Crysis на PS3 ? может быть
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 октября 2007 года в 10:28
В интервью Cevat Yerli из Crytek рассказал, что готовящийся шутер Crysis может появится на PlayStation 3 и Xbox 360. Они пока еще не решили и хотят посмотреть, как игру воспримет публика. В любом случае придется оптимизировать движок под консоли и если они решат выпустить игру на консолях, то они будут оптимизировать ее под каждую платформу.
Источник = ps3.noizless.ru
Источник = ps3.noizless.ru
Что вам этот долбный кризис сдался, лучше б эксклюзивов по больше чем всяких там кризисов, у нас по моему кризис с экслюзивами!!!!
Andy3721:
Что вам этот долбный кризис сдался, лучше б эксклюзивов по больше чем всяких там кризисов, у нас по моему кризис с экслюзивами!!!!Дело говоришь, у пс2 лучшие игрв были эксклюзивами, как минимум первое время.
vortex:
Я не знаю. Просто игра то сама по себе - тежническая презентация 10 директа. А из остального - ничего нового в ней нет. А при переносе все равно слезут на 9 директ, так имеет ли смысл ждать? На самом деле бренд просто грамотно пиарят, как было с хало 3. Влоть до того что люди покупали это убожество и внушали себе что это какаято суперигра, хотя это шутер даж тупее чем дум.
Allary1980: Не хочу офтопить, но описанная система выдаст тебе все перечисленные тобой игры в 1024х768 в макс качестве. карты 7600 уже в полную тянули обливион, а 8600 я думаю посолиднее, да и кол оф дьюти и джерико все это потянет причем от 45 фпс. Я демку джерико запустил на средних настройках на работе на одноядерном атлоне 1,6, гигом оперативки и жыфорсом 6600 в 1024х768. Кроссплатформа на компах будет даже древних идти нормально не переживай.
Чушь не порим. http://www.overclockers.ru/images/lab/2007/05/26/10.png А насчет Crysis'a как игры, сингл демо выйдет лишь 26 Октября, так что по синглу судить пока нельзя, но вот сетевая бета меня впечатлила (сам в ней учавствую, играю), и в плане тактических возможностей и в плане геймплея, и в плане возможностей. Сетевая игра в ней лучше, чем у сегодняшних кортонных-клонов, ака всякие там BF2/QW и прочих нынешних сетевых шутеров. Меня сетевая игра затянула, впечатлила, я даже куплю игру, первый лицензионный шутер, который я куплю на ПК, все ради того, чтобы нормально поиграть по интернету на официальных серверах.
Allary1980 по поводу конфига прав !
Нихрена он не потянет !
Точнее потянет - но на минимале !
А мы говорим про максималки !
Нихрена он не потянет !
Точнее потянет - но на минимале !
А мы говорим про максималки !
Ну привел ты табличку. Где написано что в том же обливионе на зы3 AF16x и HDR? Это раз. Сколько кадров выдает зы3 ты замерял сам? Это 2. Вот ты мне привел таблицу с чипсетами. Я конечно понимаю что в пс3 память быстрая, но чипсет-то в ней 7900, который также есть в этой таблице. Это 3. (ну если ты можешь мне привести еще чтото, показать спеку системы и прочее, я только рад буду). Просто если взять тот же киллзон 2 и препарировать, то графически он не лучше 4 квака, просто очень грамотные художники и дизайнеры сделали натуральные текстуры, не поленились.
помимо игр, музыки и картинок на компе можно смареть фильмы в немеренном количестве форматов, и делать еще много чего в удобном интерфейсе винды, не ковыряясь в линухе.
Это я к чему. Я понимаю что хочется оправдать свою покупку, что она лучше. Да она возможно лучше для гр, но не технически, а удобством. Я больше писать в этой теме не буду, потому что некоторые люди слепы просто в своей вере в великую корпорацию сони.(всем молиццо пол часа).
помимо игр, музыки и картинок на компе можно смареть фильмы в немеренном количестве форматов, и делать еще много чего в удобном интерфейсе винды, не ковыряясь в линухе.
Это я к чему. Я понимаю что хочется оправдать свою покупку, что она лучше. Да она возможно лучше для гр, но не технически, а удобством. Я больше писать в этой теме не буду, потому что некоторые люди слепы просто в своей вере в великую корпорацию сони.(всем молиццо пол часа).
vortex:
Не хочу офтопить, но описанная система выдаст тебе все перечисленные тобой игры в 1024х768 в макс качестве. карты 7600 уже в полную тянули обливион, а 8600 я думаю посолиднее, да и кол оф дьюти и джерико все это потянет причем от 45 фпс. Я демку джерико запустил на средних настройках на работе на одноядерном атлоне 1,6, гигом оперативки и жыфорсом 6600 в 1024х768. Кроссплатформа на компах будет даже древних идти нормально не переживай.практика к сожалению показывает обратное. особеннон асмешило от,что карты 7600 в полную обливион тянули,его старшие то модели недотягивали,так что и 8600 не панацея...
