Crysis на PS3 ? может быть
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 октября 2007 года в 10:28
В интервью Cevat Yerli из Crytek рассказал, что готовящийся шутер Crysis может появится на PlayStation 3 и Xbox 360. Они пока еще не решили и хотят посмотреть, как игру воспримет публика. В любом случае придется оптимизировать движок под консоли и если они решат выпустить игру на консолях, то они будут оптимизировать ее под каждую платформу.
Источник = ps3.noizless.ru
Источник = ps3.noizless.ru
vortex:
lol, ты думаешь, можно собрать hi-end комп за 22 тысячи рублей? Ну-ну, удачи, я в тя верю :DDisconnect:
vortex:
Вот для примера не так давно все кричали что пс3 - фарева, а как тока написали новость что несколько уровней из-за оперативки уберут из ут3, сразу половина начала сомневаться в своей покупке. Как просто повлиять на мнение людей оперируя словами про некстген,
потенциал и количество ядер.
Очнись, не уберут ничего) Новость бородатая и опровергнута. А кризис выйдет, если окупится на PC. На коробку точно выйдет, на PS3- 50/50.
Ок, извини, только раз за пс что версия будет полноцененой, но все равно факт имел место быть, народ начал гнать, ну вот, зачем купил...А потом оказалось что все будет нормально и опять все, оооо слава пс3. Вообще на самом деле непонятна немного ситуация. на пс3 даже мультиплатформы ждут с замиранием сердца, даже те что замечательно работают на боксе. И я не понимаю если человек так уверен в своей пс, что ж он тогда переживает. По сути за цену пс3 сейчас можно собрать комп, который тянул бы все ее игры не хуже чем она сама. Просто когда появилась пс2 там был новейший граф чипсет ну и прочее, а пс3 вышла с чипом который на момент выхода пс3 был уже устаревшим для компов.
Dave:
Ну да, тоже в этом сомневаюсь (только если с телеком считать) :) и главное - на персоналке НИКОГДА не будет целого ряда интересных чисто консольных проектов.vortex:
Disconnect:
vortex:
Вот для примера не так давно все кричали что пс3 - фарева, а как тока написали новость что несколько уровней из-за оперативки уберут из ут3, сразу половина начала сомневаться в своей покупке. Как просто повлиять на мнение людей оперируя словами про некстген,
Очнись, не уберут ничего) Новость бородатая и опровергнута. А кризис выйдет, если окупится на PC. На коробку точно выйдет, на PS3- 50/50.
Ок, извини, только раз за пс что версия будет полноцененой, но все равно факт имел место быть, народ начал гнать, ну вот, зачем купил...А потом оказалось что все будет нормально и опять все, оооо слава пс3. Вообще на самом деле непонятна немного ситуация. на пс3 даже мультиплатформы ждут с замиранием сердца, даже те что замечательно работают на боксе. И я не понимаю если человек так уверен в своей пс, что ж он тогда переживает. По сути за цену пс3 сейчас можно собрать комп, который тянул бы все ее игры не хуже чем она сама. Просто когда появилась пс2 там был новейший граф чипсет ну и прочее, а пс3 вышла с чипом который на момент выхода пс3 был уже устаревшим для компов.
lol, ты думаешь, можно собрать hi-end комп за 22 тысячи рублей? Ну-ну, удачи, я в тя верю :D
Dave:
(o)ne:
Я не говорил пока ничего про хай-энд, я говорил про пс3, а она пока что не показала никакого хай энда в общем то. Несмотря на то что об этом только и говорят.
Intel Core 2 Duo E6550 2333 МГц На базе Intel P965 1024 МБ + Card Reader 250.0 ГБ DVD±RW 256Mb Albatron 8600GT, TV-Out, DVI. Покажи мне игру на пс3, которая будет на этом работать хуже чем на пс3.
Если собирать самому, то около 17 выйдет. Да я не спорю в пс3 блюрэй есть, но чото пока толку от него не чуйствуется.
Лан я бы еще кучу всего бы понаписал, да не хочется версус разводить, тем более сам собираюсь брать пс3 изза мгс4.
(o)ne:
Я не говорил пока ничего про хай-энд, я говорил про пс3, а она пока что не показала никакого хай энда в общем то. Несмотря на то что об этом только и говорят.
Intel Core 2 Duo E6550 2333 МГц На базе Intel P965 1024 МБ + Card Reader 250.0 ГБ DVD±RW 256Mb Albatron 8600GT, TV-Out, DVI. Покажи мне игру на пс3, которая будет на этом работать хуже чем на пс3.
Если собирать самому, то около 17 выйдет. Да я не спорю в пс3 блюрэй есть, но чото пока толку от него не чуйствуется.
Лан я бы еще кучу всего бы понаписал, да не хочется версус разводить, тем более сам собираюсь брать пс3 изза мгс4.
