Че взять?
посоветуйте,что купить

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Что посоветуете взять?
iPhone 3G(8gb или 16gb)
52% (16)
Samsung SGH-i900 Omnia(8gb или 16gb)
10% (3)
потупить...и взять новую nokia 5800
39% (12)
Всего голосов: 31
Piro
танцующий Шива
5998
20 января 2009 года в 18:52

Всем привет!!!

Вообщем ситуация такая.сломался телефон nokia 5800(как выяснилось-брак!).тока сейчас прочитал на форумах что половина партий идет нормальная,а другая половина с браком.нужно купить се новый телефончик(с touch-screen обязательно).но увидев рынок тач-телефонов ужаснулся(особенно впечитлила самсунг со своей "коллекцией").

Основные цели:так это в первую очередь интернет-серфинг,послушать музыку,ну и иногда глянуть видео.ну там ещё в игршки поиграться...

Выбор пал на:

знаменитый яблокофон.простой люд говорит что у аппарата масса недостатков(1.типа браузер не держит флеш-хотя в нем есть спец.пункт меню на youtube.com-вопрос если с него зайти вконтакт,можно ли видео смотреть?-расскажите.2.в нем нет полноценной поддержки Bluetooth-файлы передавать нельзя)знаю что на него вышло много софта различных мастей-(тупой)вопрос на нем игры есть?P.S.говорят что скоро выйдет новая верси айфон на 32гб и с новыми фукциями,правда ли это?и стоит ли ждать?(ведь с первым айфоном россию обломали,нам доступна лишь 3G версия)

Samsung SGH-i900 Omnia.это единственный телефон из линейки самснг,который мне понравился.в нем один большой минус так это-один спец.вход-к нему переходник на 3.5разьем,зарядку и подключению к компу.прикольный так то телефон.

nokia 5800.может стоит пойти попытать счастье,авось не брак попадеться.хотя на одни и теже грабли наступать не хочется.

P.S.у кого есть что-то из вышеперечисленных устройств,отпишитесь как вам оно(или они)?

21 января 2009 года в 09:11

Piro:

Рони Морейра:

Piro
Вот вот,если что пиши в лс помогу...
Каждому хорошему человеку айфон,плохому Нокию...

айфон поддерживает закачку музыки с компа,которую я скачал в инете?

Конечно...
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
21 января 2009 года в 18:08
лохонулся ты Piro,лохонулся,у рони то и айфона нет если ты не знаешь,и на предыдущих страниц все написали что там все платное,ломать надо,ну короче бери че хочешь,но мое мнение айфон слив денег,ИМХО
+1 0   -1 0
21 января 2009 года в 18:10
iPhone бери!
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
21 января 2009 года в 18:38

COD4:

лохонулся ты Piro,лохонулся,у рони то и айфона нет если ты не знаешь,и на предыдущих страниц все написали что там все платное,ломать надо,ну короче бери че хочешь,но мое мнение айфон слив денег,ИМХО

знаю что слив но там же не все я буду скачивать,у аппарата масса недостатков,но также масса плюсов.телефон вообще радует-в целом.конечно у него нет многого из того что я видел в nokia 5800.и у айфона,кстати, очень хорошая гарнитура идет в комплекте,у 5800 я её сразу выбросил.камерой сделать если тока пару снимков и все(у 5800 гораздо лучше)но это ведь не полноценный фотоаппарат!браузер в айфоне работает чуть быстрее чем в 5800.вообщем и тот и тот телефоны хорошие.у кого что-то лучше у кого-то что-то хуже.в целом я доволен айфоном(один тока минус у меня модель на 16гб-в 5800 я использовал,купленные мною ранее карты-одной тока вообщем и пользовался,той что на 32гб!)
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ,ОКАЗАННУЮ В ВЫБОРЕ ТЕЛЕФОНА!

DILSHOD:

iPhone бери!

уже взял.
+1 0   -1 0
21 января 2009 года в 18:39
Разлочь теперь))
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
21 января 2009 года в 18:44

Piro:

COD4:

знаю что слив но там же не все я буду скачивать,у аппарата масса недостатков,но также масса плюсов.телефон вообще радует-в целом.конечно у него нет многого из того что я видел в nokia 5800.и у айфона,кстати, очень хорошая гарнитура идет в комплекте,у 5800 я её сразу выбросил.камерой сделать если тока пару снимков и все(у 5800 гораздо лучше)но это ведь не полноценный фотоаппарат!браузер в айфоне работает чуть быстрее чем в 5800.вообщем и тот и тот телефоны хорошие.у кого что-то лучше у кого-то что-то хуже.в целом я доволен айфоном(один тока минус у меня модель на 16гб-в 5800 я использовал,купленные мною ранее карты-одной тока вообщем и пользовался,той что на 32гб!)

DILSHOD:

iPhone бери!

уже взял.

тоесть у тя был уже 5800?
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
21 января 2009 года в 18:47

COD4:

Piro:

COD4:

DILSHOD:

iPhone бери!

уже взял.

тоесть у тя был уже 5800?

ты хоть читал то что я написал на первой странице?самое первое сообщение?
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
21 января 2009 года в 18:48
ойб,а ты случайно первое сообщение не редоктировал?потому что я читал и это н увидел))
+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
21 января 2009 года в 18:48
А на мой взгляд вообще все эти вещи-пустое вбухивание денег.
Не в обиду конечно, но делают такие вещи только для лохатрона, стоят не мало, только если совсем уж деньги некуда, а в связи с этим кризсом, ну вообщем имхо)
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
21 января 2009 года в 18:49

DILSHOD:

Разлочь теперь))

подожду несколько месяцев,а то у моей знакомой телефон через месяц полетел
+1 0   -1 0