vortex:
Я больше писать в этой теме не буду, потому что некоторые люди слепы просто в своей вере в великую корпорацию сони.(всем молиццо пол часа).Слив засчитан :)))) Ты всерьез хотел "открыть" всем глаза и показать правду? вопрос какую правду? тебе уже несколько раз сказали дешево хорошо не бывает,в отношении компов это работает очень хорошо. можно привести аргумент,что консоли стоят дешево(относительно действительно мощных компов,а не печатных машинок для секретуток или небогатых студентов с высокими амбициями),но это специфика рынка-убыточное железячное производство и прибыльное софтовое. Фанатизм дело опасное, ну с чего ты взял,что владельцы консолей сплошь и рядом упыри,обвиняешь кого то в слепой вере,а сам? сам при этом как раз показываешь свою слепоту и неспособность воспринимать адекватно окружающую информацию. да фиг с ним,ну убежден ты,что консоли хуже,ради бога,но не надо принимать позу барана упершегося лбом в запертые ворота и писать откровенную ахинею по поводу дешевых и якобы скоростных конфигов,а так же мифы о производительности средне-бюджетных карт семейства 7600 и 8600. здесь люди не только "помешаны" на ПС3, многие работают ежедневно с вожделенным для тебя железом,а ПС3 это так, легкое хобби,одно из многих.
vortex:
Ну привел ты табличку. Где написано что в том же обливионе на зы3 AF16x и HDR?Во-первых, ты сам сказал, что тянут ее "на максе", так ? Так, вот я и привел табличку.
Во-вторых, HDR там есть точно, а вот насчет AF16x сказать точно не могу, нету "настроек", посмотреть не могу :)
Ну а видеочип, кто знает что там и как, на бумаге все очень легко, а на деле то всегда выходит не так, как кажется.
vortex:
А вот это уже конкретный "слив", когда нечего сказать мы скатывается до всякого бреда. Тема про игру Crysis, ты находишься в форуме игровой приставки... И ты начинаешь втирать о том, что на ПК не только в игрушки можно играть, но и работать ? Да кому это надо ЗДЕСЬ ? В этой теме и в этом форуме ? Ты кого здесь хочешь "научить" и чему ? Тут без тебя НЕ дураков достаточно, только вот PS3 никто как "рабочую станцию" с ПК не сравнивает, это "ИГРОВАЯ" приставка, а значит сравнивать нужно ее по отношению к играм.
помимо игр, музыки и картинок на компе можно смареть фильмы в немеренном количестве форматов, и делать еще много чего в удобном интерфейсе винды, не ковыряясь в линухе
Логика твоя мне непонятна.
Это все равно, что при сравнении человека с обезьяной по интеллекту, ты скажешь, что обезьяна волостая.
Ага точно Allary1980 - гамает на своей 7600 с AF16x и HDR - это меня рассмешило больше всего !
А то , что у него не более 15 кадров - не замечают - зато на полном аналисинге ..... , Довольный ... !
Для справки - эти два режима ( AF16x и HDR ) одновременно не работают !!!
Не верите - попробуйте на облювоне комповском !
И ваще - единственное , что может стать панацеей - две 8800 ультра эдишн в слае , а лучше 3 ! чтобы третья - физику перемалывала !
Ито - они устареют ровно через год !
И толку от вбуханных денег - НЕТ !!!
Именно поэтому пересел на консоль !
Раньше - невероятно скептически относился к еонсолям - но меня тупо заипало каждый год - абгрейд видюхи , каждые два - новый комп !
Комп - дорогое железо , дешевые игры !
Консоль - недорогое железо , дорогие игры !
А если если есть пирата на консоли - тагда ваще нечего выбирать !
А норм конфиг реального компа - не менее 50-60 т.руб ! И это по санрайзавскому прайсу ! К слову - самому дешевому , по крайней мере в Питере !
А то , что у него не более 15 кадров - не замечают - зато на полном аналисинге ..... , Довольный ... !
Для справки - эти два режима ( AF16x и HDR ) одновременно не работают !!!
Не верите - попробуйте на облювоне комповском !
И ваще - единственное , что может стать панацеей - две 8800 ультра эдишн в слае , а лучше 3 ! чтобы третья - физику перемалывала !
Ито - они устареют ровно через год !
И толку от вбуханных денег - НЕТ !!!
Именно поэтому пересел на консоль !
Раньше - невероятно скептически относился к еонсолям - но меня тупо заипало каждый год - абгрейд видюхи , каждые два - новый комп !
Комп - дорогое железо , дешевые игры !
Консоль - недорогое железо , дорогие игры !
А если если есть пирата на консоли - тагда ваще нечего выбирать !
А норм конфиг реального компа - не менее 50-60 т.руб ! И это по санрайзавскому прайсу ! К слову - самому дешевому , по крайней мере в Питере !
Крайзиса не будет на ПС3 с максималкой не потому что она слабая,а потому что эта игра специально заточена под ПК и портировать эту игру под ЗЫ3 сплошная головная боль:во-первых на это уйдет очень много времени и сил,во-вторых что бы этим заниматься нужны доплнительные деньги и это может даже принести убытки а не прибыль.
Вот я сижу со своим = Celeron 1.7 , 640mb , GeForce 6600 256mb + моник 19*самсунг - есть и хапок и линух = канешно процик говеный - думаю сменить на celeron d 2.93 , но никак не собраться =Р
А мне больше и не надо !
А если приспичит - возьму у отца ноут - и погамаю = он у него сталкера например почти в максимале тянет с проседаниями макс. до 20 ! а так стабильно 30-35 =Р
А ваще - игры на Плойке =Р
Единственно о чем жалею - пропущу Кризик !
А так все Норм !
А мне больше и не надо !
А если приспичит - возьму у отца ноут - и погамаю = он у него сталкера например почти в максимале тянет с проседаниями макс. до 20 ! а так стабильно 30-35 =Р
А ваще - игры на Плойке =Р
Единственно о чем жалею - пропущу Кризик !
А так все Норм !