Playstation 3 и звук 5.1
подключение к дом кинотеатру
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 января 2009 года в 07:59
Здравствуйте все. Ситуация следующая:
Недавно купил себе домашний кинотеатр SONY, ну типа фильмы с крутой картинкой и звуком 5.1 смотреть.
Все хорошо, вот только качеством картинки неудовлетворен. Думаю купить PS3 ибо помимо игр он играет BD-DISC.
А вопрос такой: возможен ли вариант подключения PS3 к дом кинотеатру чтобы получать не только картинку но и наслаждаться крутым объемным звуком????
BancoRotto:
Начитался я тут про 5.1 звук...и захотел себе прикупить что-нибудь посерезнее старенького муз. центра,подключенного сейчас к соньке))Что ты подразумеваешь под аккустикой с оптическим входом?! Звук разложить по колонкам без ресивера невозможно, это его предназначение;))
Короче ищу я акустику с оптическим входом, но в нете ваще единицы таких..я прям удивлен!! У кого есть подобные системы подскажите, не у всех же ресиверы стоят!! или у всех?? ))
Ресивер, усилитель суть, одна, он принимает звук от источников, по оптике, по композиту, по HDMI, по коаксиалке, а уже дальше в соответствии с заложенными в него алгоритмами раскладвает на каналы и далее по колонкам.Это его задача.Поэтому я не пойму что за аккустика с оптикой?!
ну вот колонки 5.1 с оптическим входом...вот к примеру как на MICROLAB 5.1 H-500D, там сзади есть такой вход ))
я вот и хотел узнать у кого есть что-нибудь подобное!
BancoRotto:
Начитался я тут про 5.1 звук...и захотел себе прикупить что-нибудь посерезнее старенького муз. центра,подключенного сейчас к соньке))Так называемый "ресивер" в такой теме все равно будет, только встроенный в сабвуфер или отдельный маленький блок управления. Обычно такое делают SVEN, BBK, мож еще кто, это из дешевых.
Короче ищу я акустику с оптическим входом, но в нете ваще единицы таких..я прям удивлен!! У кого есть подобные системы подскажите, не у всех же ресиверы стоят!! или у всех?? ))
BancoRotto:
ну вот колонки 5.1 с оптическим входом...вот к примеру как на MICROLAB 5.1 H-500D, там сзади есть такой вход ))если хочешь качество то все равно лучше взять ресивер, ну а к нему соответственно неактивные колонки!
ну да..это я понимаю))
тока вот щас с ними проблемы походу)) или я не там ищу...
тока вот щас с ними проблемы походу)) или я не там ищу...
BancoRotto:
ну вот колонки 5.1 с оптическим входом...вот к примеру как на MICROLAB 5.1 H-500D, там сзади есть такой вход ))А не проще купить нормальный АВ-ресивер, хотя бы из того что я перечислил и обеспечить себе полноценную звуковую основу, а использовать имеющиеся колонки, ресивера хватит за глаза на годы, а вот колонки потом поменять, когда позволят финансы, чем покупать сейчас "говно-аккустику", типа вот этой MICROLAB 5.1 H-500D(как ты написал), с тем чтобы потом вообще весь звук менять?!
P.S.Хороший ресивер,усилитель, называй как хочешь(главное понимать, что говорим об одном и том же), это как фундамент у дома, дальше строишь, что хочешь, а поиск и покупка того что ты хочешь, это как строителство картонного домика на побережье Майами, всё-равно после следующего урагана перестраивать;))
)) ну да...пока я все равно в магазин не бегу..но надо ж узнать чем карод пользуется и как это "звучит" так сказать..
а на счет ресивера это я прекрасно понимаю ))
BancoRotto:
)) ну да...пока я все равно в магазин не бегу..но надо ж узнать чем карод пользуется и как это "звучит" так сказать..У меня вот это Yamaha RX-V863(что собственно я и советовал), были бы деньги взял бы вот этот Yamaha RX-Z11;)
Звучит отлично!!!
Заглядываюсь на SVEN HТ-500.
Для комнатки 15-20 м^2 этого хватит за глаза, ресивер ИМХО здесь не нужен совсем.
Смысл покупать ресивер за 15к для колонок за 10к?
Для комнатки 15-20 м^2 этого хватит за глаза, ресивер ИМХО здесь не нужен совсем.
Смысл покупать ресивер за 15к для колонок за 10к?
а зачем покупать ресивер за 15 к? средства позволяют?
у меня ямаха 59я. брал 2 года назад - что лучше и дороже мне пока не надо точно....
у меня ямаха 59я. брал 2 года назад - что лучше и дороже мне пока не надо точно....