Playstation 3 и звук 5.1
подключение к дом кинотеатру

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 января 2009 года в 07:59

Здравствуйте все. Ситуация следующая:

Недавно купил себе домашний кинотеатр SONY, ну типа фильмы с крутой картинкой и звуком 5.1 смотреть.

Все хорошо, вот только качеством картинки неудовлетворен. Думаю купить PS3 ибо помимо игр он играет BD-DISC.

А вопрос такой: возможен ли вариант подключения PS3 к дом кинотеатру чтобы получать не только картинку но и наслаждаться крутым объемным звуком????

19 января 2009 года в 14:24

lexa74:

Заглядываюсь на SVEN HТ-500.
Для комнатки 15-20 м^2 этого хватит за глаза, ресивер ИМХО здесь не нужен совсем.
Смысл покупать ресивер за 15к для колонок за 10к?

Последней фразы я не понял, то что я привёл в пример в цене явно выше чем 15т.р;))А колонки под ресивер можно постепенно докупить в течение года, если ограниченность в финансах,это так к слову;)
З.Ы.SVEN HТ-500, а что на это заглядываться, пошёл и купил, цена как две пары хороших джинс;)
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
19 января 2009 года в 14:29

Yaroman:

lexa74:

Для комнатки 15-20 м^2 этого хватит за глаза, ресивер ИМХО здесь не нужен совсем.

Последней фразы я не понял, то что я привёл в пример в цене явно выше чем 15т.р;))А колонки под ресивер можно постепенно докупить в течение года, если ограниченность в финансах,это так к слову;)
З.Ы.SVEN HТ-500, а что на это заглядываться, пошёл и купил, цена как две пары хороших джинс;)

только не стоит забывать что не все тут сами зарабатывают себе на жизнь) а если и сами то не каждый может пойти и вдуть 8000-9000 просто так. я например не советую брать всякие свены и т.д.. совсем другого уровня техника. и у меня например(хотя я не бедный)) рука бы не поднялась пойти и вдуть 9 тонн на это...
+1 0   -1 0
19 января 2009 года в 14:31

Yaroman:

lexa74:

Да с расстановкой не все так гладко. Единственный вариант - повесить под потолком в углах комнаты. Но проблема еще и в том, что сидеть я несимметрично к ним буду. Поэтому в раздумьях...
Если это комплект АКТИВНОЙ акустики, я так понимаю что смысл подключать ее через внешний ресивер нет, все равно звук будет обрабатываться собственным, или я не прав?
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
19 января 2009 года в 14:35
ресивер потом еще раз будет все обрабатывать... смысла никакого для активной акустики брать рес. для того она и есть бюджетная активная акустика чтоб без лишних затрат..
+1 0   -1 0
SH@RIK
Дзюдоист
8565
19 января 2009 года в 15:28
А колонки марки B&W хорошие?
+1 0   -1 0
19 января 2009 года в 15:32

Piro:

AntonSPB1986:

Piro:

AntonSPB1986:

Спасибо.
и дико извиняюсь за "тупость".
акустика уже подключена к ресиверу а он в свою очередь с помощью HDMI кабеля к ящику.
все равно вариант подключения реальный?
Тоесть вот так:
PS3 через HDMI к ресиверу - ресивер через HDMI к телеку?

ИМЕННО ТАК

Дык на ресивере только 1 выход HDMI

У МЕНЯ НА РЕСИВЕРЕ 2 ВХОДА, ОДИН(IN)-К НЕМУ ПОДКЛЮЧЕНА СОНЬКА ДРУГОЙ(OUT)-К ЭТОМУ ПОДКЛЮЧЕН ТЕЛЕК.
ИЩИ ДОЛЖНО БЫТЬ ДВА-ОДИН ВХОД И ОДИН ВЫХОД

cyclon:

AntonSPB1986:

Piro:

AntonSPB1986:

Спасибо.
и дико извиняюсь за "тупость".
акустика уже подключена к ресиверу а он в свою очередь с помощью HDMI кабеля к ящику.
все равно вариант подключения реальный?
Тоесть вот так:
PS3 через HDMI к ресиверу - ресивер через HDMI к телеку?

ИМЕННО ТАК

Дык на ресивере только 1 выход HDMI

ну дык один и нужен, из этого выхода кабель идёт в телек

ОДИН ДОЛЖЕН БЫТЬ ВХОД А ДРУГОЙ ВЫХОД!

ВЫКЛЮЧИ КАПС НАХ БЛОНДИНКО
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
19 января 2009 года в 15:35

SH@RIK:

А колонки марки B&W хорошие?

да, хорошие
+1 0   -1 0
19 января 2009 года в 17:22

lexa74:

такого свена не видел, новинка наверное...и оптика есть. прикольно
у меня у самого к компу подключен свен ihoo mt 5.1r вполне хватает для небольшой комнаты
+1 0   -1 0
19 января 2009 года в 18:07
1.Bowers & Wilkins, это Лексус в мире звука, ели так угодно, фраза а колонки там хорошие?! Звучит мягко говоря неуместно, там самая простая стереопара выходит под 50т.р.
2.SONY DAV-DZ870M, если это его кинотеатр, то у него всего один(1!!!)разъём HDMI, о каком входе и выходе пишут тут некоторые непонятно вообще, там он один и то на выход!
3.Тем кто пишет, что тут не все зарабатывают на жизнь(TO _snake), я как раз и не призываю покупать всякую "говно-аккустику",вбухивая в неё 9т.р., во-первых, я не такой богатый чтобы покупать такую дешёвку, во-вторых, странно это слышать от людей у которых PS3 с играми под 2т.р.Если купил "хорошую" видеооснову, уж будь другом рассчитывай примерно во сколько выйдет аудио и видеоподдержка.
Если даже взять мало-мальский простой, "нормальный" HDTV 37"-42",это 40т.р, сама PS3, допустим это Sony PlayStation 3(80Gb), при средней цене по Москве,17073р, далее кабель HDMI на том же www.allcables.ru за два метра просят от 449р до 10887р(из того что есть в наличии), далее кабель оптика также 2 метра в разбросе от 439р до 3415р.Уже набежало без ресивера и колонок на от 57961 до 71375р.О какой аккустике за 9т.р. может идти речь даже при самых скромных 57961р?!
Поэтому повторяю мой совет если речь идёт хотя бы о начальном варианте,то почему бы не делать сразу и нормально при цене в 57961 без звука, можно и купить ресивер за 1000$ и соответствующие колонки.А то вопрос вообще-то лишён смысла;)
+1 0   -1 0
oco
7863
19 января 2009 года в 18:38
ps3 по HDMI к ресирверу Pioner VSX917V- он же выдает звук на телек и изображение, ps3 автоматом выстовляет 2 конала, кто сталкивался подскажите как сохранить звук полноценны в ресирвере, очень буду признателен!
+1 0   -1 0