Home Beta 1.0 (Том 2)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Зашел ..... как был 1.05 так и остался ......... Пепси ты чет нето ляпнул ......
GhostLIFE:
У тех у кого руки прямые автоматы уже давно работают ))SANDRO:
Почему? Идём на хату рассылаем приглашения и пользуемя гарнитурой. Кто в хате всех слышно и все слышат. Нужно обезательно, что бы во френдах были все друг с другом. Всё нормально. В локация гарнитуру отключили. Впринципе и правельно.
В хате СКУКАЧИЩА !!!!!!! игровые автоматы пока что не работают .... музы нет ...... да и мебели нифига нет ...... так пара столиков ..... да пара цветочков с лампочкой !..... Просто балаганить можно и в чате голосовом ..... в ЛБП и то веселый чат правда ток на 4 ....... А фирменная гара сони иногда цокает ! всмысле цокает у того кто допустим меня слышыт ^^ Хому нужны денежные вливания ^^
ИМХО
GhostLIFE:
В европейском хоме не пашет ! ток в японииПашет везде! Руки - Руки главное.... 2 страницы назад я писал прям в этой же теме....
GhostLIFE:
Зашел ..... как был 1.05 так и остался ......... Пепси ты чет нето ляпнул ......Так бывает редко,но я ошибся)
УУУУ...... еще гадать как в гонконгском сторе регитса ...... ну нафиг ..... мну японского акка хватает
GhostLIFE:
УУУУ...... еще гадать как в гонконгском сторе регитса ...... ну нафиг ..... мну японского акка хватаетРегистрация в гонконге не сложнее чем в США...
А чего интересного еззь на локации Red bull? а то я зашел а там ниче интересного нет, ни одной активной зоны или предмета
HALF_IGUANA:
А чего интересного еззь на локации Red bull? а то я зашел а там ниче интересного нет, ни одной активной зоны или предметаСамолеты активные
народ, а как в своей хате вызвать меню чтобы можно было добавлять детали интерьера?? а то я как то один раз случайно это сделал, а теперь найти не могу )