Home Beta 1.0 (Том 2)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
10 января 2009 года в 14:10

Старая тема в архиве

Продолжаем обсуждение...

12 января 2009 года в 16:17
Почему? Идём на хату рассылаем приглашения и пользуемя гарнитурой. Кто в хате всех слышно и все слышат. Нужно обезательно, что бы во френдах были все друг с другом. Всё нормально. В локация гарнитуру отключили. Впринципе и правельно.
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
12 января 2009 года в 17:13

SANDRO:

Почему? Идём на хату рассылаем приглашения и пользуемя гарнитурой. Кто в хате всех слышно и все слышат. Нужно обезательно, что бы во френдах были все друг с другом. Всё нормально. В локация гарнитуру отключили. Впринципе и правельно.

В хате СКУКАЧИЩА !!!!!!! игровые автоматы пока что не работают .... музы нет ...... да и мебели нифига нет ...... так пара столиков ..... да пара цветочков с лампочкой !..... Просто балаганить можно и в чате голосовом ..... в ЛБП и то веселый чат правда ток на 4 ....... А фирменная гара сони иногда цокает ! всмысле цокает у того кто допустим меня слышыт ^^ Хому нужны денежные вливания ^^
ИМХО
+1 0   -1 0
12 января 2009 года в 17:19

GhostLIFE:

SANDRO:

В хате СКУКАЧИЩА !!!!!!! игровые автоматы пока что не работают .... музы нет ...... да и мебели нифига нет ...... так пара столиков ..... да пара цветочков с лампочкой !..... Просто балаганить можно и в чате голосовом ..... в ЛБП и то веселый чат правда ток на 4 ....... А фирменная гара сони иногда цокает ! всмысле цокает у того кто допустим меня слышыт ^^ Хому нужны денежные вливания ^^
ИМХО

+1 Хуом реальо скучен
+1 0   -1 0
13 января 2009 года в 08:34
Ну круг собеседников всегда по интересам подбирается. Для кого то и скучен покажется. Мы в основном 5тяром встречаемся в Хоме. Как то подружились вертуально. 4тверо земляков мои. Вполне реальная общалка. Задаём тему для обсуждения. В основном игры обсуждаем. Кто во что гамил. Вполне разговор получается. Не скучно. Для меня что чат на компе, что на PS3. А всякие там прибамбасы мало интересуют. Мебель можно и купить, кому реальные деньги не жалко, да и хату. Лучше бы вертуальное бабло за трофеи в играх давали. Вот что не реализовано. Также нет локаций по играм как в амереканском НОМЕ. Не плохо бы было найти собеседников по Батлу. Обениваться навыками.НОМЕ как общалка реальная штуковина. Может кто то и большего ожидал. Но я думаю вполне интересный и не плохой проект. Тем более это ещё БЕТА.
+1 0   -1 0
13 января 2009 года в 08:39
Вот из за беты я хоум и удалил)))
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
13 января 2009 года в 09:22
Сандро

Да так все норм но продукт все же еще сырой .... Да и связь имеет чуть большую задержку через хомяк нежели ппросто чат ...... каму что удобнее ^^ а Насчет батла так я пачти каждый день перед тем как спать идти с кроу обговариваю че и как ^^ советы мелкие даю .... ну и там обсуждаем моменты стежные ^^
+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
14 января 2009 года в 10:01
Поднял время в Red Bull до 00:49:91 - никакого приза не получил, хотя летел на грани возможного )) Узнал недавно про возможность Заходить в локации полностью пустые - очень здорово - весь Хоум только для тебя и твоих друзей СУПЕР
Не помню писали про это или нет, но есть возможность запускать игры Beta Numco Museum через Home - т.е. раньше вылезала надпись, при попытке поиграть в выигранные автоматы - Введите код активации, а сейчас все работает без этого кода. Чтобы чудо свершилось, нужно скачать Beta Numco Museum из Гонконгского Store - и все, теперь расставляйте автоматы в клубе или дома и зовите друзей!
+1 0   -1 0
14 января 2009 года в 10:32
привет всем!!! народ!!! у меня ПС3 не давно, поэтому многого ещё не знаю,но в хоуме зарегился и вроде всё получилось. а проблема такая !!! где найти этот РЕД БУЛЛ который окрыляет??? все про него пишут, но как туда попасть??? где то на скринах вообще видел много разных локаций но как туда попасть вот в чём вопрос??? в данном случае бегать могу только по квартире и выход на площадь там по кругу магазин театр и боулинг... а куда дальше то идти??? или что надо бы скачать дополнительно для дальнейшего прохода... подскажите!!! спасибо!!!
+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
14 января 2009 года в 10:58

Resedent_Evil:

привет всем!!! народ!!! у меня ПС3 не давно, поэтому многого ещё не знаю,но в хоуме зарегился и вроде всё получилось. а проблема такая !!! где найти этот РЕД БУЛЛ который окрыляет??? все про него пишут, но как туда попасть??? где то на скринах вообще видел много разных локаций но как туда попасть вот в чём вопрос??? в данном случае бегать могу только по квартире и выход на площадь там по кругу магазин театр и боулинг... а куда дальше то идти??? или что надо бы скачать дополнительно для дальнейшего прохода... подскажите!!! спасибо!!!

Жмешь START - локации - карта мира - там все сам поймешь
Вообще не ленись - покапайся во всем меню
+1 0   -1 0
14 января 2009 года в 11:55
2 stilus
спасибо!!! попробую вечером!!!
+1 0   -1 0