Crysis на PS3 ? может быть

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 октября 2007 года в 10:28
В интервью Cevat Yerli из Crytek рассказал, что готовящийся шутер Crysis может появится на PlayStation 3 и Xbox 360. Они пока еще не решили и хотят посмотреть, как игру воспримет публика. В любом случае придется оптимизировать движок под консоли и если они решат выпустить игру на консолях, то они будут оптимизировать ее под каждую платформу.

Источник = ps3.noizless.ru
6 октября 2007 года в 19:42
Раптора тебе поавай !

А ты хоть знаешькак wd при работе трещит ? Видимо нет !
Ты будешь путать звук выстрелов и его треск !

Тут и твой хай-фай в попу не нужен и не в попу не нужен !

А твой квадик будет сосать у села много раз ! раза 3-4 наверное !

2-4 гб оперативы можно поставить и 133мгц !
Да и даже сли поставишь OCZ 1600мгц за 25000 !!! рублей она не обгонит плоевский рамбус с частотой 3.2Ггц !!!
Пусть даже ее всего 256Мб = ее пропускная способноть все компенсирует !!!

Ну а видяха - тут посложнее , но так как проц не задействует все свою мощь , то он может помочь видяхе - расчитать например физику !

И к твоему сведению блок предсказания у селла реализован раз в 10 эффективнее , чем у любой корки !

Так что плойка паралельно с крайсисом может еще и кофе сварить !

И еще - да будет тебе известно , что на овере уже есть тест кразика и написанны его потребности !

Да и ваще прочитай - я написал , что джи.т.с но при проседании до 20-25fps !
Ну а Gtr ваще без просиданий будет ( вплоть наверное до 30 )
+1 0   -1 0
6 октября 2007 года в 19:59
Что ты ругаешься, как в яслях ? Я вроде нормально тут информацию отписываю.
Да и постоянные восклицательные знаки... Русский язык в школе не учил что-ли, знаки препинания пытаешься так скрыть ?

По теме: Я тут вообще не при чем, не "МНЕ ПОДАВАЙ", а эти системные требования написаны одним из представителей EA и nVidia. Я от себя тут ничего не добавлял и рапторов не просил.

Ну а про тесты Кризиса, так этого быть пока не может, единственное, что пока есть - так это DX9 бета-версия, в ноябре выйдет ДЕМО. О версии DX10 судить пока никто со стороны не может.

И что за GRT - я не понимаю, есть GTS, есть GTX, но никаких GTR нету.

Вообще твоя агрессия должна быть как-то наказана и караться модераторами, странно, что их здесь нету, ты банально не уважаешь собеседников и переходишь на оскарбления и личности. И наотрез отказываешься адекватно воспринимать информацию, фанатично посылая всех куда подальше защищая консоль.
Знаешь, я вообще-то тоже очень люблю и уважаю PS3, я ее по этому и купил, но я, в отличии от тебя, смотрю на вещи трезво.
+1 0   -1 0
6 октября 2007 года в 20:53
По поводу того , что я писал +тебе+ ну да ладно .......

А про гтх - просто описался !

Я говорю про обзор д10х версии ! ( наверное кака-нибудь дев. версия для тестирования ! ) так как речь шла об тесте в д10Х !

А по поводу пунктуации - не придерайся ! пишу - даже не проверяю ! а как ты знаешь шанс нажать не ту кнопку - велик - особенно на ноутбуке , - на чем я и клацаю !

И про агессию - я пишу + тебе подавай + = а ты меня называешь неграмотным лохарем !

Это еще кто кого тут !

А про мощь плойки - посмотри дев. интерьвью разрабов хейза и видео киллзона = и адекватно оцени мощь консоли !

В хейзе такой хдр , что компу и не снился !!! тут и ультра не поможет !

Так что я довольно адекватно оцениваю все ! так как я тесно общаюсь как с плойкой , так и компами !
+1 0   -1 0
6 октября 2007 года в 20:56
жесть
+1 0   -1 0
6 октября 2007 года в 21:00
Кризик конечно Очень хорош - но все-таки это фар-край с подтянутой графой , о модными мэппингами ! А это жрет не столько ресурсов !

Что касаеться д10х - он только обуза игре ! и реально портит ее ! по крайней мере в том виде в котором он щас = дает не столько эффектов , сколько тормозов и лагов !
д10х только через год - два норм. станет !

в плане производительности . я имею ввиду !

А про мою эмоциональность - знай - ничего личного ! Так что без обид !
+1 0   -1 0
6 октября 2007 года в 21:30
Кинь ссылку на тестирование DX10 Crysis на overclockers.ru.
+1 0   -1 0
6 октября 2007 года в 22:01

net.Work:

По поводу того , что я писал +тебе+ ну да ладно .......
А про гтх - просто описался !
Я говорю про обзор д10х версии ! ( наверное кака-нибудь дев. версия для тестирования ! ) так как речь шла об тесте в д10Х !
А по поводу пунктуации - не придерайся ! пишу - даже не проверяю ! а как ты знаешь шанс нажать не ту кнопку - велик - особенно на ноутбуке , - на чем я и клацаю !
И про агессию - я пишу + тебе подавай + = а ты меня называешь неграмотным лохарем !
Это еще кто кого тут !
А про мощь плойки - посмотри дев. интерьвью разрабов хейза и видео киллзона = и адекватно оцени мощь консоли !
В хейзе такой хдр , что компу и не снился !!! тут и ультра не поможет !
Так что я довольно адекватно оцениваю все ! так как я тесно общаюсь как с плойкой , так и компами !

net.Work:

Кризик конечно Очень хорош - но все-таки это фар-край с подтянутой графой , о модными мэппингами ! А это жрет не столько ресурсов !
Что касаеться д10х - он только обуза игре ! и реально портит ее ! по крайней мере в том виде в котором он щас = дает не столько эффектов , сколько тормозов и лагов !
д10х только через год - два норм. станет !
в плане производительности . я имею ввиду !
А про мою эмоциональность - знай - ничего личного ! Так что без обид !

Молодца! Вот это я понимаю по нашему!!! Всегда бесило то, что всякие типа умники, пытаются обгадить PS3 и вставить парочку фраз вроде:"PC потянет только такие игры, потому как он самый мля мощный" Ага, как же - для этого существуют "губозакаточные машинки мелкософта". Она раздаёт их самым рьяным защитничкам их штата...
+1 0   -1 0
6 октября 2007 года в 22:13
Не будет Кризиса на ПС3. Это продукт ПК. Рекламка железа и ответ Микрософта на то, что ПК забрасывать тоже не стоит, ведь в свои Games for Windows они тоже ВКЛАДЫВАЮТСЯ!!! Ну собственно ИМХО!!!
Хотя... всякое бывает, но я как и многие здесь уверен, что если и будет, то будет ужасный порт....
+1 0   -1 0
6 октября 2007 года в 22:16
Будет не будет, не нам решать... Ведь так оно по сути и есть. Я и не говорю, что ПК стоит забрасывать. Я о том, что не надо занижать и мешать с г*вном PS3.
+1 0   -1 0
6 октября 2007 года в 23:16

ultrafx:

Кинь ссылку на тестирование DX10 Crysis на overclockers.ru.

Щас , прям побежал искать ......... Если так хочеться - сам поищи , вот только если эта статья была в форуме ........ ваще тада писец ! И только не говори , что если я ссылку не дал , то типа я парю ! Вот еслиб мне было интересно - сам бы нашел !
+1 0   -1 0