Crysis на PS3 ? может быть
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 октября 2007 года в 10:28
В интервью Cevat Yerli из Crytek рассказал, что готовящийся шутер Crysis может появится на PlayStation 3 и Xbox 360. Они пока еще не решили и хотят посмотреть, как игру воспримет публика. В любом случае придется оптимизировать движок под консоли и если они решат выпустить игру на консолях, то они будут оптимизировать ее под каждую платформу.
Источник = ps3.noizless.ru
Источник = ps3.noizless.ru
Iron Raven:
Хм... Ну это врят ли. А вообще битва консолей против железа - наверное всегда будет.Врятли бокс потянет или врятли плойка иссякнет ?
net.Work:
Iron Raven:
Хм... Ну это врят ли. А вообще битва консолей против железа - наверное всегда будет.
Врятли бокс потянет или врятли плойка иссякнет ?
Бокс не потянет - эт точно. А PS3 - как с бодрым утром! PS3 - не иссякнет...
Уж больно у PS3 - огромный потенциал!
Iron Raven на чем основаны твои слова что бокс не потянет кризис? или просто фанатскии бред? Я думаю что бокс без проблем потянет кризис как и пс3. Ну а про то что пс3 не иссякнет я согласен, но в плане графики игры на компе года через три - четыре превзоидут игры на пс3 и боксе, уж слишком быстро выходят новые железки на комп.
Некоторые говорят глупости какие-то. Бокс 100-процентно сможет тянуть крайсис, пусть и не на макс настройках, и директ икс будет 9. ПС3 думаю тоже вполне должна потянуть, насчет хужелучше - сложно сказать ибо на бокс перенести игру можно быстро ибо архитектура одинаковая, а на пс 3 придется ее переписывать годик а то и 2.
P.S. Бесят люди которые говорят фразы вроде "Да, несомненно у <вставить нужную конссоль> потенциал немеренный". Они пишут это с таким видом, как будто сибят в НИИ и прям оттуда пишут с испытаний. А на самом деле почти все такие люди учактся классе в 6-8. Они заучили какие-то цифры с сайтов которые постоянно сдирают друг с друга информацию, и которые не имеют представления о системных процессах и программировании. Люди которым конторы-производители промывают реально мозк.
Вот для примера не так давно все кричали что пс3 - фарева, а как тока написали новость что несколько уровней из-за оперативки уберут из ут3, сразу половина начала сомневаться в своей покупке. Как просто повлиять на мнение людей оперируя словами про некстген,
потенциал и количество ядер.
P.S. Бесят люди которые говорят фразы вроде "Да, несомненно у <вставить нужную конссоль> потенциал немеренный". Они пишут это с таким видом, как будто сибят в НИИ и прям оттуда пишут с испытаний. А на самом деле почти все такие люди учактся классе в 6-8. Они заучили какие-то цифры с сайтов которые постоянно сдирают друг с друга информацию, и которые не имеют представления о системных процессах и программировании. Люди которым конторы-производители промывают реально мозк.
Вот для примера не так давно все кричали что пс3 - фарева, а как тока написали новость что несколько уровней из-за оперативки уберут из ут3, сразу половина начала сомневаться в своей покупке. Как просто повлиять на мнение людей оперируя словами про некстген,
Неизвестно еще когда подоспеет, но то что на определеном этапе комп обгонит консоли по графике я в этом не сомневаюсь, вот я и думаю что годка через тир - четыре это случиться
Я в своей покупке не сомневаюсь!и мне интересно иза оперативки ПС3 не тянет пару лвл УТ3 но у неё Блу - рей а у бокса на двд всё поместиться и будет плясать на ура да!Не давно говорили что на какието гонки для бокса не хватает места на двд!По мне все разрабы фигню какуюту говорять и теперь никто не хрена не знает что происходит!Потом сказали что будут все лвл в PS3 ,а теперь говорят что край зис(экслюзив для ПК)может быть на всех наших беспомощных слабеньких консолях!!!Обьясните что происходит пожалуйста а то мы друг друга перегрызём нах!
vortex:
Очнись, не уберут ничего) Новость бородатая и опровергнута.
А кризис выйдет, если окупится на PC. На коробку точно выйдет, на PS3- 50/50.
Проснитесь вы очём в конце октября или в ноябре выйдут новые видеокарты и у PC игроков все гуд ))) ...
Disconnect:
Ок, извини, только раз за пс что версия будет полноцененой, но все равно факт имел место быть, народ начал гнать, ну вот, зачем купил...А потом оказалось что все будет нормально и опять все, оооо слава пс3. Вообще на самом деле непонятна немного ситуация. на пс3 даже мультиплатформы ждут с замиранием сердца, даже те что замечательно работают на боксе. И я не понимаю если человек так уверен в своей пс, что ж он тогда переживает. По сути за цену пс3 сейчас можно собрать комп, который тянул бы все ее игры не хуже чем она сама. Просто когда появилась пс2 там был новейший граф чипсет ну и прочее, а пс3 вышла с чипом который на момент выхода пс3 был уже устаревшим для компов.vortex:
Очнись, не уберут ничего) Новость бородатая и опровергнута. А кризис выйдет, если окупится на PC. На коробку точно выйдет, на PS3- 50/50.