Home Beta 1.0 (Том 2)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
10 января 2009 года в 14:10

Старая тема в архиве

Продолжаем обсуждение...

razgulnov
superstar
3268
22 января 2009 года в 01:13

Risa:

народ, а как в своей хате вызвать меню чтобы можно было добавлять детали интерьера?? а то я как то один раз случайно это сделал, а теперь найти не могу )

захож в кпк, жмешь на "add furniture"
+1 0   -1 0
26 января 2009 года в 01:54

stilus:

Поднял время в Red Bull до 00:49:91 - никакого приза не получил, хотя летел на грани возможного )) Узнал недавно про возможность Заходить в локации полностью пустые - очень здорово - весь Хоум только для тебя и твоих друзей СУПЕР
Не помню писали про это или нет, но есть возможность запускать игры Beta Numco Museum через Home - т.е. раньше вылезала надпись, при попытке поиграть в выигранные автоматы - Введите код активации, а сейчас все работает без этого кода. Чтобы чудо свершилось, нужно скачать Beta Numco Museum из Гонконгского Store - и все, теперь расставляйте автоматы в клубе или дома и зовите друзей!

я наконецто зарегался в японском сторе а игровые автоматы можно будет расставлять тока в японском хоме или в европейском и американском тоже можно??
блин скачал эту локацию а он чё то даже в игры не играет
скажи плзз где находится в японском сторе этот бета намко музем! плззззз тока скажи точно! я не нашёл а когда захажу в локацию в хоме пишет что то типа скачайте
+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
26 января 2009 года в 03:30
2 xz2455058rus
1) игровые автоматы можно ставить в любом регионе Дома
2) Beta Numco Museum это не локация а отдельная игра с интеграцией в Дом
3) Если ты внимательно читал мой пост (а ты явно это делал не внимательно) то увидишь, что не в японском а в Гонконгском
2 ALL
Лучшее время в RED BULL сейчас 48:90 - это написано при запуске Дома - скоро введут таблицу всех результатов со статистикой всех пилотов)
Добавили локацию Far Cry 2 - ИМХО лучше б Uncharted или что-то новое...
На азиатских серверах Дома проводят много акций - в Гонконге всем кто встречал МИСТИЧЕСКИЙ АВАТАР кидают в PSN 10$, достаточно его встретить и сказать Hello...
+1 0   -1 0
26 января 2009 года в 06:31

stilus:

2 xz2455058rus
1) игровые автоматы можно ставить в любом регионе Дома
2) Beta Numco Museum это не локация а отдельная игра с интеграцией в Дом
3) Если ты внимательно читал мой пост (а ты явно это делал не внимательно) то увидишь, что не в японском а в Гонконгском
2 ALL
Лучшее время в RED BULL сейчас 48:90 - это написано при запуске Дома - скоро введут таблицу всех результатов со статистикой всех пилотов)
Добавили локацию Far Cry 2 - ИМХО лучше б Uncharted или что-то новое...
На азиатских серверах Дома проводят много акций - в Гонконге всем кто встречал МИСТИЧЕСКИЙ АВАТАР кидают в PSN 10$, достаточно его встретить и сказать Hello...

Спасибо буду заного устанавливать))))))))))
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
26 января 2009 года в 11:28
Мдя локация что фаркрай что редбулл гумниЩЕ да и гонконгские 10 баксов это рублей 10 - 15 .... лучшеб 1000? ^^
+1 0   -1 0
27 января 2009 года в 00:15
А мне локации не в падлу качать, пусть хоть каждый день выпускают. Унчартед хочу. Интересно, сколько же еще локаций добавят в течении этого года?
+1 0   -1 0
27 января 2009 года в 13:01
При моей скорости инета только локации и качать((( Помню у меня прошивка 2.60 всю ночь качалась((((
+1 0   -1 0
27 января 2009 года в 21:52
Stilus, а подскажи плиз, как вещички перекинуть из гонконгского хомяка в европейский? Заранее спасибо. И пардон, если ты где то уже это писал
+1 0   -1 0
28 января 2009 года в 08:09
stilus , мне тож одолжение зделай!!!найди МИСТИЧЕСКИЙ АВАТАР и приведи ко мне!!!!xDD
+1 0   -1 0
29 января 2009 года в 16:35
Открыли новую локацию в хомяке:) И сделали таблицу результатов полетов в рэд буле. Тока они что-то долго обнавляются. аж раз в сутки:(
+1 0   -1 0