Хм... Я знаю многи челов, которые примерно также думали о PS3, пока не взяли её и несколько крутых игрушек на неё. Но все хиты ещё впереди! Вот когда лично сам заценишь MGS4 - у тебя мнение радикально изменится о PS3! Безусловно в лучшую сторону!
vortex:
к сожалению нельзя...у меня комп,если сравнивать по мегагерцам и железной начинке тупо,ну что то сродни ПС3,однако каждый новый проект дается ему все трудней и трудней.и процу,правда он еще одноядерник:) и видюхе,которая 7900гт...именно по этой причине я и взял ПС3,увидел,что многие интересные для меня проекты будут на ней,а апгрейдить под них комп слишком бьет по карману,оно тогон е стоит ,мне есть куда потратить эти деньги:)Disconnect:
vortex:
vortex:
Dave:о,это уже клиника:) Полказать игру от которой захлебнется указанный тобой конфиг,покажу уже старую,Обливион...из новых показать?:) Джерихо хотя бы. В четверг можно будет посомтреть на Кол оф Дьюти 4. мало? бери любую более менее свежую игру.Более того,твой конфиг завалит в ступор такая уже не новая игра как Герои 5:)на некоторых картах при определенном ракурсе камеры видеосистема твоего конфига захлебнется...естественно все игры надо запускать в максимальный настройках и в разрешении не меньше 1024х768 и 1280х1024,вот тогда ты получишь по визуальной составляющей то,что показывает ПС3,но вот по количеству фпс...к сожалению тот конфиг ни боксу ни пс3 в подметки не годится.
(o)ne:
Щас с боксом и пс3 может соперничать только хаи енд комп, штук эдак за 35-40 и то не факт что он будет тянуть игры которые будут выходить года через 2 на боксе и пс3
Вообще тема про Кризис)
Давайте рассуждать, если Кризис выйдет на ПК, его раскупят хорошим тиражом, то почему- бы не срубить ещё денег? Правильно, надо срубить ещё денег. Как это делать будут? Портировать его всюду, куда только можно. Куда? На коробку первым делом ибо не сложно, потом будут думать по поводу 3-й плойки. А что касается "вот, фаны плойки мечутся туда, сюда..."- а что им собственно делать? Все мы люди и все мы хотим, чтобы всё у нас было как можно лучше. А такие громкие заявления(по поводу карт в ЮТ3) вводят фанов в ступор. Ничего удивительного в этом нет. Как например коробочник воспримет Mass Effect в виде эксклюзива для PS3? Вот вот!
Давайте рассуждать, если Кризис выйдет на ПК, его раскупят хорошим тиражом, то почему- бы не срубить ещё денег? Правильно, надо срубить ещё денег. Как это делать будут? Портировать его всюду, куда только можно. Куда? На коробку первым делом ибо не сложно, потом будут думать по поводу 3-й плойки. А что касается "вот, фаны плойки мечутся туда, сюда..."- а что им собственно делать? Все мы люди и все мы хотим, чтобы всё у нас было как можно лучше. А такие громкие заявления(по поводу карт в ЮТ3) вводят фанов в ступор. Ничего удивительного в этом нет. Как например коробочник воспримет Mass Effect в виде эксклюзива для PS3? Вот вот!
Интервью с разработчиком - http://www.gameinformer.com/News/Story/200710/N07.1004.1210.04388.htm?Page=2
"Кризис можно запустить хоть на nintendo DS..но это будет уже не тот кризис. Никакая консоль не потянет Кризис каким он создается для персоналки."
Но. Понятное дело, что на полных деталях далеко не все персоналки-то потянут сабж :)
"Кризис можно запустить хоть на nintendo DS..но это будет уже не тот кризис. Никакая консоль не потянет Кризис каким он создается для персоналки."
Но. Понятное дело, что на полных деталях далеко не все персоналки-то потянут сабж :)
Я не знаю. Просто игра то сама по себе - тежническая презентация 10 директа. А из остального - ничего нового в ней нет. А при переносе все равно слезут на 9 директ, так имеет ли смысл ждать? На самом деле бренд просто грамотно пиарят, как было с хало 3. Влоть до того что люди покупали это убожество и внушали себе что это какаято суперигра, хотя это шутер даж тупее чем дум.
Allary1980: Не хочу офтопить, но описанная система выдаст тебе все перечисленные тобой игры в 1024х768 в макс качестве. карты 7600 уже в полную тянули обливион, а 8600 я думаю посолиднее, да и кол оф дьюти и джерико все это потянет причем от 45 фпс. Я демку джерико запустил на средних настройках на работе на одноядерном атлоне 1,6, гигом оперативки и жыфорсом 6600 в 1024х768. Кроссплатформа на компах будет даже древних идти нормально не переживай.
Allary1980: Не хочу офтопить, но описанная система выдаст тебе все перечисленные тобой игры в 1024х768 в макс качестве. карты 7600 уже в полную тянули обливион, а 8600 я думаю посолиднее, да и кол оф дьюти и джерико все это потянет причем от 45 фпс. Я демку джерико запустил на средних настройках на работе на одноядерном атлоне 1,6, гигом оперативки и жыфорсом 6600 в 1024х768. Кроссплатформа на компах будет даже древних идти нормально не переживай.
vortex - согласен, именно как игра будет, скорее всего, не очень инстересной.