музыку,лазил в инете,смотрел видео на утюбе,и сидел где то часа 3-4,ушло меньше половины заряды,нокиа еще говрилв,типо делают жесть батарйку,для прослушки музона

Выкинь это псевдо телефон в окно...

а ты иди наложи в штаны от бешенства

Малолетка за языком следи...

замолкни,сам начал,и еще,а че в твоей подписи эо делает?
Много на сайте уродов,Стилусы всякие
под твои трофеев или ка его там
(сорри за офф)
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
20 января 2009 года в 22:24

H215:

Piro:

Неужели в Волгограде нет фирменных салонов Нокиа, где уж точно не будет левых партий?

Я ВОЛОГДЕ ЖИВУ.и покупал в фирменном салоне
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 22:25

H215:

Piro:

Рони Морейра:

Айфон,Шикарный софт...лучший браузер на мобильниках...

У них там фирменные Сафари стоят?

Yes...
+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
20 января 2009 года в 22:25
у меня друг работает евросети и честно заявил,что айфон покупают только гламурные телки,ради понта. Почти все показатели айфона проигрывают(если не все)5800. Но опять же,для таких телефонов практически нет софта(и не будет в ближайшим будущем).Лучший телефон по системе деньги=качеству... -N-82-ЛУЧШЕ В БЛИЖАЙШИМ БУДУЩЕМ НЕ БУДЕТ!
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
20 января 2009 года в 22:26

COD4:

Рони Морейра:

COD4:

и еще,я вот мобилу заряжал до полности,в суботту,а уже вторник,разговаривал,музон слушал,бомбермена играл,и щя стоит 6 палооек из 10

Рони Морейра:

COD4:

Насчет зарядки,по честному,на полный заряд,требуется 2 с половиной часа(у айфона быстрее,но садится быстрее у айфона,зряжается от компа),а держится на нокиа просто жесть,я слушал музыку,лазил в инете,смотрел видео на утюбе,и сидел где то часа 3-4,ушло меньше половины заряды,нокиа еще говрилв,типо делают жесть батарйку,для прослушки музона

(сорри за офф)

не ругайтесь
+1 0   -1 0

COD4:

Рони Морейра:

COD4:

Рони Морейра:

COD4:

(сорри за офф)

Для начала попроси маму заварить чаю,затем подрочи...а потом говори со мной...
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284

Piro:

Я ВОЛОГДЕ ЖИВУ.и покупал в фирменном салоне

Извини, что исказил название населённого пункта.
Странно, что в фирменный салон серые партии попали...
+1 0   -1 0