Home Beta 1.0 (Том 2)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
SANDRO:
и глючная и пустая ^^ .... вот вот и Мы выпустим финал и все изменится .... я умру от старости и от скуки ..... Хом вещица прикольная ! но в сони забыли придумать то чем можно удержать человека у которого в хоме нет друзей (имеется ввиду с которыми тока в сети видишься) да и еси он попытается с кем то познакомитса то там либо трансвестит либо хамло какое нить малолетнее (((( Нормальных же людей там мало .... особенно русских ...... Обидно за родину ((((Nite_Watch:
Хоум это скучная игра,и еще тупая,Я предполагайю что многие этого мнениею.
Кто думает, что это игра тот действительно такого мнения. НОМЕ - это общение - таже аська, тотже майл агент, тотже скайп в 3D оформлениями и 3D аваторами (персонаж). Ну и плюс мини игры. Шахматы и шашки есть в майле агенте. А тут в 3D. Довольно то не хилая аська этот НОМЕ.
ИМХО ^^
Если как аська, то нужны удобные средства для общения.
Минимальные требования: клавиатура, гарнитура
Да не. Русскоязычных там хватает. Я там даже нашёл земляков со своей области. Идиотов везде хватает, PS3 в основном для избалованных детишек. Этого иследует ожидать. Кстати у меня HOME не глючит. Бывает вылеты но из-за не стабильного инета. А так всё тип топ. Также рускоязычных зватает и с других стран - казакстанцы, немцы, украйнцы, амереканцы, итальянцы в обще все бывшие выходцы из СНГ. Не мало и и москвичей. Даже девушки есть. Как то раз так попали на локацию чуть ли не все рашины. Вот и зафренделись. Убивает одно, что при входе выбираешь в системе японский, чтобы по русски писать.
razgulnov:
Если как аська, то нужны удобные средства для общения.Кто мешает подключить. Любаю USB клава от компьютера, любая безпроводная гарнитура от сотика.
muradeli11:
Весной обещают локацию ea sports это хорошая новость!!!будем ждать
razgulnov:
SANDRO, таки любая клава и гарнитура?? всё побежал в магазин )Я сёдня Ябру бт2015 купил, прекрасно на пс3 работает.
razgulnov:
SANDRO, таки любая клава и гарнитура?? всё побежал в магазин )Да любая USB клава. Гарнитура безпроводная от сотика. И вперёд.
SANDRO:
Тока нынче через фонкол можно общатса и то с друзьями (((( и то тока с одним ((((razgulnov:
SANDRO, таки любая клава и гарнитура?? всё побежал в магазин )
Да любая USB клава. Гарнитура безпроводная от сотика. И вперёд.