Crysis на PS3 ? может быть

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 октября 2007 года в 10:28
В интервью Cevat Yerli из Crytek рассказал, что готовящийся шутер Crysis может появится на PlayStation 3 и Xbox 360. Они пока еще не решили и хотят посмотреть, как игру воспримет публика. В любом случае придется оптимизировать движок под консоли и если они решат выпустить игру на консолях, то они будут оптимизировать ее под каждую платформу.

Источник = ps3.noizless.ru
7 октября 2007 года в 00:52
Я то искал, но кроме упоминаний о том, что рабочий версии даже беты пока нету, я никакой инфы на оверклокерс не нашел.

PS. Что ж ты снова наезжаешь то ? Я просто попросил ссылку из интереса на интересующую меня тематику, я тебе разве что-то сказал ?

И на будущее, никто здесь PS3 "с говном не мешает", как некоторые подумали... Учитесь воспринимать информацию адектавно, хватит ругаться.
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
7 октября 2007 года в 12:19

ultrafx:

Да хоть 15 лет в компьютере жить, о системных требованиях невышедшей игры может знать только тот, кто ее может опробовать :) И неважно, у кого какой опыт общения с ПК. Я сам уже лет 10 занимаюсь железками ПК и не только с overclockers.ru, н
Если более точно, вот, цитирую:

"Проц: QX6850
Память: 2-4 Гб
Видео: 2х 8800 Ультра.
Хард: желательно ВД раптор под винду и игру.
Звук: X-Fi "

Оптимизация конечно же решает, но в разумных "пределах", чудес все равно не бывает.

net.Work:

Раптора тебе поавай !
А ты хоть знаешькак wd при работе трещит ? Видимо нет !
Ты будешь путать звук выстрелов и его треск !
Тут и твой хай-фай в попу не нужен и не в попу не нужен !
А твой квадик будет сосать у села много раз ! раза 3-4 наверное !
2-4 гб оперативы можно поставить и 133мгц !
Да и даже сли поставишь OCZ 1600мгц за 25000 !!! рублей она не обгонит плоевский рамбус с частотой 3.2Ггц !!!
Пусть даже ее всего 256Мб = ее пропускная способноть все компенсирует !!!
Ну а видяха - тут посложнее , но так как проц не задействует все свою мощь , то он может помочь видяхе - расчитать например физику !
И к твоему сведению блок предсказания у селла реализован раз в 10 эффективнее , чем у любой корки !
Так что плойка паралельно с крайсисом может еще и кофе сварить !
И еще - да будет тебе известно , что на овере уже есть тест кразика и написанны его потребности !
Да и ваще прочитай - я написал , что джи.т.с но при проседании до 20-25fps !
Ну а Gtr ваще без просиданий будет ( вплоть наверное до 30 )

Так я понял что Кризис может быть на ПС3,но кокого *** на гробе!
+1 0   -1 0
7 октября 2007 года в 13:47
Семен а что тебе не нравиться что игра может выити на боксе? Я думаю это очень хорошо что игра появиться на других платформах кроме компа.
+1 0   -1 0
7 октября 2007 года в 14:01
Если крайсис на других платформах будет хуже чем на ПК то он нах ни кому не будет нужен,так что если они хотят выпустить его и на консолях то надо делать его не хуже чем на ПК.
+1 0   -1 0
7 октября 2007 года в 14:42
Да на самом деле и коробка потянит кризик !

Не так страшен черт , как его малюют ! ( я про игру =Р )
+1 0   -1 0
7 октября 2007 года в 17:10
Хм... Просто любят раздувать дебаты. А так конечно возможно. Только смотря кто больше заплатит...
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
7 октября 2007 года в 17:18
Не я не против крисиса на гробе просто мне объснили что пс3 может тянуть этотгруз!А на счёт бокса вроде говорили gears of war потолок бокса!Обьясните гама не требовательная или все консоли обогнали на век вперёд PC!Я не говорю что бокс г ,просто я выбрал сони!Хотя network всё сказал.Если бокс тянет U3 то и крисис потянет!Я уже запутался.*
+1 0   -1 0
7 октября 2007 года в 23:39
Да и гробик еще годик будет все отлично тянуть !

ГеоВ - это предел не консоли а предел прямоты рук разрабов =Р

Кароче еще год коробка и пк - остануться на одном уровне , потом коробка - иссякнет , а вот плойка иссякнет только года через 3-4 , и только потом комповая графа вырветься вперед !

На примере пс2 - вышла в 2000 , в 2004 - комп превзошел консольку , тут я думаю так же будет !
+1 0   -1 0
8 октября 2007 года в 06:57
Хм... Ну это врят ли. А вообще битва консолей против железа - наверное всегда будет.
+1 0   -1 0
8 октября 2007 года в 08:51
Да я тоже так думаю что годка через три - четыре комп опять обоидет консоли по графике.
+1 0   -1 0