Че взять?
посоветуйте,что купить
Всем привет!!!
Вообщем ситуация такая.сломался телефон nokia 5800(как выяснилось-брак!).тока сейчас прочитал на форумах что половина партий идет нормальная,а другая половина с браком.нужно купить се новый телефончик(с touch-screen обязательно).но увидев рынок тач-телефонов ужаснулся(особенно впечитлила самсунг со своей "коллекцией").
Основные цели:так это в первую очередь интернет-серфинг,послушать музыку,ну и иногда глянуть видео.ну там ещё в игршки поиграться...
Выбор пал на:
знаменитый яблокофон.простой люд говорит что у аппарата масса недостатков(1.типа браузер не держит флеш-хотя в нем есть спец.пункт меню на youtube.com-вопрос если с него зайти вконтакт,можно ли видео смотреть?-расскажите.2.в нем нет полноценной поддержки Bluetooth-файлы передавать нельзя)знаю что на него вышло много софта различных мастей-(тупой)вопрос на нем игры есть?P.S.говорят что скоро выйдет новая верси айфон на 32гб и с новыми фукциями,правда ли это?и стоит ли ждать?(ведь с первым айфоном россию обломали,нам доступна лишь 3G версия)
Samsung SGH-i900 Omnia.это единственный телефон из линейки самснг,который мне понравился.в нем один большой минус так это-один спец.вход-к нему переходник на 3.5разьем,зарядку и подключению к компу.прикольный так то телефон.
nokia 5800.может стоит пойти попытать счастье,авось не брак попадеться.хотя на одни и теже грабли наступать не хочется.
P.S.у кого есть что-то из вышеперечисленных устройств,отпишитесь как вам оно(или они)?
Piro:
теперь осталось самая малость решить ЧТО ЛУЧШЕ ЯБЛОКОФОН ИЛИ НОКИА 5800?у Nexron спроси,он купил в дату выхода)))есь на нокиа пэинт(прога)рукописнйо ввод
Piro:
Неужели в Волгограде нет фирменных салонов Нокиа, где уж точно не будет левых партий?
nokia 5800.может стоит пойти попытать счастье,авось не брак попадеться.хотя на одни и теже грабли наступать не хочется.
Рони Морейра:
Айфон,Шикарный софт...лучший браузер на мобильниках...У них там фирменные Сафари стоят?
Рони Морейра:
замолкни,сам начал,и еще,а че в твоей подписи эо делает?COD4:
и еще,я вот мобилу заряжал до полности,в суботту,а уже вторник,разговаривал,музон слушал,бомбермена играл,и щя стоит 6 палооек из 10Рони Морейра:
COD4:
Насчет зарядки,по честному,на полный заряд,требуется 2 с половиной часа(у айфона быстрее,но садится быстрее у айфона,зряжается от компа),а держится на нокиа просто жесть,я слушал музыку,лазил в инете,смотрел видео на утюбе,и сидел где то часа 3-4,ушло меньше половины заряды,нокиа еще говрилв,типо делают жесть батарйку,для прослушки музона
Выкинь это псевдо телефон в окно...
а ты иди наложи в штаны от бешенства
Малолетка за языком следи...
Много на сайте уродов,Стилусы всякие
под твои трофеев или ка его там
(сорри за офф)
H215:
Я ВОЛОГДЕ ЖИВУ.и покупал в фирменном салонеPiro:
Неужели в Волгограде нет фирменных салонов Нокиа, где уж точно не будет левых партий?
H215:
Yes...Piro:
Неужели в Волгограде нет фирменных салонов Нокиа, где уж точно не будет левых партий?Рони Морейра:
Айфон,Шикарный софт...лучший браузер на мобильниках...
У них там фирменные Сафари стоят?
COD4:
не ругайтесьРони Морейра:
COD4:
и еще,я вот мобилу заряжал до полности,в суботту,а уже вторник,разговаривал,музон слушал,бомбермена играл,и щя стоит 6 палооек из 10
Рони Морейра:
COD4:
Насчет зарядки,по честному,на полный заряд,требуется 2 с половиной часа(у айфона быстрее,но садится быстрее у айфона,зряжается от компа),а держится на нокиа просто жесть,я слушал музыку,лазил в инете,смотрел видео на утюбе,и сидел где то часа 3-4,ушло меньше половины заряды,нокиа еще говрилв,типо делают жесть батарйку,для прослушки музона
замолкни,сам начал,и еще,а че в твоей подписи эо делает?
(сорри за офф)
COD4:
Для начала попроси маму заварить чаю,затем подрочи...а потом говори со мной...Рони Морейра:
COD4:
и еще,я вот мобилу заряжал до полности,в суботту,а уже вторник,разговаривал,музон слушал,бомбермена играл,и щя стоит 6 палооек из 10
Рони Морейра:
COD4:
замолкни,сам начал,и еще,а че в твоей подписи эо делает?
(сорри за офф)
Piro:
Я ВОЛОГДЕ ЖИВУ.и покупал в фирменном салонеИзвини, что исказил название населённого пункта.
Странно, что в фирменный салон серые партии попали...