Playstation 3 и звук 5.1
подключение к дом кинотеатру
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 января 2009 года в 07:59
Здравствуйте все. Ситуация следующая:
Недавно купил себе домашний кинотеатр SONY, ну типа фильмы с крутой картинкой и звуком 5.1 смотреть.
Все хорошо, вот только качеством картинки неудовлетворен. Думаю купить PS3 ибо помимо игр он играет BD-DISC.
А вопрос такой: возможен ли вариант подключения PS3 к дом кинотеатру чтобы получать не только картинку но и наслаждаться крутым объемным звуком????
яроман- молодец с математекой дружишь. твои расчеты меня убили. если ты не знаешь кто в основном обладает этими приставками то разговор бессмыслен
_snake:
яроман- молодец с математекой дружишь. твои расчеты меня убили. если ты не знаешь кто в основном обладает этими приставками то разговор бессмысленЯ не хочу флудить в теме про звук 5.1 и PS3;)
Поэтому отпиши мне в личку, пожалуйста, кто по твоему мнению "обладает" этими(ты про какие?!;) приставками...будет интересно почитать...
А если не сильно уходя от темы, то можешь и здесь, если автор не против;)
Yaroman:
оке. только завтра - на работе. дома жалко времени;)_snake:
яроман- молодец с математекой дружишь. твои расчеты меня убили. если ты не знаешь кто в основном обладает этими приставками то разговор бессмыслен
Я не хочу флудить в теме про звук 5.1 и PS3;)
Поэтому отпиши мне в личку, пожалуйста, кто по твоему мнению "обладает" этими(ты про какие?!;) приставками...будет интересно почитать...
Yaroman:
Дык можно и без "лички". мне например тоже интересно кто обладает "этими"........._snake:
Я не хочу флудить в теме про звук 5.1 и PS3;)
Вот мне например PS3 нужен для того чтобы убить сразу двух зайцев: смотреть blueray и естественно играть.
Помогите мне. У меня акустика http://video.potrebitel.ru/index.phtml?action=model_item&num_id=63&cat_id=430&gud_id=8445&page=1вот такая, как мне подключить ее к PS3 чтобы был звук 5.1 . Там оптического входа нету. Может ресивер купить? Посоветуйте какой, только желательно не дорогой.
Dim@s:
Помогите мне. У меня акустика http://video.potrebitel.ru/index.phtml?action=model_item&num_id=63&cat_id=430&gud_id=8445&page=1вот такая, как мне подключить ее к PS3 чтобы был звук 5.1 . Там оптического входа нету. Может ресивер купить? Посоветуйте какой, только желательно не дорогой.пустой комплект ты отзывы читал?
5.1 звук с него не получить.
IGNAT:
не пойму, почему не получить??? с компа у меня звук 5.1, тока подключается 3 тюльпанамиDim@s:
Помогите мне. У меня акустика http://video.potrebitel.ru/index.phtml?action=model_item&num_id=63&cat_id=430&gud_id=8445&page=1вот такая, как мне подключить ее к PS3 чтобы был звук 5.1 . Там оптического входа нету. Может ресивер купить? Посоветуйте какой, только желательно не дорогой.
пустой комплект ты отзывы читал?
5.1 звук с него не получить.
если 3 тюльпана уже настоящего 5.1 быть не может
наверно в уселители саба декодер pro lodgic,
хотя в тех характеристиках твоей системы пишут что всякие декодеры отсутствуют.
наверно в уселители саба декодер pro lodgic,
хотя в тех характеристиках твоей системы пишут что всякие декодеры отсутствуют.
У меня pioneer ресивер... HDMI нет... не было тогда еще )))
соединил по оптике... кайф... режимы сам перехватывает DTS и dolby ...
а телек по HDMI ... и горя нет...
соединил по оптике... кайф... режимы сам перехватывает DTS и dolby ...
а телек по HDMI ... и горя нет...
_snake:
оке. только завтра - на работе. дома жалко времени;)
Так я, к сожалению, и не дождался ответа на мой вопрос, кто же в основном обладает этими консолями?!;)