Playstation 3 и звук 5.1
подключение к дом кинотеатру
Здравствуйте все. Ситуация следующая:
Недавно купил себе домашний кинотеатр SONY, ну типа фильмы с крутой картинкой и звуком 5.1 смотреть.
Все хорошо, вот только качеством картинки неудовлетворен. Думаю купить PS3 ибо помимо игр он играет BD-DISC.
А вопрос такой: возможен ли вариант подключения PS3 к дом кинотеатру чтобы получать не только картинку но и наслаждаться крутым объемным звуком????
_snake:
можно переписать фильм на плаху(блюрэйрип). читай спецальную тему!Кинь ссылку плиз
_snake:
как кидать-то? я например с винта внешнего смотрю всегда.Логично...что то до меня не доперло
AntonSPB1986:
Недавно купил себе домашний кинотеатр SONY, ну типа фильмы с крутой картинкой и звуком 5.1 смотреть.
Все хорошо, вот только качеством картинки неудовлетворен. Думаю купить PS3 ибо помимо игр он играет BD-DISC.
А вопрос такой: возможен ли вариант подключения PS3 к дом кинотеатру чтобы получать не только картинку но и наслаждаться крутым объемным звуком????
У меня вопрос, что за модель кинотеатра у тебя?!
AntonSPB1986:
так не. кидать можно, но так же с винта или флэшки. или диска.. как напрямую я не знаю..._snake:
как кидать-то? я например с винта внешнего смотрю всегда.
Логично...что то до меня не доперло
Yaroman:
SONY DAV-DZ870MAntonSPB1986:
У меня вопрос, что за модель кинотеатра у тебя?!
_snake:
не ну у меня внешний винч есть. тупо подключаю через USB к PS3 и смотрю как будто с флешки???AntonSPB1986:
_snake:
как кидать-то? я например с винта внешнего смотрю всегда.
Логично...что то до меня не доперло
так не. кидать можно, но так же с винта или флэшки. или диска.. как напрямую я не знаю...