Home Beta 1.0 (Том 2)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
10 января 2009 года в 14:10

Старая тема в архиве

Продолжаем обсуждение...

30 января 2009 года в 12:17

Stabprimo:

Открыли новую локацию в хомяке:) И сделали таблицу результатов полетов в рэд буле. Тока они что-то долго обнавляются. аж раз в сутки:(

А тебе нужно что?!Каждый час что ли?! Им и так проблем хватает с контролем за перегрузку трафика, а ты ещё хочешь чтобы было моментальное обновление статистики;)

coolrodion:

При моей скорости инета только локации и качать((( Помню у меня прошивка 2.60 всю ночь качалась((((

А как на твоей скорости вообще можно сидеть в онлайне на соньке и гамать в PSN?!
З.Ы.Простите, конечно, за оффтоп, просто интересно стало...
+1 0   -1 0
30 января 2009 года в 13:47

Yaroman:

А как на твоей скорости вообще можно сидеть в онлайне на соньке и гамать в PSN?!
З.Ы.Простите, конечно, за оффтоп, просто интересно стало...

С очень большим трудом !!! Я помню, когда скачал Хоум и создал своего персонажа, загрузил свой домик и начал локации качать...это было утро...чтобы дождаться скачки локаций, мне пришлось оставить включенной соньку, я ушел гулять на весь день, и только вечером у меня скачались локации (качал только основные, ред бул и фар край 2 не качал). Когда пришел на площадь - у меня там было много народу, но почти ни у кого не был загружен сам персонаж...то есть там просто фигурки людей без текстур...в общем это ужасно...фак, нужен нормальный инет((((
+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
3 февраля 2009 года в 20:45
может ктонибудь знает можно закинуть в ХОМ свою музыку или картинки каким либо образом??
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
9 февраля 2009 года в 18:14
говорят до 1.10 обновилса
+1 0   -1 0
9 февраля 2009 года в 18:19
Не понял смысла новых двух локаций (я про Ивент локацию и Галерею).
+1 0   -1 0
10 февраля 2009 года в 09:51
у меня вообще на Ивент локации зависает приставка, один раз только после скачки успел там побродить и все после этого намертво виснет.
+1 0   -1 0
10 февраля 2009 года в 10:03

Pseudodog:

Тоже не понял смысла в локацях, но главное что дом то расширяется! А то пихнули нам огрызок в отличие от америки.
Бесит что локацию Унчартеда не сделали 8(
+1 0   -1 0
10 февраля 2009 года в 12:21
В локации галерея нужно найти 8 кодов и вписать их в лоп топы в верхней правой комнате. Можно выйграть зыз 3000.
+1 0   -1 0
10 февраля 2009 года в 12:22

DILSHOD:

Pseudodog:

Тоже не понял смысла в локацях, но главное что дом то расширяется! А то пихнули нам огрызок в отличие от америки.
Бесит что локацию Унчартеда не сделали 8(

А Европе Анчартед не обещали не в курсе?
+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
11 февраля 2009 года в 16:47

timu4in:

у меня вообще на Ивент локации зависает приставка, один раз только после скачки успел там побродить и все после этого намертво виснет.

Ты не одинок, у меня тоже регулярно подвисает при загрузке этой локации - БАГ
+1 0   -1 0